| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2008, 21:28 | #21 (permalink) |
Аксакал
|
Ну не знаю. По-моему зарабатывать 30к долларов бухгалтер может только в мафиозной структуре. Не говорю что в покере это легко, но это хотя бы РЕАЛЬНО.
21.04.2008, 23:34 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
мой старший предок работает главбухом на одном из самых крыпных предприятии (автобусный завод) уже 10лет и зароботок составляет всего лишь 35к деревянных. в то же время имея неоконченное высшее играя в покер, я имею в 1.5-2раза больше.
в чем фикус? |
0 |
21.04.2008, 23:58 | #23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
22.04.2008, 12:55 | #24 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Сам понимаешь, примеры других не подходят. Ибо так можно про любую профессию сказать, что в ней реально заработать много. Как понять, что именно для тебя это реально?
22.04.2008, 14:10 | #25 (permalink) |
Участник
|
To KillDealerPlz: хорошо сказал, поддерживаю.
Ситуация очень схожа с моей: - есть основаня работа с хорошим доходом $4-5К в месяц - 1.5 года играю в покер из которых уже год играю очень плотно. Уже давно нельзя называть покер просто хобби, это просто вторая работа. Был очень сложный год - постоянные недосыпы и хроническая усталость, но это нужно было , чтобы закалиться как боец, и чтобы снизить риски перехода в ПРО-карьеру. В результате накопленна положительная статистика за большой период, позволяющая принять решение об уходе с работы. Что и будет сделано через месяц. Решение сложное и далеко не однозначное. Уже накоплен денежный жирок + хороший БР в 100К+, что дает уверенность в БЛИЖАЙШЕМ будущем. Посмотрим, как изменится моя покер-карьера и мое состояние в новом качестве. Тоже замечал, что когда выдается несколько дней только на катку, результаты получаются хуже. Думаю что причина в "замораживании" мозга и эммоционального интелекта (апатия и все такое). Поэтому заранее составляю план правильного режима: спорт, новые проекты, общение с друзьями. И буду заставлять себя придерживаться режима. Только так получиться бороться с внутренними врагами (лень, апатия, потеря мотивации, замкнутость, уход от реальности), а они как известно, самые главные барьеры в бизнесе-"покер". Топик стартер явно потерялся в приоритетах - нужно определяться в какой роли ты себя видишь и исходя из этого и действовать дальше. По-моему у тебя слишком много мыслей и рассуждений. Уже надо побольше действий и решений. На одном из русских покерных сайтов я начинаю вести блог, где будет описано мое развитие в новой роли. Надеюсь это будет интересно для читателей. |
0 |
22.04.2008, 16:42 TS | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Топик стартер не затерялся =) потому как и этого самого топика нет. Мне наоборот очень нравится сейчас прочитывать мысли и сооброжения других резидентов форума на околопокерные темы. Я достаточно недавно начал играть в эту игру (3 месяца назад), и мой общий график накладывает свои отпечатки на покер. Я наверное, больше времени провел за чтением покерных книг чем за покерным столом (онлайн/лайв), но успер прочесть всю покерную классику и не только, а что-то и по второму разу. Сейчас, я не могу сказать что для меня покер, но то что мне он нравится - сомнений нет. ДУмаю, что скорее всего я сильно горячусь по поводу игры не по БР. Нужно больше внимания уделять настрою и стремиться демонстрировать оптимальную игру независимо от обстоятельств самой игры: блайндов, оффлан/лайв. Для себя я понял, что больше проблем у меня с психологией. Думаю, мне необходимо структурировать свои подход и перевести его в режим тренеровок а не покатушек от безделия в первую очередь. +добавть ряд общих правил.
22.04.2008, 16:43 TS | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: