| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2009, 04:24 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Приватный турнир, би ~100$ .
Поле: 60 тел, итм 10 (финстол). Играют одни молодые интернетчики разных мастей. в основном без опыта "оффлайна". Второй час игры, уровни по 20 минут. сейчас: 50/100 Наш стол и Ход раздачи: с нашего стола никто еще не вылетел . В основном все при своих фишках +/- 500. Стартовый стек 5к. Hero на SB, рука: A 8, стек 5к До этого крупных банков не было, все играли достаточно пассивно, по этому я ныряю с этой рукой. Слева от нас сразу три солидных игрока, активные на интернет форумах и т.п., играют нормально (но это не важно, они все в пасе будут). 2 folds MP1 raise 300. (игрок неопытный в оффе, но внешне очень уверен в себе. Заметил: что не особо внимательно следил за игроками, смотрел только в карты и заглядывал на соседние столы к знакомым. За ним (на MP3) очень лузовый игрок игрющий фор фан. этого он точно заметил ) MP2 fold MP3 call 300 (человек играет чисто фор фан. хз что он играет в онлайне но на турнире творил полную чуш, характерную для состоятельных людей, пфр с утг 98о, кс оверкарт средних совпадений, мелкие донки при усилении и т.д.) CO fold BTN колл 300 (парень выглядит очень робким, одет очень скромно. Мне показалось, что играет сильно не по бр, и от этого делает нелепые\нервозные ходы. много нырял в позиции. Видел раздачу: колл pfr utg (от лузого парня) на MP(карта АКо), затем плоский рейз кб на мелком флопе, прочекали до ривера... ?! AK>AJ) Я играл тайтово, не заходило. Ни одного ШД на тот момент. Hero (SB) call 250 BB call 200 (солидный игрок, активен в интернет форумах , заколил просто по шансам) FLOP : [6 5 4] POT=1500 Hero check (как я уже сказал , игралось давольно пассивно поэтому решил посмотреть что будет в стеке 4700) BB check MP1 bet 500 (?!?!) MP3 Fold BTN call 500 Hero (SB) ??? Я сам в оффе тоже не опытен. Нервничаю, Дышу неровно итд (соплю ы). Когда происходит раздачка с нами, в голове каша. Все гудит, Ничего не слышу. С трудом считаю банк... по этому и не считал. Но однозначно понимаю что цб слишком мал. А колл с BTN дает мне просто сказачные потодсы. Сыграть агрессивно не решился. ТК конкретно этих игроков я считал самыми слабыми за моим столом (плюс MP3 конечно), я часто играю в позиции на них. Стол хорошоий получается. Тащить сравнения посчитал рановато. У меня нет позиции, супер потодсы, хорошее дро. Если пфрейзер заманивает я могу выйграть большой банк, если BTN тоже тянет дрова опять могу выграть большой банк. Играю колл. Hero (SB) call 500 BB fold TURN: [6 5 4] [A] POT=3000 Hero ??? (В стеке 4200) В голове опять каша, в ушах гудит еще громче. Тут я понимаю свою слабость в оффе. Я интуитивно поставил 1500, не зная зачем и что делать дальше. Hero bet 1500 (в стеке остается 2700) MP1 fold BTN call 1500 (Он сделал довольно большую паузу и заколил. Заметил неопределенность. Не знал что делать.) TURN: [6 5 4 A] [2] POT=6000 Hero ??? (В стеке 2700) После фолда от MP1 я почувствовал себя уверенней. Боялся скорее его чем BTN. Над ривером подумал спокойно уже. Положил его четко на дрова. Я был уверен, на блеф он не способен. Тут случайные АКо даже не станет вельюбетить. Велью будет только от готовой руки. Но какой? случайный нижний стрит к 3? Все что бьет меня он бы рейзил флоп или турн. Hero check BTN check Возможно, раздачка очень простая и вопросы возникли из-за того что увидел на ШД. Собственно хочу спросить мнения на счет моих мыслей по ходу раздачи. ошибки в них. Плюсы и минусы других вариантов розыгрыша. Конкретно в этой ситуации. {что было у опа скажу позже}