| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.05.2008, 15:30 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
думаю, вот до чего людей покер доводит
20.05.2008, 16:29 | #42 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Ем тоже на кухне, а не тащу за комп. Вообще заметил что чем больше сделаешь с утра подальше от компа тем продуктивней пройдет день
21.05.2008, 01:13 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Я конечн присоединяюсь ко всему уже сказанному ранее, но всетаки добавлю немного и от себя. Я лично считаю (и рекомендую), что лучше всего - это по чаще дышать свежим воздухом, каждый раз до и после сна рекомендую делать минут на 20 небольшие пробежки по улице, после чего обязательно принять холодный душ. Если все же остануться моменты когда не можешь заснуть, то тут как и подметили раньше лучше всего начать ходить в тренажерный зал. Ну или же перед сном выделять около 20 мин. на небольшие занятия (отжаться пару раз, гантельку поднять и тд.) Все это действительно хорошо поможет, и не только со сном!))
|
0 |
21.05.2008, 15:58 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Господи человеку столько саветов дали,причем половина которые повторяются,я не удевлюсь если у него совсем сон пропадет,А То заняться спортом,дрочильней,девченк ами,баней,прогулкой,и вконце 8 кратный подсчетом своего дыхания,тут п...ец придет,А о сне можно забыть после такого на всегда...
21.05.2008, 23:24 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2008, 03:42 | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня был ужасный период, когда я подумал, что игра ночью лучше. Ложился в 7 утра, вставал к вечеру. Я почти всю сознательную жизнь занимался спортом и в этот период у меня были самые худшие рещзультаты! Плюс многие говорили, что у меня лицо зеленое . Покерные результаты тоже не особо радовали - шло стабильное 1птбб.
Потом как-то случайно получилось, что я просыпался пару дней утром. Насколько я был удивлен мгновенным увелчениям результатов процентов на 30%!!! В покере тоже лучше стало. После этого я забил на эти ночные игры и стараюсь после 2х никогда не ложиться. Вообще, все советы по тому как лучше засыпать уже озвучили и повторяться не буду. Но для меня стало истинной, что человек должен спать ночью. ПС : сегодня исключение, потому, что какие-то дебилы придумали показ в 10 утра, а прически нам делают в 6 ! :x |
0 |
22.05.2008, 03:45 | #49 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
22.05.2008, 09:26 | #50 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
ну 4 секуны это тупизм, Проще надо быть,Достаточно осознать хотябы раз что ты делаешь.
08.07.2008, 16:49 TS | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Поднимаю тему еще раз,т.к. за последние два дня я поспал оочень мало:(
Вчера я кое-как уснул в 18:00 и проснулся в 21:00(надо было ехать по делам) и решил,что потом отосплюсь.В итоге сегодня лёг в 11(подвыпивший,что имеет хороший + к засыпанию) и проснулся в 14:00.Когда проснулся,то было ощущение,что я выспался и мне пора вставать.Посмотрел на время и был в шоке :(В и тоге полежал еще минут 30 в надежде на сон и окончательно встал :( Кто-нибудь знает причину такого?До этого я в течении месяца стабильно спал часов по 8-10 в сутки(что для меня много,но я прям высыпался)С чем это может быть связано? п.с. у меня затемненные шторы и полная звукоизоляция.Все время сплю под пледом на привычном для меня месте)Жару не ощущаю ) Сейчас чувствую себя неплохо,но есть какой-то недосып,который проявляется в плохом самочувствии(внутри что-то очень плохо себя чувствует) |
0 |
08.07.2008, 18:10 | #53 (permalink) |
✿
|
Моя история бессоницы:
Когда учился в 7-10 классе, еженедельно (на каникулах - ежедневно почти) посещал клубы компьютерные преимущественно по ночам... в столь юные годы я выработал в себе привычку отказываться ото сна, думал что это круто - уметь не спать по 3 дня (причём на 3 день - мозг отлючен, а тело движется ,если его остановить - можно заснуть). Вобщем я ошибался: я развил в себе бессоницу... иногда бывало такое что не мог заснуть (спать охота пипецццц, ложучь - 0! три-четыре-пять часов лежу и смотрю в потолок...). Это было просто ужасно, на самом деле - никому не пожелаю. Ощущение тако, будто не спал никогда - ничего не способен запомнить больше чем на 10 минут, вялость вплоть до того, что говорить впадлу, и при всём этом - заснуть невозможно! Спал по 5 часов раз в трое суток...Потом решил - хватит... я здохну скоро! И начал бегать по-ночам. Все люди бегали по-утрам, а я по-ночам. Бегал немного - не люблю, но результаты стали проявлятся уже через 3-4 дня: просто сидя за компом - заснул, на 3 часа! Это была эврика! очередная ночная пробежка (кстати стоит упомянть что заканчивал я её горячей (очень) ванной) подарила мне ещё 5-6 часов ночного сна. После того как я проснулся - я почувствовал себя сверхчеловеком! Стало получаться понимать всё и не рубило каждую секунду! Теперь я мог не только не бегать по-ночам, а мог просто лечь в 23 и проснуться в 8 (через пару недель я поступил и это помогло мне "закрепиться") Я был счастлив... до тех пор - пока в мою жизнь не ворвался покер. Начинал играть в покер с фантиков и т.д Когда дело дошло до фрироллов - я подумал что уже вот-вот и смогу зарабатывать деньги именно в турнирах. Вобщем фрироллы катал сутками, в буквальном смысле... бывало что и 2 суток совсем не спал (!) всё дрочил турниры эти идиотские, и даже забыл как мне было плохо пару лет назад. Тот кто наступил на грабли и не понял что так делать больше не надо - достоин ещё одного удара по наглой и невежественной физиономии... Сегодня уже прошло примерно пол-года с тех пор как с фрироллами покончено, а бессонные ночи по-видимому остануться со мной навсегда :'( Я конечно уже перестал бродить по ночам как зомбак, но прерывистый сон по 3-4 часа в сутки - моя карма, и скажу честно - я доволен этим. Я натренировал себя на короткий сон и не чувтстую себя плохо из-за этого (хотя - как чувствовать себя по-другому), потому что я всё время стремился сэкономить время на сне. Единственное что не нравится - песок в глазах :( Совет: Для начала реши - когда именно ты хочешь спать: если ты часто тусуешь по-ночам то какой смысл менять график? Одна бессонная ночь испортит "дневной график" преврятив его в мучение минимум на 3 дня, так что определись. Если хочешь заснуть - не спи! (сам придумал когда-то): Попробуй не спать 2 ночи и вуаля - выбирай время и падай! ()упадёшь ночью, будешь удачно спать ночью и т.д Если не получается - не спи ещё сутки: помучаешся и всё норм.) насчёт физ нагрузок и отдыха: верная тема, можно сказать - основа борьбы с бессонницей, но настоятельно советую 99% помогающий способ с "диетой" сна. Если что - пиши ) Удачи и сонных вечеров ))
08.07.2008, 21:00 | #54 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Ты начал заниматься спортом? Просыпаешься и ложишься в одно и тоже время? Достаточно ли проводишь время на свежем воздухе? Что случиться если будешь играть в светлое время суток? |
|
0 |
08.07.2008, 23:40 | #55 (permalink) |
Старожил
|
Мне кажеться тут надо уже не на форуме постить, а сходить к врачу. Без обид. Я думаю там бывают люди компетентные.
з.ы. Если они там начнут лечить про прогулки и квадратичное дыхание-убей их. Сорви дипломы со стены. Подожги их перед сном, и уснешь как младенец. |
0 |
09.07.2008, 00:15 | #57 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Нормально дыхание помогает и спорт вместе с прогулками на природе и правильным питанием тоже, химию только всякую не употребляй и всё.
11.07.2008, 01:43 | #58 (permalink) |
Энтузиаст
|
Самый здоровый сон - с 21-22 вечера до 5-6 утра.
Если я засыпаю в 21 ч., то уже в 4 утра просыпаюсь сам, без всяких будильников. Кстати, самое время для игры с нашими заокеанскими друзьями.
11.07.2008, 01:48 | #59 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя я серьезно. |
|
0 |
11.07.2008, 01:51 | #60 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
у меня так самый здоровый сон после удачной игровой сессии, после неудачных снится всякая чушь, иногда снятся переезды... Иногда сложные раздачи, где я в шоке от того что не знаю что делать ( надо будет их суда постить ) И я просыпаюсь в холодном поту =) Вообще на мой взгляд даже если спишь утром\днем а ночью играешь, то если это в системе, то это норм. А если спишь в разное время то это явно не айс.