| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2007, 23:00 | #41 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Годится такой план?...или всё-таки ещё немного самопоистязаемся игрой? |
|||
0 |
26.04.2007, 23:24 | #42 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
26.04.2007, 23:32 | #43 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ: усКоряет (Фрейд уже как вентилятор ) |
||
0 |
26.04.2007, 23:39 | #44 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
27.04.2007, 00:02 | #45 (permalink) | |||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
27.04.2007, 01:54 | #46 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Сигма как ты себе представляешь этот пост, если бы на него последовали ответы типа : "да, действительно жесть" или "ну и сволочь этот морон - коллер чертов" или "да это фигня, у меня был случай когда один морон словил 0.5% на ривере на бабле". Толку от этих ответов? Это как раз таки пустой треп который только и наводит на дипрессию. Я думаю что автор написав этот пост хотел тем самым спросить как быть в таких ситуациях а не спросить, было ли такое у кого то еще.
П.С : Я перечитал все твои сообщения в этой теме и не нашел ничего полезного для автора. Цитата:
27.04.2007, 02:03 TS | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Автор бывал в таких ситуациях много раз и не хотел ни каких советов, сочувствии ,критики. Написал просто потому что мне так захотелось. Только уволился и на тебе сначала летит винда :x проблемы с инетом :x и небольшой стрик :x :x :x вот и вырвалось.
Но от бетсона морально буду отходить еще месяц .
27.04.2007, 15:35 | #49 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
27.04.2007, 15:40 | #50 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня по онгейму опыт ограничивается 3мя разами . 1й - когда завёл акк и сделал микродеп ( практически не играл ). 2й - когда попросил известного на форуме и сильного турнирного ХА игрока отыграть со мной пару турниров. 3й - захотелось посмотреть, чем дышит народ на 2/4 лимит 10макс. Как словом, так и делом...поглядел, что называется... Выяснил, что народ там может дышать ипритом, фосгеном, сиэсом, чистым аммиаком и еще чёрте чем . А после того как мой 3бэт префлоп уравнял чудик, который сидел сразу за мной в МП и грохнул мои AQ своими 83о ( с флопа остались ХА, т.к. остальных я таки расшугал ), я
для себя определил крайнюю недостаточность банкролла для таких войн, вздохнул, на всякий случай накарябал на этого дядю нотс и благополучно свалил из этой сети. Напоследок, для себя решил, что лимиты 1/2 и выше буду играть только с рэйкбэком и нормальным БР в этой сети, интерес к ней у меня не пропал. Просто это будет несколько позже. Да, кстати, подобные казусы наблюдал и в боссмедии и в b2b и на парти и в tain. Сценарии развития событий однотипны. Так что нет смысла клеймить только онгейм, просто оказался "не вовремя и не в том месте". Я думаю с каждым регуляром такое иногда бывает. А состояние после таких вот шедевров, лично мне, очень даже понятно. По первости визжал не хуже того кадра из забавного видео, где он на старзах обосрался с королями против троек. Придёт и наше время , и на нашей улице будет праздник .
27.04.2007, 16:09 | #51 (permalink) |
Интересующийся
|
Вчера после долгого перерыва сыграл турнир в онгейме. Как и раньше, не пропадало чуство, что в олене выигрывает из двух игроков тот, кто имеет больший стэк. И сам, когда двинул оленя на КК, опп с большим стэком принял на паре 99. Я говорю жене: "все, п-ц, приехали". На флоп пришло 4 9 К. Вроде не плохо... На ривере вылезла 9.
|
0 |
27.04.2007, 16:55 | #52 (permalink) | ||||
Immortal Technique
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(по поводу моего присутствия на форуме - мне действительно нравится общаться с другими игроками - практически на любую тему. Надеюсь, что желание "просто поговорить" - не самое большое преступление на этом свете). Цитата:
|
||||
0 |
27.04.2007, 17:45 | #53 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
27.04.2007, 23:18 | #54 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Там даже не надо будет писать что тебя парой аутов переехали, просто пишешь минус 750$ БЛ................... Смотриш а у кого-то минус 15К БЛ..... и понимаешь что не всё так плохо |
|
0 |
28.04.2007, 01:19 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На такой доске имхо чек/фолд или бет/фолд на рейз и пусть подавится своими 28о. Далеко ты так не уедешь если будешь подобным образом разыгрывать на таком страшном флопе всего лишь оверпару. По поводу АА... :? :? :? Ранее /гораздо ранее/ я тоже очень опасался причем неважно в каком руме я играл за судьбу своих несчастных ракет... :? И как я только не пытался их ПО-УМНОМУ :x :? :x играть - и вот тебе лимп и вот тебе колл рейза на префлопе и вот тебе миниререйз рейза на префлопе... В-общем предлагаю не компостировать мозги и играть монстр-руку так как ПОЛОЖЕНО ее играть а именно суперагрессивно и не оставляя никаких реальных шансов на победу соперникам. Дает он тебе рейз - РЕРЕЙЗЬ в 4-5-ШЕСТЬ раз больше - если у него нет достойной руки он просто скинет ее и не даст проиграть тебе твой стек а если есть то у тебя есть отличные шансы удвоить свой стек за счет храброго идиота который осмелился коллировать твой ререйз. И нет абсолютно никакого смысла обращать внимания на перидически случаюшиеся бедбиты - это НОРМАЛЬНО - карманные ракеты не могут выигрывать 100 процентов рук но они ОБЯЗАНЫ выигрывать МИНИМУМ 90 процентов. Если у вас выигрыш МЕНЬШЕ вы просто плохо разыгрываете карманные тузы и нечего на зеркало пенять... Сорри за эмоциональное выступление.
28.04.2007, 17:07 | #56 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
28.04.2007, 18:42 | #58 (permalink) |
Ветеран
|
To STELMAH и всем-всем-всем
я все объяснения написал по поводу розыгрыша. Кто еще хочет сказать, что рука плохо разыграна? ессно, что данная раздача не является показателем моей игры вцелом, так как: 1. карманки ТТ, JJ, QQ очень агрессивно я не разыгрываю 2. на таких досках при отсутствии хотя бы 2-стороннего дро, сета, мин 2 пар не иду, играю чек-фолд. Ну а данную руку привел только из-за того, что даже отличное чтение (что случается далеко не всегда) руки соперника не спасет от глупого действия оппа, проколившего мою ставку. Инициатива была полностью у меня в руках, я ей воспользовался, но, к сожалению, это не помогло, так как удача на последней улице отвернулась :( за парнем этим я наблюдал, так как зашел он с мин бай-ином, но быстро поднялся, в двух случаях на АА против QQ и ТТ, на ПФ рейзы он отвечал только либо со сьют-коннекторами, либо сьют 8Т, 9J. так вынес 1 раз КК сыграв на флопе на стек, так как ему 2 пары зашли. Не слоуплеил ни разу, на свои натсы или как чувствовал себя впереди, сразу бросал аленя и т.д. - в общем вел себя достаточно прямолинейно. Что сподвигло его заколить, ума не приложу. Если у меня овер пара, он позади, сет, две пары и т.д. - тем более, даже если у меня 89о/с, так со своей 2 он тоже почти шансов не имеет. Бывают просто просветления в игре, хотя может есть и такие, у кого всегда все светло так вот когда ты оппа почти насквозь видишь, карты его, его действия предугадываешь, в общем всегда на шаг впереди.И статы порой на него почти не нужны Интуиция тут тоже играет немалую роль. Вот и обидно, что во время вот такого просветвления у кого-то помутнение произошло... в-общем закрыли данную тему, а то оффтоп самый настоящий получается, сорри автору гл поста
28.04.2007, 22:28 | #60 (permalink) | ||||
Immortal Technique
|
kolo
Отвечаю по пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 50338 Надеюсь ты очарован и пребываешь в экстазе. P.S. sorry топикстартеру. |
||||
0 |