| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Забанить шортстека Валка | |||
Забанить. Невозможно читать его бред и флуд. | 57 | 37.25% | |
Оставить на форуме. У нас демократия. | 96 | 62.75% | |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Забанить Валка. Голосование. |
Важные объявления |
|
13.04.2010, 12:34 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю забанить валка.
Причины: 1. Валк не является покеристом, он играет шортстеком, для таких как он существует спеециальный форум покерстратэжи.ком, где он и должен обитать, а не на форуме Card Game Masters. С онлайн-покером стратегия шортстеков не имеет ничего общего и безжалостно искореняется крупнейшими покеррумами и сетями, также негативно к ним относятся игроки играющие полным\глубоким стеком. 2. Не являясь покеристом он вносит раздор в наши ряды, постоянно провоцируя людей на разборки и скандалы. Пытается выставить себя умнее и лучше других, унизив участников форума. В 80 процентах случаев несёт откровенный бред. 3. Минусовой рейтинг больше -1000. Предлагаю руководству форума забанить этого экстремиста после предварительного голосования, в случае перевеса большинства голосующих "ЗА" более чем 50 человек. Голосующих просьба отписаться.
13.04.2010, 12:42 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Уверен, что за пару дней перевес составит более 100 человек ЗА.
Можно попросить даже букмекеров принять ставки.
13.04.2010, 13:01 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Жаль, что ты не поставил меня в известность о создаваемой теме заранее и не сделал голосование открытым. Теперь каждая длядь (типа арчера) будет говорить, что я сам за себя голосовал.
UPD. И, таки-да, теперь я знаю, кто точно писал ябеды в румы "шорты нас обижают, поднимите минимальный стек". Стукни штейну, он забанит меня безо всяких голосований. |
0 |
13.04.2010, 13:06 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Просьба модератора раздела сделать голосование открытым (думаю такая возможность существует). Ну это если пользователи не бояться, что ты на них нашлёшь бубонную чуму.
13.04.2010, 13:44 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
считаю, что Валка банить нельзя без причины.
Все 3 причины Картмана крайне субъективны: Цитата:
2) Все люди не без греха. И ты в том числе. Если тебе не нравятся сообщения конкретного пользователя на форуме, то ты имеешь право воспользоваться функцией игнора, т.к. она реализована на форуме. Так же могут поступить все форумчане, кому не нравятся посты и темы отдельного пользователя. 3) Рейтинг давно перестал что-то означать. Более того, некоторые личности пользуются своей "репутацией" на форуме в корыстных целях (обманы, кидки), и имеют при этом плюсовой рейтинг. Теперь его ещё и скрывать можно, так что рейтинг тут вообще приплетать не стоит. |
|
0 |
13.04.2010, 14:33 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Оставить на форуме. У нас демократия.
Хотя голосование насколько я понимаю и есть демократический процесс и иногда действительно нужно банить неадекватных участников любого форума. Те пару сообщений от Валка которые я читал действительно странные. Даже вот это: "UPD. И, таки-да, теперь я знаю, кто точно писал ябеды в румы "шорты нас обижают, поднимите минимальный стек". " Но всё же бан за это слишком жестко, тем более что ничего это не изменит, забанят - он создаст новый ак на форуме и будет продолжать писать свои мысли, просто от другого имени. А вообще я человек тут новый и не знаю как у вас принято за несхожие с массой мысли расплачиватся.
13.04.2010, 14:38 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Спасибо.
13.04.2010, 14:43 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
однозначно демократия. банить кого-либо за то, что он такой, а не другой - никак нельзя. банить участника форума можно за конкретные посты, которые оскорбительны, подразумевают мошенничество итд.
13.04.2010, 17:15 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
а мне интересны посты Валка
минусовые рейтинги говорят не только об адекватности/неадекватности чела, но и о его открытости небоязни написать то, о чем другие только думают и внутри себя согласны с этим, но из за репутации (не рейтинга, а отношении к себе других пользователей) стремно писать а вообще приведу цитату с другого форума чуть переделанную под цгм Цитата:
|
|
0 |
13.04.2010, 17:29 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Если уж так бесит, то поставь игнор.
Несмотря на то, что сам по многим вопросам не согласен с Валком (но не вступаю в полемику, ибо не вижу смысла), его мнения и позиция имеют право на существование. Далеко не у всех такие интересные блоги как у Эллеона, Феруэля или Хинта, а Валк генерит какой/никакой, а контент. По меньшей мере - почву для споров Проголосовал против.
13.04.2010, 20:40 | #19 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Вот скорее "никакой". Так можно заполонить тут отборным говно-контентом весь форум, только нахрена оно вам надо на форуме игроков в покер? Ты форум стратеджи видел? Заметил сколько там дебилов?
13.04.2010, 21:16 | #20 (permalink) |
Участник
|
Оставить на форуме. У нас демократия.
Упоминать в причинах бана то, что чел шорт не правильно. Многие начинали шотами. Конечно он порой перегибает палку, но каждый имеет право высказывать то, что думает. Единственное, всегда надо проявлять уважение друг к другу. |
0 |