Старый 28.04.2007, 17:07   #56 (permalink)
kolo
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Сигма писала пт, 27 апреля 2007 16:55
Цитата:
Сообщение от kolo писал
П.С : Я перечитал все твои сообщения в этой теме и не нашел ничего полезного для автора.
Очень польщена, что у тебя хватило терпения прочитать весь мой трёп.Свою бесполезность для форума даже не собираюсь отрицать. Прекрасно, что есть большое количество постеров, которые реально чем-то помогают. Ещё более прекрасно, что их помощь не ограничивается цитированием чужих цитат, которую привёл ты: "чтобы выйграть противника ты должен полюбить его". То, что ты согласен с этим писателем - отлично, но сам-то так делаешь? Или только советуешь другим? (это действительно интересно). За воспитательную беседу - спасибо, но ты уже не первый, кто пытается привить мне хорошие манеры. Хотелось бы спросить - с какой стати?
(по поводу моего присутствия на форуме - мне действительно нравится общаться с другими игроками - практически на любую тему. Надеюсь, что желание "просто поговорить" - не самое большое преступление на этом свете).
Давай лучше поговорим о тебе. Ты плюсовой игрок в покер? Если да то не могла бы ты дать мне фотку свою? . Очень интересно посмотреть.