| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.03.2009, 22:48 | #41 (permalink) |
Bumhunter
|
Спецом понабрать самых дешевых фишек, чтобы если переехали швырятся ими в дилера(желательно в нос со щелчка) со словами "тебе на чай".
02.03.2009, 23:11 | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
Кирилл, жжошь нереально )))
02.03.2009, 23:18 | #44 (permalink) |
Bumhunter
|
Делая вид что болтаешь по телефону о чем-то мега важном, когда до тебя доходит слово, то говоришь "олл-ин" и не обращая внимания на реакцию остальных, продолжаешь болтать по телефону о своем.
03.03.2009, 00:05 TS | #46 (permalink) |
Увлечённый
|
Кирилл, жжошь нереально )))
Вот из-за таких безответственых товарищей серьезная тема превращается во флуд. Дикей, ты лучше бы написал какие нибудь свои наблюдения, вместо того что бы говорить что мы тут "жжом" |
0 |
03.03.2009, 00:13 TS | #47 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще я очень растроган что на форуме оказалось так много людей, глубоко разбирающихся в этом вопросе. Особенно тем что они не поленились поделится тут своими наблюдениями. Потому скоро я собираюсь раскрыть в этой теме одну сокровенную тайну оффлайн покере.
|
0 |
03.03.2009, 01:09 | #49 (permalink) |
Увлечённый
|
Смело колим два-три олына на любых двух! Главное вовремя вскочить с фартового стула и в момент открытия флопа заорать в ухо дилеру - "Давай нашу!!!".
Чаще всего применяется в комплекте с "ятвойдомтрубаипал" после окончания сдачи.
03.03.2009, 02:04 | #51 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Кирилл-жжешь! Кстати сколько лет методике Артема о дележе с натсом? Я ее использовал еще 3 года назад против Акопова(мастер поделить).
03.03.2009, 02:27 TS | #52 (permalink) |
Увлечённый
|
Система более глубока, тк постоянно предлагается поделить не только на натсах но и на блефе, У меня кстати получается боротся с ней в плюс ( по словам Артема), соглашаясь делить на его натсах и отказывая при блефах. Сколько ей лет не знаю, но основные Эксперты по дележкам живут в Алмате ( Казахстан). Там я и набрался опыта в этом не легком деле.
|
0 |
03.03.2009, 02:47 | #54 (permalink) |
Незнакомец
|
Особой популярностью на Украине пользуется метод подсказки "друга". Когда в самый ответственный момент, из левого кармана смокинга, именно из левого, это очень важно, достается спичечный коробок и из него выпускается на стол большой черный крымский таракан Вася. И сословами " Ну что Вася мы опять выиграли" оленим на любых двух. Оппы дружно падают.
Тарканов по заказу поставим быстро и много, у нас питомник. |
0 |
03.03.2009, 03:04 | #55 (permalink) |
Интересующийся
|
Для особо несознательных читателей темы приведу пару примеров из РПТ действия описанных ранее методик.
На 1м фото мы явственно видим, что Purity балансирует количество фишек разного достоинства На 2м и 3м фото мы видим, что Frozer и Joiso сидят на 10м боксе. Как нетрудно догадаться, турнир для них закончился бесславно. Кстати, мало кто знает, что Poker after dark изначально задумывалось как снг на 9 человек. Но именитые профессионалы знакомы с этими фишками, и все до одного отказывались сидеть рядом с диллером. Именно поэтому они сократили число участников до 6. |
0 |
03.03.2009, 05:01 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Хаха, так вот в чем проблема, в 10м боксе))
Кстати, 10ые боксы выбирались прикольно. Джойсо стоял прямо передо мной в очереди. Ему говорят - 10ый бокс, выбирайте стол сами оО Я такой подумал, нифига привилегии)) Он по-моему 7ой стол выбрал. Потом мне тот же вопрос - я выбрал 13ый. Со столом не прогадал, стол был хороший, но кто знал, что результат уже предопределен 10м боксом.... |
0 |
03.03.2009, 05:37 | #57 (permalink) |
Ветеран
|
Крайний раз-недавно применил доп софт - мозги.
То есть когда до меня доходил ход я говорил:" одну секунда-нужно подумать". оппоненты же подозревали что я просто пьян и поэтому не вижу флопа. (они судя по всему были настолько суровы что думали что для игры в покер не нужны мозги а только лишь хорошее зрение чтобы видеть свои совпадения со флопом). В итоге они все были в диком тильте но я не смог получить большой прибыли от такого +ЕВ, так как дело было в чужом городе и пришлось уйти чтобы вместо +ЕВ не получилось (-) здоровье... |
0 |
03.03.2009, 11:26 | #58 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
03.03.2009, 12:39 | #59 (permalink) |
Ветеран
|
несмотря на то, что тёмные очки это +EV, советую воздержаться от постоянного ношения данного девайса. Сильно возрастает шанс нападения монстра "офтальмолог". До трансильвании Вампир не добрался ... в декабре удалось попить его крови в джазтауне, играл он в манере берсерка бросался с саблей на танки, несколько дней назад он начал появляться играть в омаху ... эффект отравления видимо проходит, либо перешёл в новую фазу ... такого нациста я давно не видал ... моё знакомство с ним выглядело так: турнир в А-Клубе по 3К года 3 назад. я на МБ, он ББ, кнопка отправилась в неглубокий оллин, я с JJ колл, опытный вампир выдержав длительную паузу аллин с АА, доставлять было немного пришлось платить ... валет на ривере исправил ситуацию ... он встал дабы покинуть турнир. я не забыл поинтересоваться зачем на этом мусоре он меня переставлял, ведь не бил даже 2 пары. Вот тогда мне и объяснили, что удалось попить крови у самого вампира.
03.03.2009, 15:18 TS | #60 (permalink) |
Увлечённый
|
Цитата:
Сообщение от FroZer Хаха, так вот в чем проблема, в 10м боксе)) Кстати, 10ые боксы выбирались прикольно. Джойсо стоял прямо передо мной в очереди. Ему говорят - 10ый бокс, выбирайте стол сами оО Я такой подумал, нифига привилегии)) Он по-моему 7ой стол выбрал. Потом мне тот же вопрос - я выбрал 13ый. Со столом не прогадал, стол был хороший, но кто знал, что результат уже предопределен 10м боксом.... воот, на вашем месте более опытный Рабцов бы потребовал баин вернуть Это поступок дилетанта. Неудачный жребий - это решение небес. Так что если вернешь баин, то в одном из следующих турниров тебе опять достанется 10й бокс. Потому надо применять вариант Певзнера - набрать дольшиков процентов на 500-700 и спокойно идти играть на 10й бокс. Но надо помнить что турнир не кеш, и его можно выйграть начиная с 10го бокса. Как?. А так - вас просто переведут на другой стол, пока вы еще не успели слить все фишки. Если вы опытны, к тому же, то вы вообще не будете играть, а будете ждать перевода. По поводу Пурити вообще не ясно - откуда интернет профессионал владеет сложнейшей техникой балансировки фартового стека? Похоже имеет доступ к какому то закрытому серверу, о чем молчит на форуме, а лохам подсовывает дневники с целью отвлечения внимания от действительно важных в покере вещей. |
0 |