| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Забанить шортстека Валка | |||
Забанить. Невозможно читать его бред и флуд. | 57 | 37.25% | |
Оставить на форуме. У нас демократия. | 96 | 62.75% | |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Забанить Валка. Голосование. |
Важные объявления |
|
13.04.2010, 23:04 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Ничего против него не имею. Не знаком. Не заинтересован. Проголосовал за 2 пункт.
13.04.2010, 23:16 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
1 причина лол, я когда-то в блэк-джек играл, это тоже игра по тупо заученым схемам и ничего общего с "настоящим покером" не имеет )))
объективно у нас демократия, правда самая лицемерная и бездарная из существующих демократий ))) субъективно проголосовал за бан так как считаю что таким людям тут не место, Валк и сам это понимает, просто он уже привык к форуму и уйти сам не может )))
13.04.2010, 23:28 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Поведение Валка (как и других участников) должно контролироваться модераторами. Если он где-то перегибает, то модеры такие посты должны удалять и выносить предупреждение, это типа воспитательная работа получается. То есть если банить, то на недельку-другую. Если у него есть потребность нахамить кому-то и это никак не преследуется, то ясен пень он это будет делать, пока модеры не начнут его в этом обратно переубеждать. Так же и шортов можно сколько угодно засирать, но поможет только увеличение бай-ина.
Да и вообще мне кажется в последнее время модеры ленятся. В большинстве тем задаются конкретные вопросы (пусть и глупые порой), где ТС хочет получить конретные ответы, а в итоге это часто выливается либо в "остроумные советы" ТСу, либо в холи вор какой-нибудь. |
0 |
14.04.2010, 01:26 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
К ТС отношусь с симпатией, но считаю, что бана Валк не заслужил. Постов неадекватных конечно много, но каждый в отдельности не противоречит правилам форума. Думаю, достаточно предупредительным мер, в виде предупреждения за систематический флуд в топовых темах.
Возможно стоит вынести предупреждение, и в случае повторных нарушений забанить на небольшой срок. Мне все-таки кажется, что при всех недостатках, Валк - хороший человек, а хорошего человека не поднимается рука забанить... Все ИМХО...
14.04.2010, 07:59 TS | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну читайте дальше его бредни, когда он будет проклинать вас и вашу семью - пеняйте на себя.
14.04.2010, 08:37 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
14.04.2010, 09:46 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Eleon
Извини, "продолжать"? Т. е. если я отпишу про тебя, твою маму, твою супругу и твоих детей то, что cartman пишет мне - ты будешь выше этого и никак не отреагируешь? Ладно, возможно ты какой-нибудь дзен-буддист и можешь спокойно реагировать на испражнения мелких говнюков - я не такой, я менее устойчив. Отзеркалив на cartman'а его же потуги я повеселился, когда он начал предостерегать "когда он будет проклинать вас и вашу семью - пеняйте на себя", за что моментально получил его реакцию. А ты "продолжать"... Вот если я начну говорить, про причины отсутствие детей у cartman'а, помяну способы появления его на этот белый свет, род занятий его матери и прочее, вот тогда можно будет говорить, что я что-то так "продолжаю". |
0 |
14.04.2010, 10:08 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Eleon
Если не изучал, тогда чего в неё лезешь ("забаню вас обоих")? Вроде не дурак, должен понимать, что в конфликты надо вмешиваться, предварительно их изучив. В качестве определения твоей меры границы, пожалуйста, укажи где и как я "перешёл границу"? Мне действительно важно знать, какие рамки ты мне очертил, т. к. это твоё мнение. Также прошу, пожалуйста, не делай формальную отписку, про пункты правил. Границы для cartman'а меня не интересуют. |
0 |
14.04.2010, 10:23 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Валк, я не очень хотел бы сейчас перечитывать все ветки, в которых вы с Картманом грызетесь. Я обычно все это просто пролистываю, и мне сейчас даже тяжело вспомнить, где я все это видел. Из постов в этом треде я сделал вывод, что как Картман писал жесткий бред насчет твоих детей, так и ты в какой-то момент прошелся по его семье. Возможно, я ошибся, и разница в политическом весе и рейтингах немного затмила мне глаза - в таком случае ты границ нигде не переходил, и моя критика относится в первую очередь к запредельно злым постам Картмана про твоих детей.
Картман, я реально не понимаю, как ты вообще можешь желать подобных вещей человеку, который тебе ничего кроме каких-то не совсем удовлетворяющих тебя постов на форуме не сделал. Должна же быть какая-то граница. Эти шутки про семью - уже не смешные. Короче, избавлю вас от моих потоков морализаторства, просто еще раз прошу - кто бы не был "виноват", заканчивайте. |
0 |
14.04.2010, 10:32 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Оставить на форуме. У нас демократия.
Свободно высказывает свою точку зрения. кому не нравится, действительно, есть игнор. На первой странице уже расписали, что доводы картмана не убедительны. На лицо личная неприязнь.