| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2008, 13:41 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Я поискал на форуме старые темы(самая последняя обуждалась пол года назад) и поэтому решил создать новую,т.к. за 6 месяцев многое изменилось .Я засыпаю утром,а просыпаюсь вечером(от 6 вечера до 10).Бывает что ложусь в 2 часа дня и сплю до 1-2 ночи,когда время для игры не самое лучшее.
Не знаю как у остальных,но у меня из-за снотворного снятся ебан**тые сны(сны,вообще лишенные какого-либо смысла,где я могу собирать ленточки или заниматься прочей х*йней).К тому же из-за снотворного теряется концентрация во время игры,поэтому я от него полностью отказываюсь. Раньше иногда засыпал с помощью 1-2 бутылочек пива(придает лёгкую сонливость),но после просмотренного ролика о вреде алкоголя решил отказаться от такой затеи. Сегодня пытался уснуть...Провалялся в кровати около 2 часов.В квартире полная тишина,специально затемнённые шторы,которые не пропускают дневной свет.Вообщем для сна все условии идеальны.Никаких проблем у меня нету,над которыми я мог бы думать перед сном.Я уже больше года не сплю ночью и постоянно сталкиваюсь с бессоницей.Около 6-7 часов в день играю в покер(от чего сильно устаю),но физических нагрузок вообще никаких нету. Буду рад услышать абсолютно любые советы,не связанные со снотворным и с алкоголем Заранее спасибо. |
0 |
19.05.2008, 14:06 | #3 (permalink) |
Участник
|
по-моему, ответ скрыт в твоем же посте: "но физических нагрузок вообще никаких нету".
Ты вгоняешь себя в охрененный стресс и скоро можешь вообще с катушек слететь. Потрать пару-тройку БИ на поездку на 2 недели в турцию, запишись в бассейн, запланируй один выходной в неделю для друзей. Если ты еще годик будешь спать только днем, пить снотворные и усыпляться алкоголем, то через год уже ни какой "скилл" тебя не спасет от полного разорения (если конечно здоровье и рассудок считать уставным капиталом твоего бинеса). Еще вариант: если для тебя только игра по ночам строго положительна и приносит хороший доход, то задумайся о смене часового пояса. |
0 |
19.05.2008, 14:38 | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.05.2008, 14:38 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Я тоже иногда сваливаюсь на дневной сон и ночное бодрствование, но когда мне по каким то причинам нужно сменить такой график на "общепринятый", я делаю очень просто. Если просыпаюсь вечером, скажем часов в 9, то просто не сплю до вечера следующего дня (стараясь в это время не играть в покер, а проводить его вне дома - пешие прогулки и т.д.), а т.к. после суток без сна и активно проведенных последних 12 часов, хочешь не хочешь заснешь, то и график приходит в норму.
19.05.2008, 14:39 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Не наю,не наю.Я так живу.Если у мя слив.То я иду гулять,Пул,басеин,
форум помогает,не знаю как кому,но вот когда я стал писать тут,что-то,мне это приносит много всего положительного. Я думаю причина твоей проблемы в том что у тя слишком мало физической нагрузки,Причем ты со снотворным,лучше завязывай,Также я думаю что твои сновидения,говорят о том что тебе нужно разобраться в себе,Есть видимо у тебя какие-то проблемы которые спрятаны в подсознании,и которые тебя беспокоят.просто все твое сознание направлено на игру,и ты их подовляешь просто,Что можно тут посоветавать,обычно те кто что-то советуют больше всего и получабт по шапке Но я по пробую, 1 Как давно ты был с девушкой,прекрасная ночь стоит,стоит всех каре мира,и ты станешь совсем другим человеком. 2 Если не можеш заснуть.То и не пытайся,будет еще хуже.Просто попытайся расслабиться,и поноблюдай за своим дыханием,а потом посмотри что за мысли к тебе приходят,только не пытайся их остонавливать,просто осозновай,все что происходит в этот момент, 3 У тя есть возможность поноблюдать за собой,мне когда-то очень помогли,книги понять себя,а также Особенно встреч Со Свами Анандо Арун. с уважением Osho
19.05.2008, 15:00 | #7 (permalink) |
без статуса
|
Не нашел, ну да ладно повторюсь.
Вопервых лучше иметь примерный режим, вовторых нужен свежий воздух и хоть какие-то нагрузки, например, прогулка в парке часок подойдет. Иногда можно и пивка, а в другие дни отлично поможет секс.
19.05.2008, 15:16 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Запишись в какой-нибудь спорт(фитнесс) клуб обязательно с сауной или баней. Час-полтора в зале с весом или на кардио + часок в парилке. Банька после снимает все напряжение и способствует крепкому здоровому сну.
|
0 |
19.05.2008, 15:18 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
проблема есть, пару дней живу в нормальном режиме, потом скатываюсь до 6 утра
я хорошо сплю под марихуанной, но это конечно не вариант последнее время решил побегать перед сном, всего 10 минут (4-5 кругов) теплый душ и спишь как ребенок.
19.05.2008, 15:43 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Физические нагрузки это главное.
Но если надо срочно заснуть я применяю технику квадратного дыхания: Лежа на спине, расслабленно, так чтобы руки не касались тела начни квадратно дышать. Т.е. весь цикл дыхания разбивается на 4 равные части как стороны квадрата: вдох 4 секунды, поауза 4 секунды, выдох 4 секунды и опять пауза в 4 секунды. Мысленно считай до 4 на каждой стадии. Это вроде как считать овец только намного эффективнее. Так ты разгружаешь мозг. Дыша квадратно ты постепенно погрузишся в сон. Это работает, попробуй сегодня же и отпишись о результатах. Можно использовать для разгрузки мозга во время умственных нагрузок. Удачи. |
0 |
19.05.2008, 16:43 | #11 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Да, кстати, дыхание по методу Лонли-Локли рулит. Можно и до 6-10 считать, и больше, это несложно. Ну и бегать-бегать-бегать с плеером в ушах (найти подходящую музыку под свой ритм бега, у меня хорошо получается с альбомом Cypress Hill - Stoned Raiders, так же с саундтреком из "Рокки"). Какие-нибудь ещё упражнения, отжимания на пальцах, тоже +EV, правильное питание туда же. Снотворное и алкоголь точно не надо.
19.05.2008, 16:49 | #12 (permalink) |
Старожил
|
С тех пор, как начал ложится до 12, вставать в 7:30 и начинать утро с пробежки, душа и завтрака и только после этого включать комп результаты поперли в гору просто по ненормальному.
Ну и, понятно, голова весь день свежая, здоровый цвет лица и хорошее самочуствие.
19.05.2008, 17:03 | #13 (permalink) |
Ветеран
|
помню когда еще в школу ходил, классе в 11, попал в режим, начал ложится до 12 так же и очень хорошо высыпался и самочувствие обалденное было... щас очень плохо сплю =( проблема в том что режим моей игры борется с режимом жизни нормального человека )))) из за переменного успеха получается то так то так отсюда и плохой сон
19.05.2008, 18:07 | #15 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Нет не умрешь, просто ты уснешь и и спящим будешь дышать как обычно дышишь. Просто дыша квадратно и считая про себя секунды , ты постепенно входишь в транс, ну а там уж и до сна не далеко. Т.е будет примерно так: сначала ты лёжа расслаблено правильно дышишиь квадратно, потом постепенно ты будешь непроизвольно сбиваться со счёта, пропускать паузы, пока окончательно не уснешь. От 5 до 15 минут может понадобиться. |
|
0 |
19.05.2008, 19:43 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
19.05.2008, 20:21 TS | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не изматываю себя снотворным и алкоголем(такие методы сна я применял разве что 5-6 раз за всю жизнь).Поэтому не загнусь Думаю на днях записаться в спортзал,но тут система странная.Нужно будет сразу заплатить за пол года 30к.Как только появятся лишние деньги на спортзал - сразу пойду По поводу бани: баня есть у меня дома Турецкая парная правда,но эффект тоже есть.Правда заснуть не всегда помагает. В будущем попробую четко засыпать/просыпаться в одно и тоже время и перед сном делать какие-нибудь упражнения(отжаться,пресс и тд). Посмотрим что из этого выйдет |
|
0 |
19.05.2008, 22:58 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Сразу после бани бежать спать тоже глупо. Лучше прогулки, отвлечься перед сном каким-нибудь образом. |
|
0 |