CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Крик души. Впечатлительным людям не читать.

Важные объявления
Старый 26.04.2007, 23:00   #41 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал чт, 26 апреля 2007 14:51
Вот тут точно мысли в голову полезли на завод пойти. Может даже хорошо что ни фига в жизни не умею. Лестницы только мести, но тогда узбеки убьют - это их бизнес. 8-)
Цитата:
Сообщение от Сигма писала чт, 26 апреля 2007 05:53
Цитата:
Сообщение от Dustangel писал чт, 26 апреля 2007 05:43
к походу на микролимиты, вестимо.
Куда?! Не, я - пас. Лучше сразу - на биржу по трудоустройству. Там хоть гарантировано подадут на верёвку с мылом.
Вот тут полностью согласен,пусть меня лучше узбеки убьют.

появлился повод выпить пивка чтоб успокоить психику
Ну раз согласен, то есть предложение скооперироваться: сходить на биржу за верёвкой, запугать ею узбеков (узурпировавших "бизнес") и самим заняться подметанием лестниц на заводе (обещаю стараться, но пиво пить не буду). А STIROL напишет оправдательную историю, что всё это было сделано в состоянии аффекта от затяжной войны с моронами.

Годится такой план?...или всё-таки ещё немного самопоистязаемся игрой?
Сигма вне форума      
Старый 26.04.2007, 23:24   #42 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от happypanda писал чт, 26 апреля 2007 00:03
знакомо до боли) особо если у парня есть для победы несколько путей, то заходит всегда самый глупый)
свалил оттуда сначала на фуллтильт. но там тоже самое. пертая рыба. сщяс перешел на ultimatebet, отгонял там конечно мало пока, но впечатления самые светлые.
кнопка бет пот тока напрягет
Raptika вне форума      
Старый 26.04.2007, 23:32   #43 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для denker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Raptika писал чт, 26 апреля 2007 23:24
Цитата:
Сообщение от happypanda писал чт, 26 апреля 2007 00:03
знакомо до боли) особо если у парня есть для победы несколько путей, то заходит всегда самый глупый)
свалил оттуда сначала на фуллтильт. но там тоже самое. пертая рыба. сщяс перешел на ultimatebet, отгонял там конечно мало пока, но впечатления самые светлые.
кнопка бет пот тока напрягет
Эта самая кнопка усоряет скорость игры чуть ли не на 20% В УБ имхо самый быстрый софт в онлайне. Следом идёт фулл-тилт с той же самой кнопкой

ЗЫ: усКоряет (Фрейд уже как вентилятор )
Старый 26.04.2007, 23:39   #44 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для denker с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Сигма писала чт, 26 апреля 2007 19:39
Было ясно сказано (как справедливо подметил TAE) "Впечатлительным людям не читать" - это просто "крик души". Всяко лучше, чем "бить мышей ап стену" и ломать клаву....ну и кто тут истерички на самом деле?
Ну для русского человека надпись "НЕ ТРОГАТЬ!!!!" является самым, пожалуй, раздражающим фактором Так что в теме топика наличиствует неприкрытая провокация(без кавычек). А уж что мне(нам) писать или не писать где бы то ни было - точно уж наше дело, если прижерживаться норм "социалистического общежития" А про "нытиков" я как-то уже писал, и, дай Бог, чтобы мои слова подействовали в нужное время в нужном месте, и люди(особенно новички) читали данные экзерцисы с улыбкой на губах, и больше времени уделяли СВОИМ ошибкам коих наберётся на десяток самых ужасных бед-битов, а не флудили почём зря на форуме.
Старый 27.04.2007, 00:02   #45 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от denker писал чт, 26 апреля 2007 23:39
Цитата:
Сообщение от Сигма писала чт, 26 апреля 2007 19:39
Было ясно сказано (как справедливо подметил TAE) "Впечатлительным людям не читать" - это просто "крик души". Всяко лучше, чем "бить мышей ап стену" и ломать клаву....ну и кто тут истерички на самом деле?
Ну для русского человека надпись "НЕ ТРОГАТЬ!!!!" является самым, пожалуй, раздражающим фактором .
Точно так. Есть ещё аналоги - "Осторожно!Окрашено!" и "По газонам не ходить!" - только все они малоэффективны.
Цитата:
Сообщение от denker писал
А уж что мне(нам) писать или не писать где бы то ни было - точно уж наше дело, если прижерживаться норм "социалистического общежития"
Тоже верно, но почему сразу - истеричка? Stirol чётко написАл - "крик души". Взял и крикнул. Никто ж не умер.
Сигма вне форума      
Старый 27.04.2007, 01:54   #46 (permalink)
Энтузиаст

Сигма как ты себе представляешь этот пост, если бы на него последовали ответы типа : "да, действительно жесть" или "ну и сволочь этот морон - коллер чертов" или "да это фигня, у меня был случай когда один морон словил 0.5% на ривере на бабле". Толку от этих ответов? Это как раз таки пустой треп который только и наводит на дипрессию. Я думаю что автор написав этот пост хотел тем самым спросить как быть в таких ситуациях а не спросить, было ли такое у кого то еще.
П.С : Я перечитал все твои сообщения в этой теме и не нашел ничего полезного для автора.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Тоже верно, но почему сразу - истеричка? Stirol чётко написАл - "крик души". Взял и крикнул. Никто ж не умер.
Если это просто крик, так может просто лучше выйти на улицу и крикнуть?
Старый 27.04.2007, 02:03     TS Старый   #47 (permalink)
Увлечённый

Автор бывал в таких ситуациях много раз и не хотел ни каких советов, сочувствии ,критики. Написал просто потому что мне так захотелось. Только уволился и на тебе сначала летит винда :x проблемы с инетом :x и небольшой стрик :x :x :x вот и вырвалось.
Но от бетсона морально буду отходить еще месяц .

Старый 27.04.2007, 12:32   #48 (permalink)
Увлечённый

Предлагаю вообще завести ветку для "выпуска пара".Без цензуры. Зашел поматерился, пару бедбитов закинул и легче стало
Старый 27.04.2007, 15:35   #49 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для kitaetc с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от STIROL писал чт, 26 апреля 2007 11:24
Про неправильную игру. Ну 5 байнов это не много, дело в том как это произошло.
На b2 где ,на мое субъективное мнение самый сильный контингент из всех румов, я играю в плюс. И когда я в течении 5 минут проиграл два префлоп аленя на АА на весь стек мне было неприятно но я понимал что сыграл правильно и через пять минут эмоции ушли.
На бетсоне такое ощущение что ну как ты не играи тебя отымеют, чувство какойто безысходности делаешь ставки и понимаешь что ты опять проиграл. Результат тилт и еще больший слив.
Просто реально я смотрю на уровень игры опов он просто ужасный. И я не понимаю почему я не могу их обыграть :? .
У меня на Пати такие же ощущения. Если приходят АА, то уже на 90% могу быть уверенным, что проиграл. Люди реально ..ёво играют, но обыграть их невозможно. С любой карманкой JJ+ ощущаю подвох. Теперь бОльшее внимание уделяю коннекторам и малым парам.
kitaetc вне форума      
Старый 27.04.2007, 15:40   #50 (permalink)
Энтузиаст

У меня по онгейму опыт ограничивается 3мя разами . 1й - когда завёл акк и сделал микродеп ( практически не играл ). 2й - когда попросил известного на форуме и сильного турнирного ХА игрока отыграть со мной пару турниров. 3й - захотелось посмотреть, чем дышит народ на 2/4 лимит 10макс. Как словом, так и делом...поглядел, что называется... Выяснил, что народ там может дышать ипритом, фосгеном, сиэсом, чистым аммиаком и еще чёрте чем . А после того как мой 3бэт префлоп уравнял чудик, который сидел сразу за мной в МП и грохнул мои AQ своими 83о ( с флопа остались ХА, т.к. остальных я таки расшугал ), я
для себя определил крайнюю недостаточность банкролла для таких войн, вздохнул, на всякий случай накарябал на этого дядю нотс и благополучно свалил из этой сети. Напоследок, для себя решил, что лимиты 1/2 и выше буду играть только с рэйкбэком и нормальным БР в этой сети, интерес к ней у меня не пропал.
Просто это будет несколько позже. Да, кстати, подобные казусы наблюдал и в боссмедии и в b2b и на парти и в tain. Сценарии развития событий однотипны.
Так что нет смысла клеймить только онгейм, просто оказался "не вовремя и не в том месте". Я думаю с каждым регуляром такое иногда бывает. А состояние после таких вот шедевров, лично мне, очень даже понятно. По первости визжал не хуже того кадра из забавного видео, где он на старзах обосрался с королями против троек.
Придёт и наше время , и на нашей улице будет праздник .
Старый 27.04.2007, 16:09   #51 (permalink)
Интересующийся

Вчера после долгого перерыва сыграл турнир в онгейме. Как и раньше, не пропадало чуство, что в олене выигрывает из двух игроков тот, кто имеет больший стэк. И сам, когда двинул оленя на КК, опп с большим стэком принял на паре 99. Я говорю жене: "все, п-ц, приехали". На флоп пришло 4 9 К. Вроде не плохо... На ривере вылезла 9.
Montgomeri вне форума      
Старый 27.04.2007, 16:55   #52 (permalink)
Immortal Technique

Цитата:
Сообщение от kolo писал пт, 27 апреля 2007 01:54
Сигма как ты себе представляешь этот пост...
Исключительно как "крик души". Это всё. Временами очень хочется написАть нечто подобное, но почему-то духу не хватает.
Цитата:
Сообщение от kolo писал
Толку от этих ответов? Это как раз таки пустой треп который только и наводит на дипрессию. Я думаю что автор написав этот пост хотел тем самым спросить как быть в таких ситуациях а не спросить, было ли такое у кого то еще.
Немного же тебе нужно для депрессии. А что хотел автор - он уже ответил.

Цитата:
Сообщение от kolo писал
П.С : Я перечитал все твои сообщения в этой теме и не нашел ничего полезного для автора.
Очень польщена, что у тебя хватило терпения прочитать весь мой трёп.Свою бесполезность для форума даже не собираюсь отрицать. Прекрасно, что есть большое количество постеров, которые реально чем-то помогают. Ещё более прекрасно, что их помощь не ограничивается цитированием чужих цитат, которую привёл ты: "чтобы выйграть противника ты должен полюбить его". То, что ты согласен с этим писателем - отлично, но сам-то так делаешь? Или только советуешь другим? (это действительно интересно). За воспитательную беседу - спасибо, но ты уже не первый, кто пытается привить мне хорошие манеры. Хотелось бы спросить - с какой стати?
(по поводу моего присутствия на форуме - мне действительно нравится общаться с другими игроками - практически на любую тему. Надеюсь, что желание "просто поговорить" - не самое большое преступление на этом свете).
Цитата:
Сообщение от kolo писал
Если это просто крик, так может просто лучше выйти на улицу и крикнуть?
Тоже выход. Но не всем подходит. У меня, например, соседи нервные очень. Боюсь остаток ночи (после крика на улице) провести в "обезьяннике". Поможет ли это? Сильно сомневаюсь.
Сигма вне форума      
Старый 27.04.2007, 17:45   #53 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Montgomeri писал пт, 27 апреля 2007 16:09
Вчера после долгого перерыва сыграл турнир в онгейме. Как и раньше, не пропадало чуство, что в олене выигрывает из двух игроков тот, кто имеет больший стэк. И сам, когда двинул оленя на КК, опп с большим стэком принял на паре 99. Я говорю жене: "все, п-ц, приехали". На флоп пришло 4 9 К. Вроде не плохо... На ривере вылезла 9.
Согласен, это очень крепкое, твердое и взаимное чувство.. В ongame's турнирах это как здрасте, особенно при не огромном М.. Но вот, если ты сидишь после большого стека на баббле или предбаббле, считай ты уже в деньгах.. Сбрасывай, если он даже просто callит..
Grosli вне форума      
Старый 27.04.2007, 23:18   #54 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vovochka писал пт, 27 апреля 2007 14:32
Предлагаю вообще завести ветку для "выпуска пара".Без цензуры. Зашел поматерился, пару бедбитов закинул и легче стало
+1, а то мой крик БЛ.......!!!!!!!! в три часа ночи, домочадцы и соседи как-то неадекватно воспринимают
Там даже не надо будет писать что тебя парой аутов переехали, просто пишешь минус 750$ БЛ................... Смотриш а у кого-то минус 15К БЛ..... и понимаешь что не всё так плохо
palata6 вне форума      
Старый 28.04.2007, 01:19   #55 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от olic писал чт, 26 апреля 2007 00:57
на онгейме не играю, но понимаю тебя очень хорошо!
готов расколотить все, что под рукой окажется, лучше канешна башку того тупого морона, что колил все рейзы и переехал втупую тебя...меня седня убил мудак один, который с 28о!!!!! проколил моих Джеков, на столе на терне образовалась радуга 4578...я двинул рогатого, рейзя до этого на ПФ и флопе достаточно мощно...в итоге он принял, показал карты...я заржал, а когда вышла 2 на ривере чуть не заплакал. А этот венгерский бузи тока и нашел, что ответить сорри :x с*ка, баклан тупой...весь стек, который я так долго собирал с моронов, ушел этому дятлу :( вот так...
Кошмарный розыгрыш мля... :?

На такой доске имхо чек/фолд или бет/фолд на рейз и пусть подавится своими 28о.

Далеко ты так не уедешь если будешь подобным образом разыгрывать на таком страшном флопе всего лишь оверпару.

По поводу АА... :? :? :?

Ранее /гораздо ранее/ я тоже очень опасался причем неважно в каком руме я играл за судьбу своих несчастных ракет... :? И как я только не пытался их ПО-УМНОМУ :x :? :x играть - и вот тебе лимп и вот тебе колл рейза на префлопе и вот тебе миниререйз рейза на префлопе... В-общем предлагаю не компостировать мозги и играть монстр-руку так как ПОЛОЖЕНО ее играть а именно суперагрессивно и не оставляя никаких реальных шансов на победу соперникам. Дает он тебе рейз - РЕРЕЙЗЬ в 4-5-ШЕСТЬ раз больше - если у него нет достойной руки он просто скинет ее и не даст проиграть тебе твой стек а если есть то у тебя есть отличные шансы удвоить свой стек за счет храброго идиота который осмелился коллировать твой ререйз. И нет абсолютно никакого смысла обращать внимания на перидически случаюшиеся бедбиты - это НОРМАЛЬНО - карманные ракеты не могут выигрывать 100 процентов рук но они ОБЯЗАНЫ выигрывать МИНИМУМ 90 процентов. Если у вас выигрыш МЕНЬШЕ вы просто плохо разыгрываете карманные тузы и нечего на зеркало пенять...

Сорри за эмоциональное выступление.
Старый 28.04.2007, 17:07   #56 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Сигма писала пт, 27 апреля 2007 16:55
Цитата:
Сообщение от kolo писал
Очень польщена, что у тебя хватило терпения прочитать весь мой трёп.Свою бесполезность для форума даже не собираюсь отрицать. Прекрасно, что есть большое количество постеров, которые реально чем-то помогают. Ещё более прекрасно, что их помощь не ограничивается цитированием чужих цитат, которую привёл ты: "чтобы выйграть противника ты должен полюбить его". То, что ты согласен с этим писателем - отлично, но сам-то так делаешь? Или только советуешь другим? (это действительно интересно). За воспитательную беседу - спасибо, но ты уже не первый, кто пытается привить мне хорошие манеры. Хотелось бы спросить - с какой стати?
(по поводу моего присутствия на форуме - мне действительно нравится общаться с другими игроками - практически на любую тему. Надеюсь, что желание "просто поговорить" - не самое большое преступление на этом свете).
Давай лучше поговорим о тебе. Ты плюсовой игрок в покер? Если да то не могла бы ты дать мне фотку свою? . Очень интересно посмотреть.
Старый 28.04.2007, 18:02   #57 (permalink)
Бессмертный

kolo
Изучаешь корреляции между фотками и винрейтами?
Старый 28.04.2007, 18:42   #58 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для olic с помощью ICQ
To STELMAH и всем-всем-всем
я все объяснения написал по поводу розыгрыша. Кто еще хочет сказать, что рука плохо разыграна? ессно, что данная раздача не является показателем моей игры вцелом, так как:
1. карманки ТТ, JJ, QQ очень агрессивно я не разыгрываю
2. на таких досках при отсутствии хотя бы 2-стороннего дро, сета, мин 2 пар не иду, играю чек-фолд.
Ну а данную руку привел только из-за того, что даже отличное чтение (что случается далеко не всегда) руки соперника не спасет от глупого действия оппа, проколившего мою ставку. Инициатива была полностью у меня в руках, я ей воспользовался, но, к сожалению, это не помогло, так как удача на последней улице отвернулась :(
за парнем этим я наблюдал, так как зашел он с мин бай-ином, но быстро поднялся, в двух случаях на АА против QQ и ТТ, на ПФ рейзы он отвечал только либо со сьют-коннекторами, либо сьют 8Т, 9J. так вынес 1 раз КК сыграв на флопе на стек, так как ему 2 пары зашли. Не слоуплеил ни разу, на свои натсы или как чувствовал себя впереди, сразу бросал аленя и т.д. - в общем вел себя достаточно прямолинейно. Что сподвигло его заколить, ума не приложу. Если у меня овер пара, он позади, сет, две пары и т.д. - тем более, даже если у меня 89о/с, так со своей 2 он тоже почти шансов не имеет.
Бывают просто просветления в игре, хотя может есть и такие, у кого всегда все светло так вот когда ты оппа почти насквозь видишь, карты его, его действия предугадываешь, в общем всегда на шаг впереди.И статы порой на него почти не нужны Интуиция тут тоже играет немалую роль. Вот и обидно, что во время вот такого просветвления у кого-то помутнение произошло...
в-общем закрыли данную тему, а то оффтоп самый настоящий получается, сорри автору гл поста
Старый 28.04.2007, 18:42   #59 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для olic с помощью ICQ
сорри, 2 раза почему-то сохранилось)))
Старый 28.04.2007, 22:28   #60 (permalink)
Immortal Technique

kolo
Отвечаю по пунктам:
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Давай лучше поговорим о тебе.
Ну зачем же сразу так? Может быть не будем? Боюсь умереть от скромности, да и не в тему как-то.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ты плюсовой игрок в покер?
Как ни странно - да.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Если да, то не могла бы ты дать мне фотку свою?
Почему бы нет? Конечно могла бы. (Но на всякий случай спрошу: ты случайно форумом не ошибся?)
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Очень интересно посмотреть
Ну если очень интересно, то смотри:
Вложение 50338

Надеюсь ты очарован и пребываешь в экстазе.

P.S. sorry топикстартеру.
Сигма вне форума