| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Интересующийся
|
Могу посоветовать садиться по разные стороны стола, чтобы не очень часто сталкиваться друг с другом. Если совсем напрягает этот регуляр, то стараться не играть за одним столом, или даже сменить баин. По моим сведениям NUTZBOT - крепкий профессионал - играет 12-16 часов в день от 4-х до 6-ти столов. Мало вероятно что профессиональный игрок будет делать отрицательные для себя действия с целью навредить тебе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Старожил
|
играю в онгейме и много вижу регуляров. Но их проблемы в том, что они играют и пушат против меня такой же % карт, как и против моронов.. исключения составляют 1-2 игрока, которые понимают что к чему...поэтому абсолютно не жалуюсь на их присутствие.. конечно, играя против 9 моронов за столом, буду иметь больший +EV и > рой, но чесна гаваря мало регулюров представляют себе игру против "себе подобного" или выше скиллом игрока на 22 или 33 байин
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Если не трудно, объясните - что такое эквилибриум Неша. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
См. [Зарегистрироваться?] |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Новичок
|
Два года играл SnG почти всех лимитов начиная от 33 на PP. После того как получил определённый опыт, практически никогда не заморачивался о крепких SnG игроках с которыми играл за одним столом. Исключением становились только русские игроки, с которыми старался в основном находить общий язык в чате и как правило даже общих знакомых(Например семисотому(привет питер
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. уметь с ними играть надо по-любому, иначе, дествительно, надо уходить.
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Увлечённый
|
Все поменялось где-то после октября '06... Раньше действительно не составляло проблем заключить "договор о взаимном ненападении"
![]()
![]() |
#29 (permalink) |
Новичок
|
Ну да согласен) сейчас всё на много сложнее. начиная от 109 не реально ждать столов чтобы не садиться с хорошими игроками. Но моё мнение было и остаётся прежнем. Мне просто по барабану) исходя из своего опыта игры, на длинной дистанции мой результат не имел значимых отличий, играю я с сильными игроками или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
Старожил
|
когда играл спиды со всеми знакомыми мне по форуму ( в частности колобком) играли (вроде оба
![]() Правда щас это все довольно далеко уже от меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
Новичок
|
quote]
Это либо кажется, либо игроки не сильные, либо ты играешь на голову лучше сильных игроков и они не сильные относительно тебя...[/quote] Не буду скромным, соглашусь со вторым ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Интересующийся
|
LuckyMoron подозрительное совпадение
![]() С регулярами играю по нотесам и пушботу.Стараюсь не делать поблажек соотечественникам, если ситуация для меня нестабильная.Если я явный чиплидер, иногда конечно проскальзывает искра симпатии и могу тупо отдать блайнды при 100% пуше.Но чаще причина такой отдачи - задежаться на бабле и в тройке оказаться чиплидером с неоспоримым стеком. Часто использую тактику TAE по запутыванию регуляров, но такое бывает только если они сидят после меня и их больше чем 1. P.S.Мое мнение - хорошие русские регуляры колят лузовее иностранных регуляров ![]() А я скромный хороший русский регуляр.Так что заранее прошу извинения за луз пуши-колы.Покер для меня прежде всего работа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Энди Бил замечен в Белладжио против регуляров «Большой игры»... | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 14.01.2010 23:29 |
Вопрос по балансироке диапазона в игре против регуляров | george_zea | Безлимитный холдем средних и высоких бай-инов | 9 | 06.09.2009 15:13 |
Игра против регуляров | Pad0n0k | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 45 | 23.06.2009 01:42 |
Против рыбы - минус, против регуляров - плюс. Почему? | DmitriyPopov | Теории, стратегии, основы покера | 16 | 13.10.2008 11:15 |
NL200 AK 2 раздачи против регуляров | Chico | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 06.06.2007 00:15 |
|
|