| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2008, 10:08 | #81 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я просто хотел узнать как в реальности обстоит дело с авторскими правами. Обычное человеческое любопытсво. Я не говорил, что вы пират или вор, просто по гражданскому кодексу такие действия иначе не назовешь. Дай бог вам здоровья. По поводу того "о чем вы сначала подумали", тут это обсуждать никто я думаю не собирается. Вот ваши слова: У меня возникла идея относительно перевода этой книги и хотелось бы обсудить с участниками форума то, насколько может быть востребован её перевод. Просьба всех потенциальных покупателей отметиться в данной теме, дабы я мог оценить масштабы возможных продаж и принять решение. Жаль, что вы восприняли мои посты как враждебные. Хотя и это можно понять. Мне сейчас интересна ситуация с авторскими правами, ввиду непосредственного участия в этой проблеме одного из моих близких. Надеюсь, что хотя бы оригиналы книг у вас не в PDF, а в печатном формате.
21.01.2008, 15:01 TS | #82 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
С авторскими правами не обстоит никак, хотя перед след. переводом хочу написать в издательство и спросить, чего они об этом всем думают. Другое дело, что хоть авт. права и нарушаются, но правообладатели вряд ли что-то существенное от этого теряют, если теряют вообще. А людям почитать на русском хочется. Книги у меня все печатные конечно.. Вам здоровья тоже.. |
||
0 |
21.01.2008, 15:59 | #83 (permalink) |
Увлечённый
|
Хорошо, что нотки конфликта ушли в небытие.
Кстати на стоксе я тоже субтитры перевожу. Очень полезно. Я еще вот думал, что не очень красиво получаются фразы вроде: колировал, рейзил, лимпил, а тут недавно посмотрел репортаж с турнира Гари Боумена, так там так и говорил Лесной, когда комментировал. Даже вместо ва-банк они говорили "Ол-ин"
21.01.2008, 17:14 | #84 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
так уж повелось, было бы странно если бы он говорил ва-банк ВМЕСТО ол-инн
21.01.2008, 20:34 TS | #85 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я за "ва-банк" |
|
0 |