CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Не могу заснуть...

Важные объявления
Старый 19.05.2008, 23:06   #21 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от UndeadFreaks писал пн, 19 мая 2008 22:58
Цитата:
Сообщение от +EVgen писал пн, 19 мая 2008 23:43
Я конечно могу ошибаться, но, насколько мне известно, интенсивные физические нагрузки ПЕРЕД СНОМ вредны для сердца. Лучше заниматься хотябы часа за 3(или больше) до сна.
Сразу перед сном НЕЛЬЗЯ себя нагружать. Это очень вредно.
Сразу после бани бежать спать тоже глупо.
Лучше прогулки, отвлечься перед сном каким-нибудь образом.
можно перед сном читать, желательно что-нибудь не слишком увлекательное
Gnome вне форума      
Старый 19.05.2008, 23:37   #22 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал пн, 19 мая 2008 13:41
...Бывает что ложусь в 2 часа дня и сплю до 1-2 ночи...
...и постоянно сталкиваюсь с бессоницей...
Попробую дать очень банальный совет - просто меньше спать.

Дело в том, что человеческий организм может привыкнуть ко многому, в том числе и иному режиму сна, а также к его количеству (в разумных пределах).

Зимой и в начале этого года я спал реально немного (в среднем часов по 7 в сутки) т.к. был занят покером и ребенком одновременно (школа/дом/бассейн. кружки там всякие...) Организм нормально к этому привык.

Сейчас у ребенка практически закончились везде занятия, времени стало больше свободного и я обленился - начал спать часов по 10. Причем я прекрасно понимаю, что можно обойтись и 8-ю, например, часами сна.

P.S. Еще один момент - засыпанию в утреннее время может препятствовать более высокий шумовой фон, нежели поздно вечером/ночью. Я себе беруши купил. Реально помогает.
Старый 19.05.2008, 23:40   #23 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Зимой и в начале этого года я спал реально немного (в среднем часов по 7 в сутки)
Я думал будет совет спать часов по 4-5
Мне бы каждый день 8 дрыхнуть
FroZer вне форума      
Старый 20.05.2008, 00:01   #24 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Около 6-7 часов в день играю в покер(от чего сильно устаю),но физических нагрузок вообще никаких нету.
Я вообще не понимаю, как играть в покер без физических нагрузок... Последний год я заделался спорстсменом, бросил курить, ежедневные часовые прогулки быстрым шагом, турник, отжимания... Хотя всю жизнь был ботаником, книжки читал... Ухахаха... :o Как перешел на блядский НЛ100 - перешел на ночной образ жизни, потому что днем НЛ100 не бьетцо :? Но сплю как ребенок, с 12 до 22-23... Потому что руки и ноги гудят... Мышление - это результат деятельности не только 1.5 килограммов серого вещества в башке, а всего организма в целом... Хорошая прокачка крови насыщенной кислородом и другими питательными веществами в организме игрока в покер-залог высокого винрейта...
Nexttt вне форума      
Старый 20.05.2008, 00:46     TS Старый   #25 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Nexttt писал вт, 20 мая 2008 00:01
Цитата:
Около 6-7 часов в день играю в покер(от чего сильно устаю),но физических нагрузок вообще никаких нету.
Я вообще не понимаю, как играть в покер без физических нагрузок... Последний год я заделался спорстсменом, бросил курить, ежедневные часовые прогулки быстрым шагом, турник, отжимания... Хотя всю жизнь был ботаником, книжки читал... Ухахаха... :o Как перешел на блядский НЛ100 - перешел на ночной образ жизни, потому что днем НЛ100 не бьетцо :? Но сплю как ребенок, с 12 до 22-23... Потому что руки и ноги гудят... Мышление - это результат деятельности не только 1.5 килограммов серого вещества в башке, а всего организма в целом... Хорошая прокачка крови насыщенной кислородом и другими питательными веществами в организме игрока в покер-залог высокого винрейта...
Если бы я сейчас играл в кеш,то я бы гораздо меньше парился,т.к можно играть с 12 ночи и до 12 утра Но моя игра заканчивается в среднем в 5 утра и поэтому мне лучше всего начинать около 8 вечера,следовательно просыпаться пораньше А по поводу физ. нагрузок,то в ближайшее время собираюсь записаться в спортзал
mont3ki вне форума      
Старый 20.05.2008, 01:31   #26 (permalink)
Бессмертный

Я сейчас тоже ночью играю. Часов в 6-8 сессия заканчивается. Часовая прогулка, какие-то дела дневные... и сплю с полудня до 9 вечера. Для меня здесь еще удобство, что я жару не люблю, поэтому летом такой режим для меня будет оптимален.
vnhand вне форума      
Старый 20.05.2008, 01:45   #27 (permalink)
Старожил

была, такая трабла прошлым августом где-то, но и то я ложился около 3-4 и вставал в 12-14 примерно. Это продолжалось около недели, чувствовал себя как идиот, реально мне сложно понять, что заставляет людей играть ночью. Получается вы вечером встаете, игрете, ложитесь спать, ночью ведь делать больше нечего. Нетуж лучше у мну буит меньше профит, но я буду жить полноценной жизнью.
kornfan вне форума      
Старый 20.05.2008, 01:53   #28 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kornfan писал вт, 20 мая 2008 01:45
была, такая трабла прошлым августом где-то, но и то я ложился около 3-4 и вставал в 12-14 примерно. Это продолжалось около недели, чувствовал себя как идиот, реально мне сложно понять, что заставляет людей играть ночью. Получается вы вечером встаете, игрете, ложитесь спать, ночью ведь делать больше нечего. Нетуж лучше у мну буит меньше профит, но я буду жить полноценной жизнью.
Ну тут весь вопрос, кто конкретно что именно называет полноценной жизнью... 18-летний студент, 28 летний лохоклерк, и 37-летний игрок в покер под "полноценной жизнью" имеют в виду совершенно разные вещи... Так что и спорить бесполезно... И вообще, дискуссия о полноценной жизни в этой ветке кажись оффтопик...
Nexttt вне форума      
Старый 20.05.2008, 02:15   #29 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Согласен. Сам периодически жил по дебильному ночному режиму, подъем в 22, спать в 9 (щас, правда, пошел на тренировки и уже получше, дальше 3 не засиживаюсь). Проблема с ночным режимом в том, что большинство окружающих нас людей по нему не живут и когда нужно пойти с друзьями на пиво/с девушкой погулять/в банк за картой/на тренировки становится очень неприятно, ходишь сонный весь день, дергаешь организм туда-сюда опять. Потом опять только настроился на свой ночной режим, снова нужно куда-то пойти и снова все с ног на голову. Да и как-то приятней утром просыпаться, лично я себя всегда лучше чувсвтвовал с дневным режимом.

Старый 20.05.2008, 02:23   #30 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от InFlammable писал вт, 20 мая 2008 02:15
Цитата:
Согласен. Сам периодически жил по дебильному ночному режиму, подъем в 22, спать в 9 (щас, правда, пошел на тренировки и уже получше, дальше 3 не засиживаюсь). Проблема с ночным режимом в том, что большинство окружающих нас людей по нему не живут и когда нужно пойти с друзьями на пиво/с девушкой погулять/в банк за картой/на тренировки становится очень неприятно, ходишь сонный весь день, дергаешь организм туда-сюда опять. Потом опять только настроился на свой ночной режим, снова нужно куда-то пойти и снова все с ног на голову. Да и как-то приятней утром просыпаться, лично я себя всегда лучше чувсвтвовал с дневным режимом.
А что делать... Рыба любит где глубже, а человек, где рыба... Если начну бить НЛ200-НЛ400 всерьез задумаюсь о переезде в другой часовой пояс...
Nexttt вне форума      
Старый 20.05.2008, 02:25     TS Старый   #31 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Обычно моя сессия заканчивается в 4-5 утра и в это время я должен бодрствовать и чувствовать себя отлично,чтобы качественно откатать своё время с максимальной пользой.Поэтому сразу после сессии ложиться спать не могу,т.к. если организм привыкнет к такому времени,то под конец сессии я уже буду засыпать.

Nexttt правильно заметил,что полноценная жизнь у каждого своя.Лично мне время с 7-8 утра и до 5-6 вечера никогда не нужно было.У меня не было никаких дел(разве что учеба) и постоянно это время тупо прожилагось на всякий бред.
mont3ki вне форума      
Старый 20.05.2008, 02:35   #32 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вт, 20 мая 2008 02:25
Обычно моя сессия заканчивается в 4-5 утра
Вот вот, Я обычно часов в 6-7 и иду гулять..... ПТички поют, солнце встает... Красота...
Nexttt вне форума      
Старый 20.05.2008, 02:39     TS Старый   #33 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Nexttt писал вт, 20 мая 2008 02:35
Цитата:
Вот вот, Я обычно часов в 6-7 и иду гулять..... ПТички поют, солнце встает... Красота...
Я повешусь от скуки,если один буду гулятьМаксимум могу пройтись до магазина и постоять докурить возле своего подъезда
mont3ki вне форума      
Старый 20.05.2008, 02:42   #34 (permalink)
Увлечённый

А серьезно ночью рыбы больше? Раньше понятно, но после UIGEA мне казалось, что у американцев соотношение рег/рыба перекосилось в сторону регов, а ночь это ж как-раз американский час пик. Да и по ощущениям на старс днем/вечером в кеш нл100 приятней было играть, чем ночью. хз
Старый 20.05.2008, 02:58   #35 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от InFlammable писал вт, 20 мая 2008 02:42
А серьезно ночью рыбы больше? Раньше понятно, но после UIGEA мне казалось, что у американцев соотношение рег/рыба перекосилось в сторону регов, а ночь это ж как-раз американский час пик. Да и по ощущениям на старс днем/вечером в кеш нл100 приятней было играть, чем ночью. хз
НЛ 50 я побил играя вечером... НЛ100 для меня сложнее гораздо, поэтому в качестве одной из мер повышения винрейта начал играть на старзах после 2 по Москве... Может это просто бзик и потом пройдет... Но если судить по количеству игроков, то с 2 до 5 оно на старзах максимальное... Больше лузовых и пассивных столов...
Nexttt вне форума      
Старый 20.05.2008, 03:50   #36 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вт, 20 мая 2008 02:39
Цитата:
Цитата:
Я повешусь от скуки,если один буду гулятьМаксимум могу пройтись до магазина и постоять докурить возле своего подъезда
Собаку заведи))
vnhand вне форума      
Старый 20.05.2008, 03:52   #37 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
да прям на тилте и старсах из американцев одни реги
конечно к рассвету игра там намного веселее, я сам думал подстроиться(вернее остаться) под этот график.
но я последние 2 года работал по ночам, хватит уже.
хотя вот опять засиделся :(
Старый 20.05.2008, 05:39   #38 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от y4eHuK писал вт, 20 мая 2008 02:39
Цитата:
Цитата:
Ну как бы это же лекарство... Режим, дисциплина... Это же ПОКЕР. Это как бы часть моей работы... Работа начинается не тогда, когда я за стол сажусь... Нет, Нл25 я мог бы бить и без всей этой хероты... Но выше нагрузки на психику и организм очень велики... Поэтому я очень сильно изменился за этот год и продолжаю работать над собой... Ведь в покере мой инстумент для зарабатывания денег - я сам... Мой организм, моя личность... Нужна физическая выносливость... Психическая выносливость... Я спиртного не пил 5 месяцев... А иначе укатают сивку крутые горки... Кто-то может легче это все переносит, более приспособлен, не так эмоционален... От меня покер требует всех моих сил.... 8O
Когда засаживаешь за пару дней штуку баксов,необходимость ежедневных физических упражнений уже не кажется такой неприятной... Мозг нужно прокачать кислородом и кровью... Тогда он сможет ежедневно делать 2-10 баинов... И расти по лимитам...

P.S. Когда я работал лохоклерком, от меня ничего этого не требовалось... Я мог жить в свое удовольствие.... БЫли руководители, которые меня организовывали, а мне достаточно было плыть по течению.... Ну вот в покере этой халявы нет...
Nexttt вне форума      
Старый 20.05.2008, 09:58   #39 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от cursor писал пн, 19 мая 2008 15:49
С тех пор, как начал ложится до 12, вставать в 7:30 и начинать утро с пробежки, душа и завтрака и только после этого включать комп результаты поперли в гору просто по ненормальному.

Ну и, понятно, голова весь день свежая, здоровый цвет лица и хорошее самочуствие.
Сколько сам начинал, все начинания прекращались после первой же пьянки. Вставать в лом рано, а уж бегать тем более.

Есть вопросик, к вам, если ответ на него не секрет, прошу ответа. Что именно при таком здоровом образе жизни кушаем на завтрак?
zlojolenevod вне форума      
Старый 20.05.2008, 15:18   #40 (permalink)
Бессмертный

1. убрать телек из спальни
2. не чувствовать голод, не нажираться конечно на ночь, но если желудок говорит хоть бутер заточить надо
3. секс
4. душ, желательно прохладный
5. самое сложное: не думать о работе, картах, и прочей херне
6. лично меня вырубает "Модель для сборки" в наушниках
7. если спать не хочеться лучше в кровати не ворочиться , а встать на балкон сходить и т.д.
8. по возможности ещё секс (если жена (подруга) ещё не заснула

вроде всё,