| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.05.2009, 14:45 TS | #5 (permalink) |
Профессионал
|
Стартует по идее через 15 минут.
Эрик сказал, что сейчас тв стола не будет. Участников пока что трудно сказать, как будет известно-напишу Рыбаченко, Алехин, Демидов, Лыков, Сунцов, Тульчинский, Герасимова, Кострицын, Руссо, Браун, Татер-это пока тех из кого знаю присутсвуют. Вообще ажиотаж конечно большой.
14.05.2009, 14:49 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Еще обна подробная текстовая трансляция будет на твпропокер [Зарегистрироваться?]
|
0 |
14.05.2009, 15:30 TS | #8 (permalink) |
Профессионал
|
Начало задержалось
Но Томас сказал, что начало через 5 минут. Еше увидел Кравченко и Лункина, Рабцова, Хинта. Стартовый стек 15К. Фишки не такие, какие были ранее-прикольные такие, новые. Очень много журналистов, все фоткают и снимают всех. Бедный Лесной, ему вообще не дают минуты спокоя
14.05.2009, 15:51 TS | #9 (permalink) |
Профессионал
|
Всего 184 игрока пока что зарегано
сегодня-8 уровней по часу будет. После первых двух-перерыв 25 минут. еще через 2 уровня, перерыв час Потом еще 2-перерыв 25 минут, и еще 2 уровня по часу. Все кто останутся, начинают борьбу завтра в 15 00
14.05.2009, 16:25 TS | #11 (permalink) |
Профессионал
|
стало 192.
не знаю почему столько мало участников, организаторы были готовы заместить 300 участников. Игра более чем комфортная идет. Очень здОровская атмсофера в зале. Одно удовольствие ходить вокруг столов и наблюдать за раздачами. Только сейчас, спустя 40 минут, за столы сели Лика и Ваня. Городецкий встречал их со словами: "а Вы очень отвественно подошли к турниру"))
14.05.2009, 16:43 TS | #12 (permalink) |
Профессионал
|
Флоп В 2 7
в игре Демидов и еще кто-то терн 2. В банке оказывается тысяч 8 наверное. Ривер А. опп чек, Демидов ставит около 3к кажется, опп идет оленя, у Вани остается кажется тысяч 5, долго думает и со словами-Валеты там врят ли-колирует. Опп -К2. Демидов-А2. Раздачу начал смотреть только на терне. Фишки 5К, 1К и 500-схожи по цветы(5К-темно синие кажется, а 1к и 500-оттенки фиолетового, из-за этого не могу сказать точные суммы)
14.05.2009, 17:25 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Paks13 а вход свободный или по аккредитации? Я имею ввиду если я сейчас подъеду то тоже смогу походить вокруг столов понаблюдать за игрой?
14.05.2009, 17:26 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
первое сообщение утверждено, дальше предмодерации не будет. Всем удачи!
14.05.2009, 17:46 TS | #17 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
приезжай. Сейчас начался первый перерыв. Кострицын с Демидовым за одним столом. Описывать можно многое, но думаю самое интересное все таки будет потом, послезавтра, и в 4 день. очень сильно устал, и много информации, которую надо обрабатывать-из-за этого еду домой. Завтра тоже буду. Трансляция хорошая идет где-то. в Оффлайн-Турниры-Рпт зайдите. Там написали, где можно подробную смотреть. Рабцов играет, даже взял у него интервью, как только обработаем, сразу выложу. Интервью так же взяли у Лункина, Демидова, Рыбаченко, Хинта. Завтра надеюсь Зая, Свен будут)) Очень много с организаторами говорю, в том числе иностранцами, которые сюда приглашены. Очень много разных и интересных мнений. По мере возможностей всё буду выкладывать