| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2007, 15:57 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
я когда-то себе давал слово, что никогда не создам такой темы, но после того что случилось..
в общем последние 3 недели были в 0, а за последние 2 дня я проиграл 20 би на бэдбитах, нл50 онгейм. специально поставил pokerev - фактический выигрыш по олынам отстал от МО на 1к, и это только олыны. я в полной растерянности, вообще не знаю что происходит и в чём искать причину. не могу сказать что гсч - ведь многие играют и не жалуются. хотя я очень бы хотел, чтобы причина была в гсч. тогла бы я мог пойти на другой рум и спокойно отыграться, зная, что это не повторится. смысл темы для меня, наверно, в том, чтобы выговориться, но может быть кто-то что-то скажет тоже.
06.11.2007, 16:23 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
бывает, я тоже улетел на 11 байинов за 1 день и тоже в онгейме на NL50 хотя до этого весь месяц играл в +5pt/bb
06.11.2007, 16:55 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.11.2007, 16:56 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
20 байинов нл50 онгейм это не предел
у меня на старзах как-то было 20 байинов нл50 в минус. а было и плюс 30 байинов за сутки. про бесконечные возможности онгейма в плане порождения дисперсии я вообще молчу. так что просто перерыв сделай небольшой, можно поиграть в другом руме несколько дней, посмотреть кардранерсы и дальше штурмовать этот безумный лимит
06.11.2007, 16:56 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати все там будем
06.11.2007, 17:34 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
HaemHuk
гыгы...я вот как в начале самом года как перешёл на полтинник так и только-только на сотку лезу...по разным причинам, но, в основном потому, что играю плохо ...стрик был где-то 15-17 БИ, но в основном из-за ошибок. Ты не подумай, ничего против тебя - просто ещё знаю пару людей с такими же проблемами Так что бери тренера, смотри кардраннерз и всё ок будет.
06.11.2007, 18:58 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Меняйте слова "ГСЧ" и "Онгейм" на слово "покер" и все будет хорошо и логично...
"Xотя я очень бы хотел, чтобы причина была в покере..." (а не во мне) "Про бесконечные возможности покера в плане порождения дисперсии я вообще молчу..."
06.11.2007, 19:06 TS | #12 (permalink) |
Аксакал
|
Ребят, спасибо огромное,что ответили и поддержали,а не написали, что вот, очередное нытьё.
Я, конечно, понимаю, что то,что я сейчас скажу и мне пользы не принесёт и вам глаза помозолит ещё раз. Но только что 3 оленя с шансами 80% - 3 раза отсос на стэк. В течение 10 минут. то есть не думает прекращаться. Конечно, любому, попавшему в стрик, кажется, что именно он - самый несчастный чертовски невезучий игрок. Знаете,мне сейчас больше кажется, чтоя лох, которого развели на бабки. Потому что сажусь за игру с ощущением, как будто сажусь играть в игровые автоматы (то есть достоверно зная, что проиграю), хотя в них ни разу не играл. Понимаете, ни один олын мне не дают выиграть. И выборка тут не 10-20 олынов, а под 100. Я бы сам раньше смеялся над такими заявлениями. Может там не везде 80/20,часто коинфлипы есть, но тем не менее. Я не буду вас добивать отдельными раздачами. Их уже все насмотрелись. Тем более 100 штук выкладывать. Не знаю, как тренер может помочь справится с переездами, если он, конечно, не психолог Я уверен в своих силах, потому что бил пл50 с 12 птбб/100. И это несмотряна то, что было несколько стриков. Не спорю,ошибки могут быть, но их роль слишком незначительна в данной ситуации. Щас перечитал что написал и понял, что ответить на это нечего, но всё равно спасиб,что прочитали update: easyjay, не понял тебя :(
06.11.2007, 19:18 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
мне так нравится фразы вроде: "играл раньше 7бб/100"
Главное если + ни у кого вопросов не возникнет, что должно то было быть вовсе и не +7Бб, а например 2ББ, а как диспа нагонит, сразу начинается. Как говориться все одна большая сессия и чеем больше рук тем объективней твой винрейт.
06.11.2007, 19:37 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вообще - удачи и поскорее вылезти из стрика.
06.11.2007, 19:46 TS | #16 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А то, что нагнало.. Если это действительно дисперсия, то такая дисперсия бывает раз в жизни и не у всех. Gudini согласен полностью, но я чуток не так выразился. я когда проигрываю с шансами 80%,то теперь перестаю удивляться. Сам себе говорю мысленно: "что тут такого, это закономерно." - вот это я хотел сказать bull,спасибо. Но хотел спросить всё-таки авторитетного игрока. За 10к рук недобрать 20байинов до МО по олынам - это нормально? Это можно объяснить дисперсией? Понятно, что всё что угодно можно объяснить дисперсией. Но если остаться в разумных пределах, то можно ли? Просто если это в порядке вещей, то получается,чтотакое может повториться легко, и тогда, прощай банкролл.
06.11.2007, 21:25 | #18 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Добавлено: предложение отменяется, так как письмом ниже WasItMe обратил внимание на то, что ты играешь в онгейм, который ПокерЕВ не поддерживает Цитата:
|
||
0 |
06.11.2007, 21:29 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
06.11.2007, 22:29 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
В Онгейме на НЛ50 я 25К рук отыграл в ноль при общем винрейте 5,5РТ/ВВ за 50К+ рук.
Правда, максимальная просадка была 7 или 8 БИ. Считаю, что где-то треть или даже половина - мои ошибки, так что даунстрик - лишний повод еще раз пересмотреть свою игру. |
0 |