| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 10:29 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Считаю, что надо дать Картману бан насовсем или хотя бы на пару месяцев. За совершенно неадекватное поведение, оскорбления, разжигание межнациональной розни, выставление идиотских рейтинов, провокации и троллинг
Ссылка на тему тут: http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/...ml#post1100307 Также он отметился своим неадекватным поведением у нас на форуме, ссылку, чтобы не нарушать правила не привожу, но суть примерно та же. Мы его забанили, к чему призываю и админстрацию цгма |
0 |
05.04.2010, 11:26 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и еще вот в качестве дополнительного аргумента:
http://forum.cgm.ru/opinion.php?do=from&userid=122506 |
0 |
05.04.2010, 11:35 | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
05.04.2010, 11:42 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
похоже на весенне обостренее ))) но зато незаангажированый, и таким и таким поставил -
05.04.2010, 13:23 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну Вижену он не мог такое в рейтинг написать, они же друзья. Кто-то хотел видно подставить и перестарался.
05.04.2010, 13:30 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть кто-нибудь лично знакомый с Картманом, чтобы прояснить, что все-таки происходит?
05.04.2010, 13:32 TS | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну попробуйте по айпи посмотреть, с которых он заходил на акк.
Вообще я не думаю, что его кто-то подставил, потому что началось всё с наезда на профета на нашем форуме, а тот, кто хотел его подставить, врядли мог знать о разногласиях картмана и профета |
0 |
05.04.2010, 13:40 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Sanelo
лол, неужели нельзя думать как придурок и решить, что Валк старается для себя, чтобы его не забанили навечно? Если копаться даже в хорошем человеке, то вскрыв ему брюшину можно докопаться до говна. Я всегда вменяем, не надо только одевать шоры на свои глаза. Gnome Мысль про IP - стоящая. Только, пожалуйста, модераторы, без старых приколов с публикацией IP. |
0 |
05.04.2010, 14:13 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.04.2010, 16:06 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Да просто меня взбесило, что потёрли мои посты на овнофлопе, которые я адекватно написал в теме этого минусового лудомана профет80, который нажил денег в МТТ и успешно засаживает их в кэш, прочитайте его блог и всё поймёте.
По поводу БВД вообще сказать нечего. Ну кроме того, что он Нит-бамхантер, который возомнил себя покерной иконой. Который учит людей по 300+$ в час, цене, по которой обучают отличные зарубежные тренера, продаёт непонятные талмуды по тысяче баксов, заявляя, что это издание на уровне книг КТСа и Балуги, да выкладывает графики чуть ли не со времён ПТ2. Ну может быть ты и был кем то в 2007 году, но на данный момент догорают остатки славы. И если тебе не по душе тролль, который говорит правду напрямую, то этот тролль сейчас делает депозит в боссмедию и начинает массовую операцию под названием возмездие. Если кого то обидел, как обиделся Проасикс - прошу прощения. Можете поставить минус в ответ.
05.04.2010, 16:16 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, плин, ну ладно, взбесило. Но при чем тут я и еще куча народу с ЦГМ? Идиотский способ снимать стресс. Ты и так последнее время нервно реагируешь на все, и пишешь странные вещи в духе все вокруг козлы один ты в белом. Я даже думал может ты пьяный все время, или под препаратом каким-то. У тебя приступ звездной болезни на фоне роста по лимитам? Осторожно, падение с такой высоты бывает болезненным. А учитывая чем мы все занимаемся, рано или поздно падает каждый.
UPD: Ну точнее, рано или поздно каждый как минимум быстро взлетает и считает себя богом игры. Это временно, не обманывай себя. Потом наступят обычные будни. |
0 |
05.04.2010, 16:28 TS | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Обзывая таким образом наш форум, ты оскорбляешь всех участников комьюнити, а также выставляешь себя полным идиотом. Удалили твои посты по делу и справедливо выдали тебе бан.
По поводу БВД, если он тебе не нравится, то не бери у него уроки и не покупай книги, какие проблемы? Или бери уроки, а потом аргументированно критикуй, тоже самое с книгой. Иначе лучше заткнуться и опять же не вести себя, как полный идиот. Хотя уже совершенно понятно, что в твоем случае не вести себя таким образом - задача трудно выполнимая. Что касается меня, то, во-первых, могу сказать, что у меня всё хорошо и ничуть не хуже, чем было в 2007 году. Ну и также вполне очевидно, что дела у меня обстоят намного лучше, чем у тебя, если это тебя так волнует. А во-вторых, за славой я никогда не гонялся и гоняться не собираюсь, мне вполне достаточно того, что ко мне хорошо относятся все те, чьё мнение для меня важно. Цитата:
PS: Мне только вот непонятно, почему картмана еще не отправили в вечный бан? Вроде ведь уже всё вполне понятно |
|
0 |
05.04.2010, 16:40 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну забань, решать то не тебе, форум то не твой, соскочил при первой возможности поближе к кухне! А теперь приходит сюда на ЦГМ, чтобы меня распять!!!!