| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2007, 12:59 | #141 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
04.12.2007, 16:54 | #142 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.12.2007, 21:56 TS | #144 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Mikhaylo
04.12.2007, 23:48 | #145 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, не так сильно. Просто расставание с ней, то, что к нему привело - это единственный ошибочный поступок, который я за собой признаю до сих пор. Перестанет держать - когда я поверю, что это не было ошибкой.
05.12.2007, 16:09 TS | #147 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
05.12.2007, 22:35 | #148 (permalink) |
Участник
|
Ох, камрад, понимаю тебя потому как испытываю похожие проблемы. Не столь тяжелые как у тебя правда, но боюсь что худшее еще впереди.
Был у царя Соломона перстень с надписью "И это пройдет". Повторяю как мантру постоянно и пытаюсь себя отвлечь, более-менее получается, отвлекаюсь легко к счастью. Та же игра помогает к примеру. Или вот тягаю увесистые гантели, неплохо повышает настроение и самооценку. В общем все это дело времени. Так или иначе придется обратить взгляд в будущее, а ломать вечно не будет.
17.01.2008, 08:23 | #149 (permalink) |
Увлечённый
|
правильно все так и есть только.Карты проигрывают по тем шансам которое довно должны были случиться,а не по тем что происходят.Если такое происходит то это не бэт бит,это фаталити,но играя и делая деньги ты толжен думать только о том,что приносит те деньги,ошибки других, блеф и прочее.Если ты стока проиграл то это бинго или рулетка но я вно не покер.Ты говориш про бэт биты,но у тя было такое что восем раз в подряд дамы проиграли.а про тузы с королями молчу.и про ситуации 20%на 80% но это так все должно и быть.Если ты не играеш все же в кто кого на флопе, а реально смотриш на то что происходит то тогда нет проблем,а что говорить про 20 или 30 баинов.Со временем ты перстанешь эти временые промежутки замечать,И мне кажеться с таким уровнев что ты написал тебе лучше точно пересмотреть свою игру
18.01.2008, 01:59 | #150 (permalink) |
Энтузиаст
|
В моём понятии держит - это засыпать и просыпаться с мыслями о ней. В каждой девушке на секунду замечать её. Не испытывать абсолютно сексуального влечения к другим, как бы ни пытался себя заставить. Можно и дальше перечислять. Надеюсь, у тебя всего этого нет. Mikhaylo [/quote] А я с тобой согласен, тоже ушла девушка после 4 лет отношений и настроение честно говоря, унылое и ничего не хочется , цели потеряны. Держись, все проходит, хотя сам так не считаю |
0 |
15.02.2008, 13:39 | #151 (permalink) |
Новичок
|
Засыпать и просыпаться с мыслью о ней- это конечно хорошо, но еще лучше когда она также испытывает аналогичные чувства. Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей!
И в любом случае это будет длиться не дольше полутора лет. Если начали жить вместе ,через некоторое время выработка Фенилэтиламина уменьшается, чувства притупляются, начинается хандра и т.п. Ну а самое лучшее лекарство от разрыва- погрузиться в работу или учебу и найти другую, больше вариантов нет. Короче читаем химию эмоций, от гормонов никуда не денешься. P.S. в такие моменты лучше отказаться от игры, т.к. резкое снижение уровеня гормонов/ серотонина и эндорфинов/ заставит вас неоправданно рисковать, вы не всегда будет принимать правильные решения и т.п. что в конечном итоге может привести к тяжелым последствиям.
15.02.2008, 15:00 | #152 (permalink) |
Ветеран
|
HaemHuk
В том, что случилось с тобой, нет ничего страшного. Это случается почти с каждым, причем иногда не раз, это естественно, главное - не начать тильтовать в жизни, все образуется. Бывает хуже. Почитай это, причем внимательно: [Зарегистрироваться?] Поверь, это страшнее. Особенно, если есть дети. Тогда ты никогда от этого не сможешь уйти.
15.02.2008, 15:45 | #153 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Какая сильная вещь, однако.
15.02.2008, 15:58 | #154 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
15.02.2008, 16:16 | #155 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
15.02.2008, 16:33 | #156 (permalink) |
Аксакал
|
HaemHuk, многие советуют не тильтовать, пережить, продолжать, стараться, бороться и т.д. , но мне кажется, что далеко не всегда это оправдано и действительно решает проблему.
Иногда приходится просто смириться. :( Как мы миримся с тем, что никогда не пробежим 100м быстрее 10секунд, не научимся изображать мир тоньше Клода Моне или касаться человеческой души бесцеремонней Достоевского, а те сто женщин, которые искренне любят нас, никогда не заменят той единственной, которая живёт на Марсе. Этот мир устроен так, что радостей, побед и успехов не хватает на всех, так что гораздо чаще нам ничего не остаётся, как научиться проигрывать с достоинством.
15.02.2008, 18:45 | #158 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Написал верно и душевно, спасибо! |
|
0 |
15.02.2008, 21:18 TS | #159 (permalink) |
Аксакал
|
Забавно. Казалось бы прошло 3 месяца уже, всё должно успокоиться. И вот как раз сегодня ночью она мне снится, и я вспоминаю, как нам было здорово вместе. Давно таких сладких снов не было. Однако проснувшись, ессно испытал огорчение и больше заснуть не мог Dace, спасибо. Я, может быть, говорю это в состоянии тильта, но я лучше бы нарожал с ней детей и разлюбил (хотя не могу в такое поверить), чем оказался там, где оказался. Не могу поверить потому что влюблялся раз 16-17 в этой жизни (даже считал как-то) и максимальный период тоски после расставания составлял неделю. Средний - 2-3 дня. А сейчас уже 3 месяца муть какая-то На почве покера я во многое ненаучное верить стал. Звучит, конечно, невероятно, но, например, при большом поте за секунду до вскрытия я знаю к кому уедут деньги. Видимо, накаляются нервы и, как следствие, обостряются чувства. Вот и здесь, если сопоставить периодичность отношений с ней и мои свинги в покере, то получается забавная картина. Начало отношений - апстрик, подъём на лимит выше и 3 месяца результативной игры. Расставание - жёсткий стрик на -20 би, скат на лимит ниже и 30к рук в 0. И только в конце декабря я вышел на тот уровень, на котором был до встречи с ней. Думаю, это не совпадение. Мне в период отношений с ней как никогда хотелось расти, чтобы быть достойным отцом семейства. Отсюда жажда успеха. А когда всё пошатнулось, то я играл, понимая, что никакая выигранная сумма мне сейчас не даст того, что мне действительно нужно. Отсюда и результат. I will kill your set, ну что ж так пессимисично. Я вот несмотря ни на что не хочу сдаваться Спасибо всем за внимание к моей теме
17.02.2008, 12:33 | #160 (permalink) |
Увлечённый
|
Сочувствую. Не знаю, как ты, я бы отложил покер на неделю, пошел в центр города с друзьями, начал бы знакомиться с проходящими девушками и забил бы всю неделю свиданиями с ними.
И давно известный и часто даваемый в таких случаях совет - трахни десять других. Ну реал, мне кажется надо переспать с кем-то и потом посмотреть, измениться ли на сколько-то твое состояние или нет.