| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Бессмертный
|
насчет "рабов"... большинство христианской паствы, может и недалекие люди, верят в сказки и т.п., но вот те, кто называют себя "сатанистами", делают наколки "666" и т.п. - просто психически нездоровые люди. подумайте, где бы вы хотели жить - в городе, где 90% населения - верующие христиане или где 90% - бесноватые отморозки - "сатанисты"?
![]() |
#43 (permalink) |
Бессмертный
|
Я хочу жить в стране где есть единственная вера, ЯЗЫЧЕСТВО изначально наша и единственно правильная
![]()
![]() |
#44 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Где бы вы хотели жить - в городе, где 90% населения - убежденные гедонисты или где 90% - бесноватые отморозки - "христиане". Все войны в этом мире шли либо во имя бога (какого-либо), либо с лозунгом "с нами бог". Даже если бы я верил в бога, то идея попытаться скорешиться с ним мне бы в голову не пришла. Кстати, атеизм - тоже религия, и у меня есть свои атеистические религиозные чувства. И еще, вопрос на засыпку: Должен ли православный христианин соблюдать 10 заповедей? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
Бессмертный
|
90% гедонистов - это ужас.
![]() язычество - оно, конечно, понятно и правильно, но увы - нереально уже. а вообще эра религий проходит. еще 100-200 лет и большинство населения Земли не будет воспринимать их серьезно. наука расставит все по местам. 10 заповедей - по-идее, да, наверное.. :?
![]() |
#47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#51 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]() Напомню: 1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства... ... 4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему... ... Это уж не говоря о том, что третью заповедь тут все нарушили. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Зато в каждой религии есть правила, которых стоит придерживаться по жизни. Многие из них тоже могут показаться бредовыми. Сам я очень долго не мог понять зачем это нужно: "тебя ударили - подставь другую щёку". Ведь надо наказать обидчика. Но не забываем, что человек тем и отличается от простого животного, что способен прощать и на многое другое. Перед ним помимо инстинктов стоит свобода выбора между добром и злом. Ударив кого-то в ответ, мы и сами разозлимся и его ещё сильнее разозлим. А "подставив щёку" и в себе подавим злобу и опонента заставим задуматься. Конечно трудно следовать тем или иным правилам, если не понимаешь как это тебе поможет. Но даже если не веришь в высшую справедливость, каждый может на жизненном опыте убедиться, что зависть, тщеславие, гордыня не приводили ни к чему хорошему в отличие от умения искренне любить и бескорыстно прощать. И не сомневаюсь, что в других религия правила тоже верны, если покопаться. Пути разные - финиш один ![]() В общем что-то ушли от покера ![]() Так что следует, имхо, избегать этой крайности тоже - слепого следования заповедям. Надо понимать почему мы им следуем, и каждое решение по жизни пропускать через сердце. Но что ещё иногда заставляет задуматься по поводу покера - это то, что я ничего не произвожу, фактически паразитирую на человечестве. Но в такие моменты я вспоминаю как когда-то работал за копейки 60 часов неделю, как меня там же лишали зарплаты вообще ни за что. Про другие рабочие места с аналогичной фигнёй. Пытаюсь представить, сколько зарабатывают те люди, которые мне проигрывают и как они живут. Думаю, при большем напряге по жизни я получал отдачу значительно меньше, чем они. Так что сейчас восстанавливается справедливость. Ещё часто, в том числе и здесь произносятся слова "извиняюсь, если задел чьи-то религиозные чувства". Вот это меня немного удивляет, потому что человека, который УВЕРЕН в своей вере, задеть невозможно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Бессмертный
|
Хватит уже рефлексировать. Если водка мешает работе, то ну ее нах... такую работу. Аналогично можно сказать про покер и веру. Не можете совместить -- бросьте что-нибудь одно, и не надо себе оправдания выискивать в Священном Писании.
![]() |
#56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#57 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
Бессмертный
|
Догвилль это что такое?
![]() |
#60 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обзор покер румов онлайн за 2014 год – самые посещаемые покер румы | Farel | Другие румы | 0 | 02.10.2014 21:23 |
Блокировки аккаунтов в покер румах. Самые дружелюбные покер румы. | PokerDarkMaster | Другие румы | 0 | 18.07.2014 06:46 |
888 покер выходит на второе место в рейтинге покер-румов | CGM.RU | Новости, статьи, репортажи.. | 5 | 25.12.2013 12:30 |
|
|