| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2010, 22:40 TS | #61 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
Shepa777 действительно, фигня какая то. Я не понимаю как такое могло случитсья, но уверен, что Юнибет не будет забирать ничьи деньги. Скорее всего косяк какой-то, я уже писал, наш менеджер в Юнибете в отпуске до 4 Августа. Как вернется -ситуация прояснится, и думаю деньги вернут призовым местам, если врдруг, откажутся- я отдам свои, так что для волнения нет повода.
|
0 |
03.08.2010, 16:30 | #64 (permalink) |
Турнирный директор PCM
|
Хочу сообщить, что все докупки(re-buy & add-on) на турнирах РПТ принимаются только в фишках. Поэтому игрокам обязательно надо поменять наличные на кеш-фишки. Турнир в Одессе не будет исключением. Наличные за столами приниматься не будут.
|
0 |
03.08.2010, 19:41 | #65 (permalink) |
Организатор Black Sea Poker Cup
|
Приглашаем Вас принять участие в сателитах на главное событие RPT Одесса которые пройдут в рамках турнирной недели в покер клубе "Poker Land", по адресу: г. Одесса, ул Дерибасовская 15.
Полное расписание турнирной недели: |
0 |
03.08.2010, 20:02 | #66 (permalink) |
Аксакал
|
а почему именно 2 и 3 места? как обьяснить 4му месту что он вылетел на бабле а не в призах? отсутствие призовых за 2-3места сильно поменяло характер игры на финальном столе.
04.08.2010, 15:01 | #68 (permalink) |
Старожил
|
Еду с друзьями отдыхать в Судак и решил что для полного счастья в отдыхе нужно посетить Main Event в Одессе, но т.к. это будет мой первый офф-лайн турнир возникли вопросы:
1. В какое последнее время и день можно будет оплатить бай-ин на ME? Как я понимаю, турнир начинается в 15-00 22 августа, значит последний срок оплаты бай-ина до 14-00 22 августа??? 2. Будут ли проблемы со снятием жилья, если снимать по прибытию где-то 21-22 августа(с квартирой и гостишкой)? Или нужно бронировать за ранее? 3. В какое время дня(промежуток времени) проходит турнир и сколько дней может длиться максимум? 4. Сколько перерывов, и какие они по длительности? 5. Далеко ли от моря место проведения турнира, успею ли я сходить искупнуться во время перерыва (пару блайндов можно пропустить). 6. В каких клубах Одессы или в каких местах по вечерам-ночам само много молодёжи (желательно что б побольше девушек) ? 7. Когда будут проходить кэш игры, в какое время? Желательно 10-20 ну на крайняк 5-10 ? Cколько ББ максимум можно за стол брать 100 или 200? Сколько человек за столом будет? 8. Можно ли бай-ин оплатить по карточке ? Или только наличными? За ранее благодарен за ответы . |
0 |
04.08.2010, 16:16 TS | #69 (permalink) |
|
Еду с друзьями отдыхать в Судак и решил что для полного счастья в отдыхе нужно посетить Main Event в Одессе, но т.к. это будет мой первый офф-лайн турнир возникли вопросы:
Привет, решение приехать в Одессу правильное - такое событие нельзя пропускать. твои вопросы актуальны, и думаю интересны многим.. 1. В какое последнее время и день можно будет оплатить бай-ин на ME? Как я понимаю, турнир начинается в 15-00 22 августа, значит последний срок оплаты бай-ина до 14-00 22 августа??? Баин на ME можно оплатить и вступить, соответсвенно, в первые 4 уровня, т.е до 19:00 2. Будут ли проблемы со снятием жилья, если снимать по прибытию где-то 21-22 августа(с квартирой и гостишкой)? Или нужно бронировать за ранее? С гостиницей где проходит турнир, однозначно да, с квартирами по идее нет.. 3. В какое время дня(промежуток времени) проходит турнир и сколько дней может длиться максимум? Если про МЕ то длится он 4 дня, и начинается каждый день в 15:00 4. Сколько перерывов, и какие они по длительности? В МЕ в среднем перерывы по 15-20 каждые 2-3 уровня, также предусмотрен перерыв на час на ужин. 5. Далеко ли от моря место проведения турнира, успею ли я сходить искупнуться во время перерыва (пару блайндов можно пропустить). Не успеешь. Турнир проходит в центре Одессы, купаться там не стоит.. 6. В каких клубах Одессы или в каких местах по вечерам-ночам само много молодёжи (желательно что б побольше девушек) ? Это легко. Лучшие клубы это Ибица и Итака, соотношение девушек к парням примерно 3к1)) 7. Когда будут проходить кэш игры, в какое время? Желательно 10-20 ну на крайняк 5-10 ? Cколько ББ максимум можно за стол брать 100 или 200? Сколько человек за столом будет? Кэш игры на RPT проходят обычно круглосуточно. В среднем около 8-10 столов обычно. Лимиты от 1-2 до 50-100. Сколько ББ браьт за стол? Минимум 100ББ макс зависит от того пот лимит или нет и от решения самих игроков за столом. Есть столы как 6 макс так и 9-10 8. Можно ли бай-ин оплатить по карточке ? Или только наличными? Только наличными За ранее благодарен за ответы |
0 |
04.08.2010, 18:44 TS | #71 (permalink) |
|
Друзья, как я и предупреждал, в связи с большим интересом к турниру в Одессе гостиница Черное Море Привоз быстро заполняется, мы уже исчерпали лимит номеров, которые гостиница нам выделила. Теперь уже бронировать нужно самому и оплачивать сразу по карточке.
Но при брони через интернет теряется скидка.. Вот сайт через которую можно забронировать номера в "Черном Море Привоз" и других гостиницах Одессы. До сих пор есть номера за $67 в сутки. [Зарегистрироваться?] С этого сайта можно забронировать и другие гостиницы в Одессе цены указаны без накрутки. Через нас же можно забронировать гостиницу "Черное Море на Ришельевской" (одна и та же сеть, но эта похуже) - тел брони +7 (495) 507-4595, +7 (915) 090-9091 skype: khazizynts Либо можете снять квартиру у этих компаний [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] цена на квартиры от $35 в сутки |
0 |
05.08.2010, 17:57 TS | #75 (permalink) | |
|
Цитата:
уровни в первый день по 60 мин дальше по 75 Рост блайндо наиплавнейший, т.е. без пропусков (попросил, скоро сюда выложат) |
|
0 |
05.08.2010, 21:24 TS | #77 (permalink) |
|
Прислали ссылку на интересную статью про Одессу летом и москвичей, рекомендую прочитать тем кто собирается к нам [Зарегистрироваться?]
|
0 |
08.08.2010, 03:08 TS | #78 (permalink) |
|
Интересная деталь, мы тут считали фишки и поняли и что их не хватает на то количество участников, которые едут в Одессу)
В связи с огромным интересом к турниру в Одессе, мы решили дозаказать турнирные фишки RPT. Изначально когда мы готовили первые турниры RPT в Санкт Петербурге и Москве мы не рассчитывали на такую плавную структуру (30000 стек по 60/75 минут). Если кто помнит в Питере и Москве начальный стек был 15.000. В общем, мы посчитали и поняли, что при 270 и больше участниках в Одессе фишек нам не хватило бы.. |
0 |
08.08.2010, 12:28 TS | #80 (permalink) |
|
Места в "Черном Море Привоз" вроде еще есть, бронировать надо через этот сайт [Зарегистрироваться?] цена от $67
|
0 |