| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#382 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется опыт о том, что все твои проекты в итоге разбиваются или заканчиваются - не самый успешный опыт(я не о тебе, а о большинстве людей. Большинство просто не может быть успешными). У меня бабушка так - рассказывает, что все банки обманывают, что убийцы всех постоянно убивают, что молодежь жуткая пошла, что экология плохая и еще длинный список. Неужели всех это ждет? По-моему неправильный настрой и дает логичный(отрицательный) результат. Или это ты только о покере так нежно. Выигрывать кучу бабла легко? Агаага. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Затраты - это и деньги и необходимое для получения прибыли образование и интеллект. Программист в среднем получает больше продавщицы, ну дак и требования к интеллекту и образованию повыше. Бизнесмен в среднем больше программиста, ну дак и риски выше. Больше половины "бизнесов" разваливается в течение первого года. А с учетом глобализации под сферой можно понимань не только локальную экономику, но и общемировую. Цитата:
Я писал о вещах, которые для всех важны. В молодом возрасте это скорее новые впечатления (посещение интересных мест, например, поездки за рубеж). Потом - хорошее образование в интересной для тебя сфере. Многие спортсмены, кстати, получают образование, несмотря на жесткий график тренировок. В более старшем возрасте - какие-нибудь стабильные материальные ценности, например, квартира (впрочем это никому не повредит ![]() В еще более старшем - здоровье свое и своих близких. И т.п.
![]() ![]() |
![]() |
#387 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я вот тоже 2 года назад, вместо покупки квартиры за 90к вложил деньги в бизнес. Теперь пришлось купить за 250к. Бизнес, к сожалению, не принес 70% годовых. С rugambler согласен. Первые деньги в 20 лет тратить легко. Не серьезно думаешь о будущем. Кажется, что все только начинается. Через это все должны пройти. Я сейчас боюсь потерять. Может из-за этого и "недобираю" и это -EV. Или точнее менее выгодно. То есть приоритет с максимизации МО постепенно переходит на минимизацию ROR. Через двадцать лет, у меня, наверное основная часть средств будет в разнообразной недвижимости и государственных облигациях развитых стран ![]() Чего и вам желаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 (permalink) |
Заблокирован
|
лучше не добрать и стабильность, чем пытаться максимально выгодно инвестировать деньги))
приведу свой пример, было несколько "лишних" десятков к$, решил вложить в покер игроков, в итоге эти несколько лишних к потерял, что в свою очередь привело к потери до нуля еще большего кол-ва в результате своеобразного тильта... если кому интересно, тупо решил рискнуть всеми своими деньгами и отмазать типа потерянные деньги на NL 10k HU ![]() лучше иметь всегда какой-то резерв в жизни и вовремя останавливаться, потому что когда плохо, может быть еше хуже (факт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Блин, тема коненчо уже ушла полностью в стеб, но я всеж выскажусь) Люди огромной высоты полета, сильно по другому смотрят на мир, думаю это ясно ) Ясно так же, что и отношение к материальному у многих другое. Многие из них понимаю силу рекламы, силу промывки мозгов. Но не в этом суть. Давайте побредим ![]() Может он медитирует в своем старом доме, и у него там вроде силового поля полной энергетики?))) Как знаете в книжках любят описывать, как маги копят "магию" в стенах замка и т.д. Да мало ли что там еще может быть, что позволяет ему быть настолько сильным. Что касается не стал бы иметь бизнес с таким "чудиком", улыбнул ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#391 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Мне в этом смысле всегда вспоминается СОлженицын. КОгда его выпустили из лагеря, он устроился на работу учителем где-то в глубинке и жил в маленькой комнате, где была кровать и умывальник. ПО ночам он писал свои первые великие книги. Но стола у него не было, и поэтому он писал сидя на кровати, положив на колени кусок фанеры... Его начали печатать только через 6 или 7 лет. А до этого он жил в полной нищете, варил картошку в кастрюльке... А еще был Диоген... Великий философ, довольно известный в свое время... Известный настолько, что АЛександр Македонский, завоеватель мира, считал себя его учеником, и считал за честь увидеться с ним. И вот Александр, завоевавший мир, пришел к Диогену, который сидел на земле возле своей бочки и сказал: "Проси все, что захочешь.." ПОнятно, что Александр мог бы снабдить философа дачей у моря, высокой должностью своего советника, гаремом и вообще безбедной жизнью до смерти. А Диоген посмотрел на него и сказал: "Отойди, ты загораживаешь мне солнце". |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 (permalink) |
Бессмертный
|
Ура значит скоро у меня бабло попрёт?
![]()
![]() |
#394 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#395 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() Хотя часто и так получается что так впадлу что-то делать, что легче сходить пожрать куда нить ![]() Правда еще бывает так что впадлу ждать пока в ресторане принесут жратву, а в ресторан еще надо ехать, в таком случае мне легче купить в магазе буженины и захавать ее с батоном, удовольствие почти как в ресторане ![]() Короче надо делать что хочется, а не подстраиваться под чьи-то стереотипы. Хотя гордыня грех ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 (permalink) |
Ветеран
|
это всё из области - "вот куплю машину, вобще на улицу не выду, буду там с музыкой и кондиционером" и не улавливает кайф человек от того чтобы прогуляться пешком. и покупает машину и несколько лет нос на улицу не высовывает. а потом приходит - что машина это свой кайф, а пешочком, пусть и под дождичком, это свой другой, но ничуть не меньший кайф. или вот с едой. Жил был студент, заваривал себе ролтон три раза в день. и мечтал - что "вот начну зарабатывать, больше к плите не подойду, только в ресторанах и кафе буду питаться" и лишает себя кайфа готовки. но те у кого в голове что-то есть, у них это "дорвался" проходит.
а касательно первого класса тут конечно на стороне местных мажоров, есть возможность - позволь себе лучшее. только без снобизма. без презрительных взглядов в сторону садящихся в эконом и без скандалов если ваша вип комната занята викой бэкхем. зачем портить себе нервы за свои же деньги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько надо би для снг 6макс турбо? | ShowMeDeuces | Одностоловые турниры | 2 | 15.11.2010 19:53 |
Сколько вам надо фишей за столами. | MagicGog | Около покерного стола | 46 | 29.12.2009 21:21 |
Сколько нужно получать в месяц для нормальной жизни! | Tough | Поговорим за жизнь | 63 | 23.05.2008 23:40 |
Сколько байин надо для $11 на старзах | foldemplayer | Одностоловые турниры | 27 | 23.11.2006 11:40 |
Фишки - сколько надо? | RabiPoker | Около покерного стола | 1 | 20.08.2006 19:14 |
|
|