| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2009, 13:46 | #1082 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
будет один телевизиооный стол, как я понимаю. Вообщем, если что-то будет известно-буду писать. Если получится, возьму ноут, включу скайп, и если кто захочет-добавляйтесь в скайп, и я постараюсь включить трансляцию.
14.05.2009, 13:49 | #1083 (permalink) |
Профессионал
|
http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...tml#post716551
создал отдельную тему в МТТ модераторы, может перенести часть инфо отсюда туда, и закрепить её? или как-то еще
14.05.2009, 14:48 | #1084 (permalink) |
Незнакомец
|
Текстовую трансляцию будет вести твпропокер [Зарегистрироваться?]
|
0 |
14.05.2009, 18:50 | #1085 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
официальная трансляция с RPT Moscow на сайтах [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?] на последнем смотрите еще фото
|
0 |
14.05.2009, 21:01 | #1086 (permalink) |
Аксакал
|
неофициальный репортаж с 1го дня мэйн-эвента от Sleffa
побывал на РПТ в качестве зрителя: участников примерно 200чел. за ТВ-столом играет Кострицын и Демидов, у Соула позиция на Джойсо. пока бродил между столами Ивану проплатили натс и он удвоился. За соседним столом Хинт причитал, что всем вот оплачивают натсы, а ему нет... ну ему тоже проплатили натс на 15тысяч карта слезу любит! Хинт стильно покрасил волосы под цвет галстука, по-этому не сомневаюсь - следующим на TV-стол попадет именно он а пока за столом компанию ему составляет Стас STerrano Алехин в экстравагантной шляпе... Фокач тоже с ним и по обыкновению рулит игрой Переместившись за другие столы я увидел Алексея Gump'а Макарова оживленно общающегося с соседним Эдуардом Капитоновым, напротив них по-обыкновению балагурил Сергей Певзнер - вот у кого надо поучиться позитивному настроению. В дальнем углу охмурял Ванессу Руссо MsLv, вернее это Ванесса была очарована спортивного вида блондином в массивных черных очках и переместила все свое внимание на него, совсем перестав обращать внимание на карты nice catch! Ну и немного о покере Застал Николая Евдакова за удвоением, подоспел ко флопу где на доске 752 Николай дал рейз и опп пошел в оллын, немного посомневавшись для приличия, Евдаков уравнял на 66! Соперник показал АК с одной и не доехал. Что еще запомнилось... явно долго готовились к турниру Александр Кравченко и Михаил Лахитов - их круги под глазами пугали своей синевой Дикей сидел обклееный надписями Joker-Team из чего можно сделать вывод, что Максим вступил в какую-то новую команду... их представительство на турнире было довольно значительным Сергей Стельмах тоже был в с такой надписью, как и еще несколько других человек. Компанию Дикею за столом составляют Ilushan и Сергей феклисов. Зарубежных про приехало мало, есть один японец, которого я помню по АзианПокерТуру - он весьма плотен... и безбашенен, как все японцы - опасайтесь его. Еще видел многих - Джипси, Cheba, Swen, Рабцов, Ботаник - всех не перечислишь.. словом весь цвет российского покера собрался на турнире... всем удачи! Еще для любителей сайд-кэша - видел стол 5-10 и 10-20 Напоследок глянул структуру сайд-эвентов 1К$ бай-ин: 5000стек 30мин уровни... сурово:(
15.05.2009, 08:57 | #1095 (permalink) |
Бессмертный
|
Меня они как самого слабого, видимо, вывели из состава :( Действительно, у меня всего 17 100.
Sleffa - добро пожаловать в цех журналистов! Телевизионного стола вчера не было (он будет с третьего дня), СтельмаКа зовут Дима, а остальное так и было |
0 |
15.05.2009, 11:45 | #1098 (permalink) |
Бессмертный
|
А для мну турнир вааааапще не задался, буду ждать 6макс, + сеня на 1к надо тащить.
Думаю все понимают, что надо болеть за джипси))) Удачи Серег)
15.05.2009, 12:02 | #1100 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, фееристы за нашим столом просто уничтожали двух лохов - Декэя и Илюшана (периодически отвлекаясь на Феклисова). Просто у меня в силу пожилого возраста терпения чуть побольше, и поэтому я выжил.
|
0 |