| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Ветеран
|
PartyPoker $109 Speed Tournament, Big Blind is t60 (9 handed) Converter on pregopoker.com
UTG (t1940) UTG+1 (t2300) MP1 (t3142) MP2 (t3250) MP3 (t1550) CO (t1470) Button (t1090) SB (t3334) Hero (t1924) Preflop: Hero is in BB with ![]() ![]() Flop: (t210) ![]() ![]() ![]() Hero bets t150, MP1 folds, CO folds для меня очень непонятная рука..многие топ игроки прокомментировали это как стандарт ![]() в 1ю очередь интересуют мнения колобка,SNG player и Аббата.. играющим 33$ и ниже просьба не комментровать-у нас своя кухня,судя по всему к High Sng имеющая мало отношения ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Увлечённый
|
Совершенно однозначно он знает что-то, чего не знаем мы
![]() Если бы иметь нотсы хотя бы приблизительные, сразу стало бы понятнее. Возможно маскировка руки, неожиданный ход, mixing up против известного регуляра... В любом случае, curtains очень доверяет свему постфлопу и не боится его использовать. Лично я против рандомной клиентуры сделаю все, чтобы забрать банк прямо сейчас. Чек возможен, но но для меня редок. Только против конкретных персонажей. Хотя рука заставила подумать и определенно, в таком розыгрыше что-то есть ![]()
![]() |
#4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. А можно хотя бы просто почитать Вашу ветку? 2. Можно ли мне постить в Вашей ветке, если я: а) сыграл только 10 109-х Турниров. б) 20 турниров. г) иногда играю 55-е. Sorry, за то что не в тему отписал на Вашей кухне.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Ветеран
|
если у MP небольшой VPIP, то без позиции можно так играть. ясно что рейз он кольнёт а дальше придётся делать CB, но curtians их делать не любит.
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Можно только гадать ... Стандартом такая игра мне не кажется - куда больше похоже на игру против конкретных оппонентов (в первую очередь МП1).
Мне такая игра кажется наиболее обоснованной, если у МП1 хороший постфлоп и, возможно, диапазон лимпа с которым он почти не проигрывает АК. Тогда рейзить АК совершенно необязательно.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Curtains уходит в кэш | X-Mage | Одностоловые турниры | 35 | 20.11.2006 20:51 |
Curtains: игра с коментариями. Обсуждение!!! | *ZARATUSTRA* | Одностоловые турниры | 21 | 26.10.2006 16:44 |
curtains hand | Karaja | Одностоловые турниры | 11 | 29.09.2006 16:04 |
Несколько рук от Curtains | Karaja | Одностоловые турниры | 15 | 17.08.2006 22:24 |
|
|