| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2007, 22:53 | #121 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.11.2007, 00:17 | #122 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если он не замазался а проиграл просто всё по приколу то ему надо предьявить, за такое вообще-то калечат иногда. |
|
0 |
27.11.2007, 11:31 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
Перечитал весь топик, было очень интересно
Решился написать этот пост, пока нечего делать, т.к. деньги уже выводятся с Ongame-a. История такова, что начал играть в покер примерно с сентября этого года. До этого баловался только полтинниками на парти и больше ничего серьезного. Стартовый БР в Онгейме равнялся 150 у.е. Начинал как и все играть nl 10 5 и 6 max. Дела шди довольно неплохо, за месяц перешел на нл25, а потом и до нл50 добрался. Отыграл на нл50 25к рук. В общей сложности в Онгейме - около 80к рук. Что могу сказать. Лично мое мнение, что Онгейм очень хороший рум. Столько рыбы вы не увидите больше нигде. Что качается ГСЧ, то как мне кажется, он действительно подкручен и немного кривоват в сторону шортстеком и парней со статистикой 60/30. Но это не означает, что в Онгейме нельзя играть в +, наоборот, очень дажн можно. Наличие таого кол-ва рыбы компенсирует всю кривость ГСЧ + "Ну не могу ведь я всегда выигрыывать". стриков особых не ловил, было по 6-7 БИ за 2-3к рук, но это ведь покер и все вполне нормально. Теперь о моей причине перехода из Онгейма. Мне жутко не нравятся 5max столы и мне кажется причина такой дисперсии именно в них. Какие-то они уж слишком аркадные. Рыбы там много, деньги можно зарабатывать хорошие, вот только мне хочется поиграть в нормальный, правильный покер. Может это и не совсеи правильно, т.к. для меня покер - это заработок денег, подработка, так сказать и ничего больше. Еще были мысли по поводу хорошего РБ в Онгейме. Мне кажется, рум дает такой хороший РБ, чтобы потдерживать нервы регуляров и отчасти возвращать им те деньги, которые были потеряны из-за ЧИСТО СВОЙСВЕННЫХ ОНГЕЙМУ переездов. И никто не будет отрицть, что таковые имеются. Просто часть рейка, который набивает рыба, грубо говоря, возвращают регуляру, за то, что он все-таки терпит все переезды и недоборы. с позиции рыбного игрока, ему онгейм должен очень нравится т.к. можно пощекатать нервы и выйграть пару раз с шансами 1/5. Деньги выводятся, хочу перейти на FT. Только не знаю, как там с уровнем игры и т.д. Если кто там играет, сравните пожалуйста с ай-покером или тем же Онгейм. Единственное, что сразу порадовало, это весьма качественный софт. Может какие-нибудь еще алтернативы посоветуете, пока на FT не закинул весь БР. Куда еще можно податься. P,s, MB i-poker? Только вот на его ГСЧ тоже жалуются, да и с нл100 там масс агроТаги, что не есть очень хорошо
27.11.2007, 17:08 | #125 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
но мое субъективное мнение - на ФТ игра более жесткая и средний уровень игроков повыше онгеймовских.
29.11.2007, 15:45 | #126 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот причем тут ГСЧ. Вообще не понимаю этих тем. Мой, можно сказать учитель, профессиональный игрок, однажды сказал и я с ним совершенно согласен: карты в покере лишь 25% от игры, главное это розыгрыш позиций и игра по игроку. Дойл тоже виигрывает на 10 2, 97 разномастных, что теперь обвинять дилера. Правда ученик из меня хреновый. Тоже виню ГСЧ и тильты, хотя сам виноват.
И еще. как же выиграть у професионала не переехав его на каком-нибудь полу-гавне? любая стартовая комбинация может в несколиких случаях монстром. Вспомнили бы вы как вы были довольны переехав АА на непонятных картах пришедших, сидя на ББ. РS Блин хоть бы я так одну сессию из десят играл, как пишу, был бы в плюсе |
0 |
03.12.2007, 23:27 | #128 (permalink) |
Аксакал
|
Есть ещё неплохой научно-популярный фильм, называется "Секрет" ([Зарегистрироваться?]), там очень подробно разжёвываются причины "бэдбитов" .
04.12.2007, 00:45 TS | #130 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
девушка окончательно ушла вчера девушка- не жена но смысл жизни был в ней, а теперь смысла..смысл..я должен, я обязан найти его в другом как бы сложно это не было. отвечать на это необязательно. просто выговорился под старым топиком, вроде в тему
04.12.2007, 02:41 | #133 (permalink) |
Старожил
|
В таком настроении лучше подвязать на время с покером. Или хотя бы на лимит ниже перейти.
А вообще, такая вопиющая неспособность контролировать эмоции и настроение - серьезный признак профнепригодности, имхо. Меняться или срочно выводить банкролл.
04.12.2007, 02:50 TS | #134 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
проиграл сегодня 2 би сначала - глазом не повёл отыграл 6 - не улыбнулся не влияет я раньшеи грал мечтая заработать денег и пострить дом и ижить там с ней на природе теперь не знаю зачем мне всё это надо
04.12.2007, 04:36 | #136 (permalink) |
Участник
|
ну это у кого как... в свое время пробывал катать кэш на старзах : из семи префлоп аленей с КК все семь напоролись на АА...
04.12.2007, 11:41 | #137 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2007, 11:47 | #138 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2007, 12:22 | #139 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
04.12.2007, 12:38 TS | #140 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
да я раз 20 любил и раз 20 переживал обычно за 3 дняцеликом проходило сейчас держит уже 10 дней год говоришь,ладно потерплю,поищу силы,спасибоещё раз