| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.03.2009, 15:29 | #121 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В предыдущий день он показал Наивысший, из виденных мной, уровней преодоления Метафизической реальности: зашел за большой блайд в ререйженный пот и успел на флопе сказать "чек" прежде чем был остановлен Высшими силами и выдворен со флопа под улюлюканье рейзеров и гогот всех окружающих. Нехватило самой малости для победы в этой руке, просто один из рейзеров, видимо решив блефануть, пересчитал зорким взглядом количество фишек в поте для составления выбивающего бета и ...
26.03.2009, 23:31 | #122 (permalink) |
Интересующийся
|
Забыли затронуть про секрет со связью с космосом. Одна из важный аутиский тайн в истории про-аутистов! Все мы посылаем наши "запросы\желания" в космос, не зависимо хотим мы это или нет, так как это - (позитивная энергия или негативная ). Как мы посылаем энергию так она к нам и возвращается с удвоенной силой , и от этого зависит та или иная про-ауистическая тайна. сколько человек тут описалось что той или иной совет помог ему при похожей ситуации?... много. а вот это потому что многие прочли и сказали спасибо и при этом посылая положительные "мысли-энергию" в космос сами этого незная удваивали ожидаемый результат. Раскрывая тайну скажу вам: группа людей( то есть ЭТО мы с вами читая эту тему) думающие положительно о том что аура работает усиливаваем эффект и к нам всем возращаеться в тройне положительная энергия с космоса и все остаемся в выигрыше, приход та карта которую мы просим или не просим. )
П.С. всем советую посмотреть фильм Секрет П.с.с. Автеру спасибо за пост , подчеркнул много нового. сам играю не много офлайн , но думаю буду теперь больше времени уделять тренировке деталям ауры! СПАСИБО АВТОРУ!!! И ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ВЕЛИКАЯ СИЛА РИВЕРА!! |
0 |
27.03.2009, 11:21 | #123 (permalink) |
Ветеран
|
А я заметил, что если в "Короне" постоянно раздают неиграбельные карты, то ситуацию можно исправить, заказав виноградный сок. Но ни в коем случае нельзя заказывать апельсиновый, потому что тогда карта придет, но ее обязательно переедут. Хотелось бы узнать мнение настоящих профи насчет этого.
А еще хорошая +EV фраза: "Наверно, вы меня сейчас обыграете" - говорится при алыне префлоп со слабой комбинацией, проверено
05.04.2009, 05:46 TS | #130 (permalink) |
Увлечённый
|
Более 2х лет назад, в нашу покерную тусовку захаживали два игрока. Они были не просто Ауристами, они были Моцартами Ауризма. Они не были друзьями и занимались разными делами по жизни. Но их связывала Аура высочайшего класса и..... они оба ездили на БМВ 6 серии!!! Я заметил это, но всерьез не принял, хотя стал шутить что 6ка для настоящего ауриста. Так и продолжалось, но в один прекрасный день, с перерывом максимум в пару месяцев они пересели на Мерседесы CL. И что произошло? Аура покинула их! Не насовсем конечно, но очень и очень существенно. При этом я проигрываю в Шангриле последние годы миллиард за миллардом. Угатаете на чем я катаюсь эти последние годы?
|
0 |
05.04.2009, 11:55 | #132 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати затронули действительно важную и обширную тему. Правильный подбор марок является сильным ауристическим приёмом. Марка часов, проба золота цепочки(браслета, перстней), модель сотового телефона - всё это сильнейшим образом влияет на ауру.
Кстати когда обсуждали одежду забыли упомянуть степень важности выбора правильной ауристической марки, а также фартового бутика. |
0 |
05.04.2009, 15:29 | #135 (permalink) |
Участник
|
Все вышесказанное справедливо исключительно для оффлайна или и в онлайне также можно применять некоторые приемы? В частности интересует имеет ли смысл искать фартовое местоположение за столом в онлайне. Мне показалось что меняя его можно найти "фартовый стул". Или это самообман?
|
0 |
06.04.2009, 02:11 TS | #136 (permalink) |
Увлечённый
|
"Все вышесказанное справедливо исключительно для оффлайна или и в онлайне также можно применять некоторые приемы? В частности интересует имеет ли смысл искать фартовое местоположение за столом в онлайне. Мне показалось что меняя его можно найти "фартовый стул". Или это самообман?"
Это шок!!! Я пришел на форум что бы поучится секретом онлайн покера (думаю мои знания в это вопросе устарели) и в ответ был готов поделится некоторыми секретами офлайна. И что я слышу - люди спрашивают меня об очевидных вещах касающихся ОНЛАЙНА!!! Но видно это мой крест - быть праповедником истины. И так: Играя в онлайн помните и не забывайте о возможности сменить колоду. Подбирайте цвет колоды до тех пор пока вы не почувствуете что тумблер развернулся в вашу сторону. Идеальный вариант если есть возможность играть разными цветами на разных столах, вы сможете подобрать фартовый цвет к каждому столу. Смена места. Раньше такой возможности не было. но сейчас появилась прекрасная возможность садится куда угодно на большинстве сайтов. Просто нажмите кнопку "Seat here" По поводу стула/кресла на котором вы сидите у себя дома, монитора, компьютера и мыши - мне лень объяснять прописные истины. Но что бы вы поняли важность вопроса. я раскажу вам правдивую и реальную историю про одного моего друга. Это было примерно 4-5 лет назад. Мой друг играл в ПатиПокер в лимит техас против самых сильных, умных, чесных и добрых игроков в мире - Американцев. Он выигрывал каждый месяц примерно одну сумму - около 20к. Он играл с нотбука из своей кухни, сидя скрючившись на табуретке. Спустя несколько месяцев он почувствовал перенасос и решил играть в более комфортных условиях. Он купил себе 24 дюйма ЖК монитор, новый комп и кресло "Царь" (самое смешное что это не шутка - оно так и называлось). Последствия, думаю, понятны для любого опытного ауриста - на ближайшие 2 месяца он словил такой даунстрик, о которых раньше только слышал по бабушкиным сказкам. Так что делайте выводы. Онлайн принципиально ничем не отличается от офлайна, просто там свои возможности и секреты, которые кстати не раскроет вам не один про в своих бессмысленных вводах. |
0 |
06.04.2009, 11:29 | #138 (permalink) |
Старожил
|
На выходных приобщился к суперметоду провокации колла. Играли Омаху 10-20. На ривере Аурист на 7 боксе нападает 400 в банк 1000. Второй на 4 боксе думает. Тут после паузы аурист вполголоса произносит "у меня них.. нет" и делает движение картами типа в пас, ну как будто ему послышалось, что второй кольнул.
К моему удивлению второй, не попался и выкинул. Очевидно у Ауриста был натс. |
0 |
06.04.2009, 15:41 | #139 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2009, 16:05 | #140 (permalink) |
Незнакомец
|
ни тема а кладезь знаний! Большое спасибо стартеру!
Хочу немного поделиться о необходимых каждому про приемах (не расскрытых ранее) и оставить пару коментов об уже сказанном: 1. замечены и проанализированны такие приемы как роняние стэка: если во время раздачи - в процессе когда карты только раздаются ваш стэк падает - то можете не смотря карты применять оллын/рэйз/рерэйз. Доказано на практике что при падении стэка ваши карты приобретают невиданной силы иммунитет против любых карт любых противников. Здесь самое важное обратить внимание на несколько факторов: - стэк должен упасть несомненно случайно - либо случайно задетый вами же, а если стэк падает сам по абсолютно необъяснимым причинам, то вы заведомо выиграли раздачу - дает +100% к вашему мат ожиданию - распространяется только на эту непосредственную раздачу - стэк должен упасть до того как вы посмотрели свои карты - если стэк падает когда вы успели помотреть 1-2 карты, то матожидание на победу снижается на 30% за каждую карту. 2. катание фишек - прием старый и очень очевиден, но все же тему читают не только профессионалы, поэтому считаю нужным обязательно об этом сказать: Если ваши (а) фишки (а) во время раздачи/между раздачами и т.д. случайно/при передаче от игрока игроку/ при перевозе дилером/ при бете и т.д. покатились (ась) в бокс другому игроку (не дай бог игрокам), дисперсия на ближайшие раздачи у вас резко возрастает, так как за столом явно сидит жесткий аурист перенимающий у вас всю положительную энергию в виде вашего стэка. 3. Докрутить борд - применяется исключетельно большими ПРО - не рекомендуется к использованию делитантами - если вы еще не чувствуете в себе апгрейта до уровня ПРО - лучше не применять, т.к. не правильное применение влечет за собой плохие последствия. При правильном применение докрутки борда - дает +5 к скиллу. Применяется в основоном на определенных картах которые были выброшены в префлоп/на флопе/ - на руках перед докруткой должны быть в основном все что разномастно, непарно, и ниже 10/9, или картинки с малыми кикерами. А еще лучше работает, если вы не были вовлечены в раздачу или не видели своих карт. Из коментариев по вышескзанному: карманные дивайсы В свое время самый очевидный чарм был замечен у мега ауриста с одной из самых проапгрейтинных энергий Певзнера - он всегда на наиболее крупные турниры в кармане рубашки держал две мега пары Королей или тузов. Их использование остается неиследованным фактором, т.к. только самому Певзнеру известно их действие - на какие именно турниры брать какую пару, в какой рубашке применять и т.д. Но их эффект считаю очевидным и неоспаримым - так как именно в те годы Сергей приобрел свою великую силу ПРО. по поводу онлайна, скажу что очень важно, какое место за столом занимать - не зря в технических возможностях софта крупнейших румов есть опция "sit here" - не раз можно было наблюдать использование этой опции большими онлайн ПРО - не могу сказать как это действует, но однозначно не раз наблюдалось что при игре ОНЛАЙН про на том месте которое автоматически определяется сайтом - ГСЧ явно работает не в пользу игрока. При выборе же места нарушается механизм работы ГСЧ подкрученный против вас и алгоритм уже не распознает вашего присутствия на подкрученном в минус месте. К сожалению данных о том, как происходит игра после смены позиции мало - но думаю присутствующие здесь про могут поделиться статистикой о плюсовости игры при самостоятельном выборе позиции на экране |
0 |