| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2011, 03:04 | #21 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, может в каком-то руме есть кнопка "Поделим банк?" или "Передать фишки игроку на боксе №х". Я не встречал... |
|||
0 |
10.01.2011, 04:42 | #22 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Я понимаю твои аргументы и именно благодаря им, я не уверен в своей правоте, но так получилось, что банки делили мы неоднократно и мне тяжело свыкнуться с мыслью, что если кому то это не понравится я не должен так делать. При этом, были случаи, когда предлагали делить банк при открытом ривере, не смотря карты. Были случаи, когда делили в разной процентовке, да по разному было. При этом мы не играли на один карман, но знали друг друга, да и в общем то большая часть игроков была знакома между собой. Цитата:
Ок, твои аргументы в основном сводятся к тому, что таким образом уменьшается кол-во бабла на столе. Типа, если один проиграет, ему придется закупаться, что увеличит денежную массу. А если взять ситуацию, что стол давно уже играет, стеки у тех кто остался в этом банке глубокие и закупки всё равно не будет, открылся тёрн и оба согласны поделить банк, то есть кол-во денег на столе не увеличится, ты всё равно будешь против? |
||
0 |
10.01.2011, 05:10 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Иногда я не оспариваю раздел банка. Как правило это будет что-то типа вышеописанной ситуации, когда не намечается существенного изменения стеков. Но в таких случаях я прошу открыть карты тех, кто хочет разделить банк, что бы убедиться в "чистоте" розыгрыша. |
|
0 |
10.01.2011, 22:20 | #24 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
А теперь другая ситуация. У тебя к примеру АК. Ты рейз. Следующий чел ререйз. Все пас и мб алын. Ты пас. Оставшийся говорит: я кол, делим? И мб говорит: давай. И вот они делят. По твоему это тоже Цитата:
А теперь вопрос: как отличить исполнение и командную игру от "честного" хода событий? Кто это будет решать? Что ты скажешь, если подобная ситуация будет происходить постоянно, как только ты войдешь в игру? Список вопросов можно продолжить. ИМХО, это беда всего постсоветского пространства. У буржуев традиционно "Одинокий крутой техасский уокер", "одинокий бизон" и т.д. Поэтому у них "Даже если вы посадите со мной за стол мою бабушку, я раздену ее до нитки" (с). А у нас все ватагой, ибо "семеро одного не боятся". |
||
0 |
12.01.2011, 01:05 | #25 (permalink) |
Незнакомец
|
какое же верное решение принять менеджменту насчет дележки банков??? сталкивался с различными ситуациями,1)строго запрещено(работало на невысоких лимитах на высоких возникала куча проблем),2)разрешенно начиналась бардак типа корстона москва (подпольного)когда этнические группы)) внаглую заходили под рейз толпой а потом возвращали друг другу ставки,3)разрешенно если никто не против,БОЛЬШЕ всего проблем для менеджеров.
может есть еще варинты? |
0 |
12.01.2011, 14:40 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Утопический (вряд ли применимый в нашем обществе) вариант - №1.
В интернет-румах нигде нет ни дележки, ни передачи фишек, ни прокрутки риверов и т.д. Мало того, за подозрения в нарушении правил проводится расследование. Если мы считаем, что там классические покерные правила (а так скорее всего и есть), то необходимо такие правила вводить и в офф клубах. Думаю, в большинстве буржуйских клубов, игра мало чем отличается от игры в инете. А в наших клубах иногда кажется, что играешь не в покер, а в какую-то другую игру. Вот и надо бы заставить людей соблюдать правила с самого начала. Потому что, как известно, потом переучивать гораздо сложнее, чем сразу приучить к правильному. |
0 |
13.01.2011, 08:59 | #30 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Подобные передачи, делёжки, снимание фишек со стола, происходят только от бескультурия и беспринципности участников. Взывание к морали там не поможет. МОжно сразу предупредить, что если кто то уберёт фишки со стола, то тут же получит по челюсти. Если это невозможно, то либо сидишь тихо и радуешься что дают играть, либо уходишь. С волками жить, по волчьи выть. Раз администрация это не контролирует. значит её это устраивает и твоё нытьё ей не нужно. |
|
0 |
18.01.2011, 01:11 | #31 (permalink) | |
Менеджер клуба "Крещатик"
|
Цитата:
Для расширения списка мест посещения рекомендуется компания Валуева. |
|
0 |
20.01.2011, 10:27 | #32 (permalink) |
Аксакал
|
Не надо за счёт таких мест вообще расширяться. Начнёте ходить с Валуевыми, кто то начнёт ходить с Макаровыми, Тульскими и Токаревыми.
Однако и методы ссылки на "правила" когда тебя откровенно обувают - не серьёзны. В каждом заведении свои правила, и если окажется что флеш бъет стрита, то нужно либо принять это либо объяснить свою позицию другим способом. |
0 |