| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2010, 12:54 | #101 (permalink) |
Старожил
|
Ищу соседа, так как еду на рпт один, а жить одному скучно и дорого
Если есть желающие - велкам в личку.
13.08.2010, 13:35 TS | #102 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
И так, как попасть из Талинна в Одессу на RPT.
Как известно между Таллином и Одессой прямых рейсов нет, так что остается делать пересадку самые удобные варинаты: 1. Через Киев: Рейс Таллин - Киев есть, вроде, каждый день в 13:00 по местному времени. (время в пути 1:50 из Киева в Одессу ежедневно около 4 рейсов (время в пути 65 минут) либо можно на автобусе, которых тоже полно (около 4-5 часов) 2. Через Ригу. Кому понравилась дорога Рига-Таллин, могут ее проделать обратно в Ригу, потому что оттуда есть прямой рейс в Одессу! почти каждый день около 10 вечера (время в пути 2:05) вообще всем советую пользоваться сервисом Яндекс Расписание, там можно увидеть все рейсы и даже купить билет [Зарегистрироваться?] Гостиницы в Одессе: в гостинице "Черное море привоз" где проходит турнир - уже давно нет свободных номеров вы можете поселиться в гостинице из той же сети -"Черное Море на Ришельевской", (там участники уже забронировали около 50 номеров) находится она в 5 минутах пешком и стоит недерого - около $60, но уровень у нее, конечно, слабоват Либо вы можете сами выбрать и забронировать гостиницу по вашему вкусу в интернете - к примеру на этом сайте [Зарегистрироваться?] или квартиру поискать здесь [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |
14.08.2010, 05:09 | #104 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже сыграю в футбик!! =) Слушай Эрик, а в отель где проводится рпт, ваще нереально уже заселиться?(( Мб хелпанешь?
15.08.2010, 02:58 TS | #106 (permalink) | |
|
Цитата:
насчет гостиницы где проходит турнир- анриал, ее полностью забронировали участники еще недели 2 назад. есть чуть похуже гостиница в 5 минутах от турнира- Черное Море на Ришельевской, селись туда. |
|
0 |
15.08.2010, 02:59 TS | #107 (permalink) | |
|
Цитата:
С кондиционированием все в порядке.. |
|
0 |
16.08.2010, 00:28 | #109 (permalink) |
Бессмертный
|
В очередной раз убеждаюсь, что покерных румов в мире 2 , остальное УГ.
16.08.2010, 14:36 | #111 (permalink) |
Аксакал
|
После первого кидка с призовыми я принципиально не стал участвовать во втором сателлите. Не устраивает такое отношение рума к организации турнира. Юнибет отстой, только подмочили себе репутацию.
Как минимум неплохо бы извиниться перед игроками, а по хорошему сделать рефанд всем кто играл.
16.08.2010, 15:59 TS | #112 (permalink) |
|
Блин! Неужели опять повторилось?
Ребят я понимаю ваше недовольство, я сам отреагировал бы схоже но вы же понимаете логически, что Юнибет крупная компания и она специально бы никогда не стала бы портить себе репутацию, во всяком случае из за 1500 евро. Это косяк либо какого то их менеджера либо программы. Хотя два раза подряд повторение одной и той же ошибки заставят нас подумать о партнерстве с ними в будущем.. |
0 |
17.08.2010, 09:28 | #114 (permalink) |
Старожил
|
+1, очень интересует
18.08.2010, 16:32 | #119 (permalink) |
Старожил
|
Был тоже 17 числа в Ибеце на пляже, пришли поздно , так что получилось взять только шезлонги возле моря, ничего особенно ))
Сразу скажу, что пока из хорошего здесь есть только клубы : Итака-лучший клуб, Ибица на втором месте, но Ибица больше похожа на Европейскую вечеринку , всё ходят пьют и смотрят друг на друга, короче приходят посмотреть друг на друга. Но друг вчера ходил с девушкой гулять, он сказал ходили по хорошим местам, красивым, сегодня двинусь с ним туда же, может что ещё понравиться. А так в целом ничего удивительного я здесь не увидел ,пока, только цены завышенные, не такие как должны быть, ещё очень ухудшает город, что очень много мусара, за центральными улицами, и даже на них мусорки переполнены. Часто слышится фраза: "Как говорил Аркадий Райкин" ))) Думаю сегодняшняя прогулка по красивым местам Одессы, изменит моё первое впечатление Спасибо Erik'у Shakhbazyan'у за ответы на мои вопросы. |
0 |