Подскажите, пожалуйста. Зарегал на 888 акк и внёс 20$. Доки и личность реальны. В первый день я слил с левого акка 70$ на 6макс при игре 0,5-1$. В итоге за день + 85, где-то. На следующий слил с другого левого где-то 35 и начал играть сам по себе и за минут двадцать набил более 200 баксов. Позже вечером я разговаривал в чате поддержки по-поводу бонусов, которые можно получить, но, поскольку менеджер был англоговорящим я попросил русскоговорящего и мне позвонили через пол часа. Скорее всего она звонила не для того, чтобы удовлетворить мой интерес по-поводу бонусов, а просто поговорить (серьёзно!, она просто вела рутинный разговор). После я спросил её нужно ли мне предоставить доки для дальнейшего вывода на что она ответила, что скорее всего нет, но если хотите, то можете отправить сканы визы и паспорта. Окей, отправил. На следующее утро захожу в акк и после ввода пароля мне написали «Your account has been temporarily disabled. Please check your E-mail account for a message or contact our Operations team at:
[Зарегистрироваться?]»
Написал им в ответ типа, если какие-то вопросы звоните, решим.
P.S. Сливал довольно правильно. Во время игры видел такие сливные раздачи, что в никакакие рамки не вписывалось. И на фоне этих раздач мои были не заметны, тем более, позже наиграл крупно.
Поделитесь опытом, где ни так поступил и когда уже саппорт ответит, письмо ещё вчера утром отправил. Старзы бы уже решили всё 500 раз.