| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2008, 02:04 | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
Бог мой,какие же у вас проблемы с математикой и подсчетами.
Есть правило:"Выживает сильнейший".Все 9 регуляров не могут быть плюсовыми,потому что кто то слабее,кто то сильнее. Допустим представим такую ситуацию.Мы отбираем 9 сильнейших игроков форума для 500 турниров (баин не важен).Берем одного фиша,который только вчера узнал что такое покер и освоив правила он сел играть.Думаете у этого фиша будет ROI -100% и регуляры будут кормиться его грошами?Из этих 9 найдутся 2-3,которые смогут приспособиться к такой сильной и напряжной игре,будут обыгрывать за счет своего хитрого ума и способностей,которых нет у остальных.Как только такие игроки приспосабливаются,то регуляры которые играют слабее сразу становятся своего рода фишами,которые будут оплачивать игру более конкурентноспособным игрокам.И где вы видите 9 плюсовых игроков,которые кормятся за счет одного фиша? Не забывайте,что суперфиш может эволюционировать в обычного фиша,который с помощью наблюдений и не сложного анализа станет обычной рыбой,и рой у него станет уже не -100 как вы говорите,и даже не -40. |
0 |
24.01.2008, 14:49 | #64 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А говорилось это для того, чтобы показать неправомерность фразы о том, что три регуляра не могут играть в плюс одновременно.
24.01.2008, 15:44 | #65 (permalink) |
Аксакал
|
А где я говорил, что они в плюс не могут играть ?
Если остальные будут играть в минус, то вполне даже неплохо можно жить. А вот больше трех - уже сложнее. Много развелось очень околонулевых, и получается, что нормальные игроки не могут заиметь рои больше 10 даже на десятках, и более 15 на пятерках. Просто вопрос в целесообразности игры только ради бонусов. Тогда надо хотя бы 22-е играть, и по сотне в день. Вообще, я не думал, что все так на десятках запущено, щас в шарке напробивал, бывают столы по 7-8 плюсовых (это я считаю с рои не менее -1), вот здесь точно все на рейк играют, а обычно 3-4 рега сидит минимум. |
0 |
24.01.2008, 15:54 | #66 (permalink) |
Старожил
|
Имхо, нормальные игроки могут заиметь больше 10%.
Ну неужели вы думаете, что если Хинт, или Чикан, придут на десятки, то будут там играть с 5% РОИ только потому, что там за столами много околонулевых? Вряд ли. Думаю, просто РОИ всех остальных за столом упадет на дистанции - и все дела. Я к чему это говорю. Из твоих слов прослеживается следующая логика: "за столом со мной сидят 9 игроков, и мой РОИ - остаток от сумм их РОИ". Ну то есть если они играют все в совокупности в -5%, то твой РОИ 5% (на рейк я забил для простоты иллюстрации). А мне кажется не так - это РОИ моих оппонентов будет подстраиваться под то, что у меня должно быть 15% (10%, 20%, нужное подчеркнуть). Сумбурно объяснил, надеюсь мысль понятна.
24.01.2008, 16:13 | #67 (permalink) |
Аксакал
|
Мысль понятна, но твое влияние на рейк остальных
на турбинах не такое явное, даже если ты почти безошибочно играешь. В регулярах - да, у тебя есть время, чтобы проявить свой класс, а здесь - что ты сделаешь, если тебе попросту ни одной руки нормальной в нужное время не пришло. Времени просто мало. И в целом, если посадить за один стол всех плюсовых регов - я не думаю, что даже безошибочный суперпрофи будет имет плюс на дистанции. 100% рейка - это много очень. Я имею в виду плюс - это хотя бы 10 рои на 11-х. Практика расходится с твоими словами, есть только один игрок сейчас с рои под 20, но 600 снг - не показатель, посмотрим. Либо, просто все эти игроки сами по себе не очень. Глобально меня этот вопрос прибыльности заинтересовал, буду следить за развитием ситуации =) Кстати, вот что на 22 сегодня исполнил отец, играющий в ноль на 33-х за 3К турниров - начало турнира, он из ранней бет 80, я с КК ререйз 300, он колл. Флоп QT5, он бет 400, я - олень. ПОказал АТо и даже не выиграл =) Странно все это, как с такой игрой можно в ноль играть на 33, может, реально переизбыток регов сейчас на десятках... |
0 |
24.01.2008, 16:24 | #68 (permalink) |
Старожил
|
Причем здесь вообще количество времени? Просто в регулярах спектр приемов, которые приносят тебе +ЕВ шире (например, в турбинах очень мало постфлопа). А сколько идет турнир - какая разница, если иы говорим о дистанции? Ну не пришло ни одной руки в нужное время - и что, так все 1000 турниров? Я же говорю не об одном турнире, сели-сыграли-разбежались, а о дистанции.
Насчет РОИ - недавно читал в чьем-то дневнике, что человек нашел в шарке китайца (вроде) с роем 35% на 10ках и 20% на 22 и 33. Апстрик, конечно, я сам в такое не верю. Но не думаю все же, что на дистанции у него будет меньше 15% на десятках. Пример про "отца" я вообще не понял. Он наоборот показывает, что людей, играющих в ноль, часто можно обыгрывать
24.01.2008, 16:34 | #69 (permalink) |
Аксакал
|
Сколько идет турнир - имеет основное и глобальное значение
для проявления класса. Когда тебя сжирают за 15 минут блины, скилл проявить сложнее, как пример - хедзап с блинами в размер стека. Сажаем Неграну и обезьяну. Сколько выиграет профи ? Насчет китайца не читал, но думаю - просто нужно было грамотно поставить фильтры в шарке, и рои 35 чудесным образом исчезнет. Пример про отца был к тому, что плотность игры на 33 видимо меньше, с такой игрой на десятках он бы точно в минус ушел. ИМХО. По крайней мере, я не видел плюсовых на десятках, коллирующих 300 на АТ в начале. |
0 |
24.01.2008, 23:13 | #71 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
25.01.2008, 00:20 | #74 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
25.01.2008, 01:28 | #76 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
25.01.2008, 06:59 | #77 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
имхо это просто диспа. а в твоем случае и замена пары-тройки фишей за столами регулярами (средними и сильными) |
||
0 |
25.01.2008, 08:17 | #79 (permalink) |
Участник
|
На 10ках гораздо меньше диспы, чем на тех же 50ках... тем более раньше. Раньше если и сидели на 10ках реги(и их было гораздо меньше), то были тайтовые(запуганые чтоли) и при нулевых решениях особо не кусались(про что как раз сейчас и говорит ученик) поэтому деньги на них легко делались. Щас же, лишь бы боевую проверить . Рыба легко отдавала стэк, например, с Д7о на флопе 3КД...
Не знаю как в других румах, но в онгейме за последний год очень сильно вырос средний уровень оппов. Яркий пример изменения уровня - ник JHJorno на 20ках.
25.01.2008, 15:10 | #80 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |