| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2007, 15:26 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Много написано про то как бороться с даунстриком. У меня проблема немного другая.
Сейчас покерные дела идут хорошо. И вот я заметил, что играю с каким то напряжением, зажимаюсь. А причина проста - боюсь блин, что влечу в даунстрик и попорчу хорошие показатели. Кто нибудь сталкивался? |
0 |
13.11.2007, 16:25 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Было.
Пройдёт после первого даунстрика . Хорошая новость: Тебе для этого ничего не нужно делать - он (даунстрик) сам придёт.
13.11.2007, 16:31 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Все в мире сбалансировано - апстрик уравняет даун. Мысли материальны - к тебе притянется именно то, о чем ты думаешь. Поэтому думай о том, чего ты хочешь, а не о том, чего хочешь избежать. Ибо ты выдал мысль, и она придет. За столом самый сильный ТЫ, и, пока ты так думаешь, так оно и есть. А проигранные не непере деньги... Считай, что на подкормку рыбы Временные инвестиции. Не трать время на опасения - трать на развитие скила...
13.11.2007, 16:41 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Нужно высчитать свой винрейт, и учет прибыли вести по формуле: кол-во рук*винрейт. Правда может сложиться ситуация, когда по расчетам ты хочешь вывести на новенькую иномарку, а банкролла еле хватает чтобы сесть на нл20. Но это уже проблемы оценки винрейта и банкролл менеджмента.
13.11.2007, 17:58 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
В даунстрике тоже есть как минимум один плюс. В такие моменты ты наверняка будешь в усиленном режиме листать форумы и смотреть ВОДы в надежде найти ошибки, благодаря чему станешь игроком сильнее, чем если бы это время спокойно катал с 3-4бб.
Так что даунстрик двигатель прогресса, я считаю.
13.11.2007, 19:14 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
100% согласен. Испытал на себе неделю назад. Больше ничего не боюсь
14.11.2007, 01:00 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Может это скрытое оправдание чего-либо - лени, самолюбования, etc? Это не наезд, просто подумай, если я ошибаюсь - тем лучше. Кажется у Каро в типсах был такой пример: Приходит чувак в клуб, отыгрывает недолго до мелкого плюса и сразу выходит, даже не доигрывая до блинов. А потом грит что у него плюсовой стрик в 30 дней Понятно что эта линия (пусть все будет хорошо всегда, хоть и по чуть-чуть) ведет к серьезному недобору. |
|
0 |
14.11.2007, 01:45 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
А я вот не боялся Потому что он только кончился. А вот и зря
Седня меня поставили наместо, пояснив, что ничего совсем не закончилось. Говоря сегодня - подразумеваю сессию больше 10 часов, больше десятка МТТ и кэш - все мимо кассы. Так что, ИМХО, лучше побаиваться, а то сюрприз будет неожиданным :o |
0 |
14.11.2007, 17:42 | #16 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
0 |
15.11.2007, 12:21 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Я процитирую одну притчу...
Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна... Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить... В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили.
15.11.2007, 12:49 | #18 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
На самом деле такая же проблема. После недавнего поста, кого-то из уважаемых, который гласил что "....многие думают что играют в плюс или небольшой плюс, но когда дисперсия качнётся в другую сторону пеняют на даунстрик..." короче подтекст - минусовые фиши, совсем поплохело. Особенно если ещё играешь в руме без прикладного софта(ну или почти), ни трекера ни худов, глючный реалтайм хад и баста. Как ёжик в тумане. В ручную сиди записывай и считай ей богу. Большое спасибо за притчу и хорошие новости Т_Т
17.11.2007, 03:03 | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
17.11.2007, 03:07 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
это я к тому, что цунами настигает не тех кто уходит в глубокое море, а тех кто боясь этой глубины сидит у берега.