| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2006, 03:58 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Блин, я не знаю, что делать. Сейчас играл турнир, на первом уровне зашли АК. Я рейз 6ББ (180), двое колл. Флоп - мелочь разноцветная, я бет 400, один скинулся, второй отвечает. Терн десятка - я чек, он чек. На ривере дама - я чек, он бет 350. Я уже из интереса посмотреть, что там у него, отвечаю.
Он показывает 33 8O и соответственно сет с флопа. :x Вопрос 1: Неужто надо 10ББ давать, чтобы такие товарищи отваливались или это клиника? Вопрос 2: До каких байинов такие кадры попадаются? Так же по розыгрышу мнениям буду рад я. |
0 |
05.07.2006, 05:00 | #2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
до каких байинов такие товарищи как ТЫ попадаются Из интереса посмотреть? с А-high? без комментариев Лузер ли он? Возможно и даже наверняка. Что делать? Указать начальные стеки, свою позицию за столом, отказаться от розыгрыша больших потов с АК в начале турнира, не контбетить 2-х моронов больше чем половиной пота (ты ведь мелкие лимиты играешь как я понял). Они отвалятся ничего не поймав на любую ставку и примут любую зацепив флоп. Розыгрыш который ты описал - прямая противоположность плюсовой игре в мелких турнирах. БЕРЕГИ ФИШКИ! Это первое чему нужно научиться. |
|
0 |
05.07.2006, 06:58 | #3 (permalink) |
Участник
|
А какой смысл вообще много бетить АК на первом уровне?
Ты хочеш украсть блаинды или чтобы тебе ответили только АА и КК? Я последнее время экспериментирую с лимпом АК на 1 уровне - пока вроде неплохо выходит. Если словили А или К на флопе можно раскрутить народ с худшим кикером на бабки. А если ничего нет - и скинуть на любой бет не жалко. Конечно пропадает возможность контбета, но и риск уменьшается. |
0 |
05.07.2006, 13:43 TS | #5 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
От розыгрыша AK не откажусь, эта рука хорошая. Главное ее вовремя скинуть Насчет "отвалятся на любой бет" - не согласен. На мелких байинах полно любителей тянуть мертвую, отвечая на мелкие беты. Цитата:
Разумеется, кол на ривере это не лучшая игра. Тем не менее, выгоду я извлек из этого проигрыша. |
|||
0 |
05.07.2006, 13:50 TS | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Насчет лимпа - плохая идея. Риск нарваться на две пары у кого-нибудь из пяти-шести лимперов крайне высок. Попробовал несколько раз - удвоился однажды, в остальных случаях (особенно когда флоп не зашел) приходится выкидывать. После рейза и аггресивного бета на флопе, если чел не поймал ничего он выкинет и AJ и AQ, если он адекватен. Мне не жалко будет выкинуть и после моего рейза, но флопа не в мою пользу, это нормальная игровая ситуация. |
|
0 |
05.07.2006, 14:11 | #7 (permalink) |
Старожил
|
полностью с тобой согласен с тобой, Koluk. смотрю, я шпилю неверно там же , где и ты (маленький байин и размер первоначального стека 8-) ). если на первонач. левелах выкидывать АК, тогда что играть??? лимп - смерти подобно... лично я рейзю такую карту, причем из любой позиции на левелах с 1 по 3.. а дальше уже либо алын либо рейз в зависимости от стека... меня так учили а насчет далбаебов - это на постой такие коллы, причем с 33 - это еще ниче. раздача вчера была: у меня АА 1 левел - рейз 150 при блинах 10-20, принимает красавец. флоп мелочь, из них 2 червы. я бет 2/3 банка - принял. турн - черва. я алын - принимает и показывает 4 :h: J :h: гуд гейм - и за след. стол. думаю, падать мне на турне уже было не выгодно, хотя и подозревал его флэш дро... :?
|
0 |
05.07.2006, 14:44 TS | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Чикан, у меня вчера точно такая же ситуция была с АА. Только я на флопе с дро дал банк 400, и человек тянул A5(!!!) 8O до ривера, на котором поймал свой флеш.
В этом случае моей ошибкой было что я вошел лимпом после райза в 100 (3хББ) передо мной и этот хрен зашел после меня. Надо, конечно было ререйз давать... |
0 |
05.07.2006, 16:59 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
на префлопе нормально, при двух колерах даешь c-bet только если они оба прочекали, а флоп бессмысленный и не больше полубанка. если зацепились, то дальше чек фолд. желание "заплатить из интереса" давить в зародыше.
05.07.2006, 17:04 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Я счаз даю 150 на префлопе и соответственно дам 250 контбет на флопе(хотя чаще не дам под двоих, т.к. без позиции, у одного шута из двоих часта оказывается мелкая пара). Чтобы не платить 350 на ривере можно проминбетить первым, что часто срабатывает на мелких лимитах. В данной раздаче это бы не спасло, т.к. парень поймал сет, а вообще часто прокатывает.
05.07.2006, 17:32 TS | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Чикан, я еще лопух, поэтому иногда делаю роковыеошибки, которые хороший игрок не допускает. В данном случае с AA, я подумал, что если человек ответил на пот-сайз бет, то у него как абсолютный минимум АК или пара и решил зацепить его на чек-райз. В результате подарил ему бесплатную карту, что категорически нельзяделать с дро. Ну он и поймал свой флеш. Бездарно сыграно, но теперь я подобной ошибки не допущу.
|
0 |
05.07.2006, 17:44 TS | #13 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Casolette, c минибетом вариант тоже интересен. Резюме: слишком оптимистичный бет на флопе против двоих коллеров. Спасибо всем! |
|
0 |
05.07.2006, 20:00 | #14 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
Помоему ты слишком разбрасываешся фишками. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
05.07.2006, 20:07 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Не стоит так набрасываться за кол 350 на ривере. Банк к тому времени около 1700. На этом лимите более слабые оверы или Ах будут там оказываться достаточно часто, чтобы этот кол был плюсовым.
05.07.2006, 20:44 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Я полностью соглашусь с Аббатом. На префлопе рейз 6ББ с АК на ранней стадии самое и то. Лимп смерти подобно. А на мелком флопе контбетить с первой руки против двоих тяжело, я бы также полбанка дал и все. Далее чек-фолд на любой улице.
Еще выскажусь: 1. В боссмедии такие кадры попадаются на байинах вплоть до 50+5, хотя стиль игры это, имхо, менять не должно. Я уже писал как-то как на 50+5 меня с АК проколлило двое, вышел туз на флопе, я сразу заоленил и оба добили показав А2, без дро и двух пар. 100+9 я играл только один раз - ничего сказать не могу. 2. Рейз 10 ББ дать тоже, имхо, вариант не самый плохой на низких байинах. По крайней мере, словив туза или короля можно оленить сразу и шансов удвоится немало. Но контбетить там тяжело уже. |
0 |
05.07.2006, 23:01 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
06.07.2006, 08:00 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Она поддается классификации: 1. Луз-агрессивы. Считают, что могут купить монстра, который потом отобьется за счет имплайед оддсов. Хорошо разыгрывают постфлоп. Небезосновательно считают, что смогут переиграть оппонента за счет позиции. Выигрывают много, проигрывают мало. Радует одно - в СНГ практически не встречаются - предпочитают НЛ-кеш. 2. Луз-пассивы. Классическая рыба. На префлопе коллирует любую ставку, не думая. На постфлопе готова платить сколько угодно за любое совпадение и тянуть любое дро независимо от шансов к банку. Блеф против нее - преступление. На флопе с комбинациtй 5-high нередко падают, особенно если кинуть в них большой банк. К сожалению, безжалостно истребляется всеми другими видами. В СНГ встречается, но нечасто - редкие выжившие экземпляры обычно предпочитают лимит-кеш. 3. Остальные. Продукт скрещивания луз-агрессивов и луз-пассивов. Возможны любые мутации, перечислять их бессмысленно. Значительно ближе к луз-пассивам, но считают себя мастерами розыгрыша постфлопа. В СНГ кишит навалом, надо просто аккуратно закидывать сети, и случайно не запутаться в собственных сетях. ========================= Что касается сдачи - разумный префлоп (ну я бы дал не 6 ББ а 4-5, либо вошел лимпом, но и 6ББ - разумно). На постфлопе без позиции чек-фолд против двоих.