| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2006, 21:36 | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
22.09.2006, 22:14 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
ну дак даже при указанном рэйндже пуш это +1%
лузовее пожалуйста 45% 22+,A2+,K2+,Q6o+,Q2s+,J9o+,J7s+,T8s+ пуш +0,6% 50% +0,1% дальше хуже ..... но кто будет колить дальше без специальных ноутсов ??? ессно против регуляра ,которого я знаю и который знает меня я буду адаптироваться (например есть вьетнамец NewWayToWin, который в 4-ке 5-ке колит меня на любом короле если я на МБ или баттоне ессно я под него подстраиваюсь поскольку сыргал с ним боллее 3000 рук) но против незнакомца я однозначно пушу.... |
0 |
22.09.2006, 22:48 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Итак если мы пушим то: получаем +1% EV, но вероятность сравнения тут довольно высокая и если мы проигрываем, то остаемся с ничтожным количеством чипсов. Калькулятор не учитывает, что в этом случае есс-но никакого фолдин эквити и в помине нет. Если выигрываем сравнение, то конечно чиплидеры, но вымгрывать будем редко и получим ненужный нам нотс на нас, что пушим тут any2. Если он фолдит - то мы не становимся единственным лидером, т.е. игра наша не сильно изменится. Если мы фолдим, то: Получаем нотсы на нас, что мы в такой ситуации не пушим 100%. Это дорогого стоит (имхо). С большинством из народу этом столе скорее всего играем постоянно, да и в этой партии если мы запушим very next hand, то диапазон приема у врагов будет поуже, чем если бы мы это сделали дважды подряд. Так что фолд мне нравится тут.
26.09.2006, 18:18 | #9 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
28.09.2006, 22:07 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Бывает сEV и $EV, соответственно среднее значение чипсов которые мы выигрываем и денег. Для распределения призов, принятого в SnG эти значения не равны. и +cEV может быть -$EV (ну это так, к слову). +1%EV под этим обычно подразумевается то, что мы разыгрывая эту руку именно так будем в среднем получать 1% от призового фонда в этой руке. метагейм - получение EV не только в этой руке, но и в дальнейшем за счет действий, совершенных в этой руке (изменения имиджа и т.д.). Это можешь не запариваться пока не сыграешь свою первую 1000 турниров. 8-) автопуш - автоматический пуш (оллин). Просто сокращение. Автоматический, в плане нет никаких сомнений, что его надо делать. Терминология вся на форуме есть в той или иной форме, но от ее запоминания ничего не изменится. Главное не запомнить, а понять. Прочитай форум полностью и начнешь понимать. На счет "полностью" это не шутка.
29.09.2006, 16:04 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В процессе самой игры примерно прикидываем на основе опыта.