| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2008, 23:07 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Пипец,28000 рук на нл50 в ноль отыграл,и сейчас не могу понять - это я такой дурак или стрик просто :( У кого-нить кто бьет этот лимит было что-нибудь подобное?А то сосве как-то хреново :( Ладндо где повыше,но на нл50 в ноль играть - это совсем не хорошо.
|
0 |
11.01.2008, 00:02 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Конечно не могу сказать, что бью этот лимит(рук не много), я на ipokere пока отыграл порядка 15000 раздач, но бьется довольно хорошо(или это апстрик?).
ЗЫ:кстати, какая сеть? если онгейм, то там все может быть, поэтому и ушел оттуда. |
0 |
11.01.2008, 00:05 TS | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.01.2008, 00:10 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень грубо говоря длина даунстрика и вероятность его поймать зависят от твоего точного винрейта(я ТВ подзабыл, там что-то на тему попадания СВ в определенный интервал значений с опредленной вероятностью). Типа поймать 20 к в 0 при винрейте 5птбб допустим вероятность 0.05(5%). При винрейте 3птбб 0.1(10%). Цифры взяты от балды для примера, а не посчитаны.
|
0 |
11.01.2008, 00:19 | #5 (permalink) |
Участник
|
[Зарегистрироваться?] umber=4634922&an=&page=0&vc=1
|
0 |
11.01.2008, 08:26 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Не верю в стрик в 28к на нл50. Даешь полные статы и проблемные сдачи. И график покерЕВ.
11.01.2008, 11:45 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Давай графики PokerEV:
- общий; - цифры выигрыша без шоудауна/на шоудауне; - общий с фильтром "Action preflop = bet or call" - All-in luck. Потом еще по фильтрам пройдемся.
11.01.2008, 14:54 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Скачал poker ev, поке еще не совсем разобрался ,но как я понимаю я очень много проигрываю без шоудауна: showdown winnings +1881 won w/o showdown -2091 Так что выходит по ходу что это я -морон :( Старался все время играть на очень лузовых столах ,видимо терял много на конт бетах против телефонов,хотя pfr и так опустил до 12 vpip 17 |
0 |
11.01.2008, 15:52 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
омг, еще один такой график 8O 8O
Вы что там, 3барелями направо и налево кидаетесь и на пуш отваливаетесь? Просто действительно интересно, как при таком стабильном, положительном МО можно так стабильно поддерживать результат на нуле. Все будет, главное признать свои проблемы |
0 |
11.01.2008, 16:38 TS | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.01.2008, 16:48 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну Взярош выкладывал точно такой же, буквальноhttp://forum.cgm.ru/showpost?goto=276775
Я уже эту тему комментировал много раз, свою точку зрения. Там на следующей странице мои мысли по этому поводу. Лучше у StoneColda спросить, он по-моему очень хорошо разобрался в этой программе разобрался и знает, как ей пользоваться для улучшения игры. Я-то что, просто график понимаю, не больше |
0 |
11.01.2008, 17:22 | #15 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
З.Ы. Если я конечно не ошибаюсь... Цитата:
11.01.2008, 17:23 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Про такой график, как у Hero, на 2+2 все написано, и график точь-в-точь такой же: [Зарегистрироваться?] Сейчас найду ссылку на эту тему, пару ключевых моментов сюда оттранслирую. Добавил: вот здесь [Зарегистрироваться?] r=11937997&page=0&fpart=10&vc=1 прокручиваем вниз до сообщения от пользователя Echelon (картинка выше - это его график). Сравниваем свои статы с его. Ставим фильтры, как у него на дополнительных графиках, проверяем соответствие... Если все совпадает, то он делает такие выводы: - "PT stats: low W$WSF indicating weak tight play (need atleast 40%, call more flops, valuebet more on riv)" "Статы в ПокерТрекере: указывают на игру в стиле вик-тайт (исправлено: низкий процент выигрыша после просмотра флопа). Методы борьбы: коллировать больше флопов, чаще вэлюбетить ривер; - "PT stats: position stats" - там все понятно, чрезмерно большой проигрыш с блайндов; - Статы из PokerEV: большой проигрыш в потах без шоудауна - признак вик-тайт стиля; - следующий график показывает эффективность конт-бетов на флопе и турне (там стоит комбинация фильтров Preflop actiob is ber or raise" + "Flop hand is high card, or 2nd pair or (видимо, 3rd pair)", ну т.е. все, что хуже топ-пары + "Turn action is bet"); - далее показаны маленькие банки: стоят фильтры Final pot size between 10 and 20BB, total bet is greater that $5, players on flop exactly 2. Вывод, который делает автор - "отдаю слишком много маленьких банков по причине: слишком часто сдаюсь после конт-бета"; - окончательный вывод: надо поработать над игрой в малых банках и повысить агрессию в целом (т.е. искоренить вик-тайтовый подход). Чуть позже его спращивают: как вы повышаете агрессию, он отвечает: "second barrel, float, cr turn with air, bluffraise cbets (yes, im transforming into a tag lol)" Применимо это или нет к случаю Hero - виднее самому Hero. Можете еще поиграться с фильтрами, там много чего можно нарыть (например, как у вас играют оверпары, ТПТК с флопа, насколько успешно вы "флоатите" - что-то типа call flop, bet or raise turn, ну и т.д.). И учитесь блефовать
11.01.2008, 18:19 | #17 (permalink) |
Участник
|
Сделай пожалуйста следующее: на вкладке Analysis выбери Cumulative и выложи картинки столбиков для трех случаев
1. В фильтрах выбери префлоп рэйз 2. Очисти фильтр. Выбери бет или рейз на ривере. 3. Очисти фильтр. Выбери кол на ривере. |
0 |
11.01.2008, 23:55 | #20 (permalink) |
Ветеран
|
А я у себя такой график искоренил:
1) подняв агрессию на префлопе счас ингода играю 10/10 ... 30/30 (зависит от того как заходит карта но главное НЕ колить) 8O средний показатель 19/17 2) поднял агресию на посфлопе с 1/1/1 (примерно так) до 4/3/2 (примерно так) и главное БЛАЙДЫ (вот корень зла): 3) перестал комплитить с сб или отваливаюсь (кроме топ или карманок) или тырю у большого 4) стал играть агрессивно бб - если остался с сб рейз на его комплит почти с эни ту, если пара лимперов - рейз почти на эни ту 5) стал активно тырить блайды НО стараюсь это делать не на треше типа J3 а на мелких гап коннекторах или одномастных и тогда мелкий флоп однозначно мой. Причем ворую избирательно с МП, катоф, батон (то есть не тупо только с батона) И еще главнее - если в момент воровства получаю отпор отваливаюсь НО не всегда И как не говорят в водах что не надо заботится об имидже - ЗАБОЧУСЬ. Если был неудачный экшн успокаиваюсь и жду карты, если долго нет делаю пробный заход с видом что зашло - если вижу что верят НАГЛЕЮ. Если прет карта - наглею СТРАШНО, даже если проигрываю с АК на вскрытии какой нить паре все видят что я не на мусоре шел и рейзы продолжают уважать В общем сут такова - все считают меня ужастнымтайтеро НО агрессивным и много мелких банков я забираю без вскрытия особенно блайды. Иногда если кто то пытается меня перекрычиват при попытке стырить блайды пускаю рогатого - чаще всего отваливаются. ПыСы1: написал много и сумбурно но от души и ГЛАВНОЕ игрой пока доволен (график в теме про январь). и самое главное чувствую что америку не открыл и что все плюсовые так и играют и так учат НО их советы надо ПЕРЕВАРИТЬ )))) ПыСы2: и еще стал дальше заходить после конбета тоесть бечу терн без совпадения если на флопе была крупная карта (или пришла на терне) и при этом я в поте с одним более менее лузовым опом. Против более менее тайтовых и толковых опов чаще тырю конбетом или ставкой на терне если флоп мелкий и терн пустой. ПыСы 3 и еще наблюдение на нл25 удавалось быть в плюсе без всего этого гемороя а на нл50 приходится крутится, счас даже 4 стола меньше играть начал ибо устаю быстро и чуть разлабился бах ошибка на басов 60 (три баина на прежнем таком родном и спокойном лимите))))))