| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.01.2008, 16:48 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Преамбула: Оффлайн 10-20 - двое борются за банк. Первый атакует, второй отвечает, на ривере доска такая- Q хай, неспаренная, три бубны (две доехали терном и ривером). Первый чек - второй дает 400 - первый коллирует.
Второй открывает - сет, первый выкидывает в пас не переверенув, но карты лежат отдельно. Банк едет ко второму, но тут первый с воплем - достает свои карты, переворачивает и выясняется что у него был AQ бубен, и доехал раннер, ранер флэш. Амбула: Вообщем второй - отдал ему полбанка. А вы как бы поступили? |
0 |
24.01.2008, 19:43 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Отдал бы те ставки, которые вложил соперник, т.е. забрал бы себе блайнды за эту раздачу.
Мог бы и полностью отдать, но это зависит от того, насколько мне важны эти деньги и от человека, с которым вышел спор за этот банк.
24.01.2008, 19:47 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Играл в короне турнир дешевый. Начало блайнды 25/50. Я до этого пару банков поднял, стек примерно 1800. Села тетка за стол, как раз перед раздачей.
Я на ББ 6 :d: 5 :h: (точно масти не помню, но так красивее). Утюг колл (как раз тетка), СО колл, кнопка колл, СБ фолд, я чек. Флоп: 6 :s: 5 :c: 7 :h: Я бет банк, утюг олень, я автоколл. Сдвигаем фишки за черту, но получается так, что фишки на одинаковом расстоянии между нами. Тетка открывает карты там: 7 :c: 8 :d: Терн: 9 :s: Я с недовольной рожей, она чуть ли не похохатывает. Ривер: 5 :d: Я сдвигаю фишки к себе соответственно, так как стек у меня перекрывал ее и я его забираю. Она стала возмущаться, пришла Катя и поделила чипы, а заодно и ее пересадила. Вот такая история. |
0 |
24.01.2008, 19:53 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24.01.2008, 19:56 | #7 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Сорри за нубский вопрос (в оффе - ни бум-бум) - интересуюсь на будущее. |
|
0 |
24.01.2008, 20:08 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Что-то я не втыкаю, а разве это не обязанности дилера - выносить вердикт по поводу того, чья комбинация старше, и сдвигать фишки победителю? Сорри, если что, в оффлайне тоже ни бум-бум, покер видел только по телеку
А если дилер явно косячит или кому-то подыгрывает, то сразу жаловаться менеджеру или кто там над ними начальник. Как-то так должно быть, по идее..
24.01.2008, 21:59 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласно правилам - пока карты не коснулись "отбоя" - остальной части колоды - они не могут считаться мертвыми. Решение о старшинстве комбинаций при вскрытии принимается только дилером - мнение игрока роли не играет. По правилам победу следует отдать флешу. С точки зрения этики поделить нормально.
|
0 |
24.01.2008, 22:29 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
В данной ситуации решение должен принимать уже админ, а не дилер ИМХО.
Если бы решение зависело от меня - пот бы забрал без колебаний, т.к. фолд есть проигрыш банка, а так же потому что в аналогичной ситуации орать и хвататься за карты по-любому бы не стал. NifNif В "Катином покере" стрит>ФХ, что ли? Нелепая какая-то ситуация...
24.01.2008, 23:31 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
З.Ы.: теперь на все турниры буду брать знакомых Кать, пусть мне фишки возвращают после бэд-битов 8-)
25.01.2008, 01:00 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Ситуация тут простая:
Игроки играют, командует дилер. Если кто-то из игроков не согласен с решением дилера - зовется менеджер. Если рука не мертва - выиграла старшая комбинация. Если мертва - оставшийся игрок. Пот не делить любом случае. Особенно важно в турнирах, так как могут быть затронуты интересы других игроков. А этике тут вообще не место.
25.01.2008, 04:32 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Если карты, что были сброшены, не соприкоснулись с другими (картами), то рука НЕ признается мертвой!
То есть, с ранер ранер - выйграл весь банк.
25.01.2008, 04:56 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Блин я наверно с другой планеты, но vanvan иногда у меня просто мозг вскипает когда я читаю твои посты. Вот и в етом твоем посте у меня черепная коробка трещит по швам - как так "...Первый атакует, второй отвечает, на ривере флоп - Q хай, неспаренный, три бубны..." а потом оказывается, что у макнувшего оказываются "... AQ бубен, и доехал раннер, ранер флэш." Что за бред?
25.01.2008, 05:38 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: