| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 01:51 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Прошу указать причину, по которой был удалён мой пост в теме о новых владельцах форума. Я правил форума не нарушал. Мне нужен конкретный ответ на мой вопрос!
03.04.2009, 02:28 | #6 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Это форум свободных пользователей, имеющих право выражать своё мнение или инакомысляящие жёстко преследуются? Такого не было НИКОГДА НИ НА ОДНОМ из известных форумов. Мрак!!!
03.04.2009, 02:29 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Дело не только в моём посте, и даже не столько и дублировать наверно нет смысла. Дело в том, что трутся посты в которых нет нарушения правил форума. И причём я лично не получил никаких извещений с обьяснениями по этому поводу. Считаю подобные действия хамством!
03.04.2009, 02:49 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Как я понял, трутся любые посты, в которых выражается сомнение по поводу абсолютной правильности действий новых владельцев.
Мне трудно предъявлять претензии к моему хорошему знакомому Коле Евдакову, который в жизни "офлайн" является очень симпатичным и вполне демократичным человеком, - не думаю, что у него есть опыт управления community-сервисами. Но Галина - как его партнёр и непосредственный управленец этого бизнеса - на мой взгляд, должна была помочь Коле, подсказать как принято действовать в таких ситуациях. Я написал Галине личное сообщение. Пока ответа нет. Естественно, если на форуме продолжится установление тоталитарных порядков, я покину его, как и рекомендует всем "несогласным" Николай. По моей информации также поступит и ещё несколько известных постеров. Надеюсь, что это не повлияет на мои отношения с тем Колей, с которым я рад встретиться в любом покерном клубе Москвы. Есть ощущение, что на форуме из него намеренно делают тирана, просто не рассказав, как тут принято общаться и решать вопросы... |
0 |
03.04.2009, 02:50 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
а один из своих удалённых постов пожалуй продублирую в прошлый раз провисел 5 мин ...посмотрим сколько теперь будет висеть.
"Позабавило сравнение с 3мя ресторанами ... не сразу понял, что режет глаз: в ресторанах посетители не готовят еду друг для друга ... и видимо это отличие ключевое ... форум это площадка для обмена мнениями, тут нет повара, официантов ... есть только уборщики (модераторы), чтобы мусор выносить ... в ресторан ходят если там хороший повар, на форум если там хорошие посетители, т.е. есть с кем обсудить интересующую проблемму. И если хозяин ресторана может пригласить нового повара, сменить интерьер, уменьшить цены и тем самым сделать ресторан привлекательным, то возможности владельца форума жестко ограничены, не платить же деньги посетителям за посещение .... именно поэтому вы не стали рядом с уже действующим рестораном строить новый отличный и красивый (причём дешево), а купили старый (дорого)... но тут есть небольшая коллизия, купили вы его не у нас, тех кто создавал и составляет его ценность, а у третьего лица. Те кому не нравятся новые правила вынуждены выбирать: мириться с ними или уходить оставляя здесь свои творения. т.е. это не мы приходим в ваш ресторан ... это вы предлагаете нам покинуть дом стены в котором мы расписали сами и при этом просите не хлопать дверью ....вдруг потрескается штукатурка и очередной скандал уменьшит стоимость дома."
03.04.2009, 02:58 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
03.04.2009, 05:35 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
С огромным уважением отношусь к Николаю как к человеку, но то, что сейчас происходит на форуме - просто ужасно :-( Хотя я уже давно не сижу на ЦГМ, но теперь, видимо, придется его окончательно покинуть. P.S. OhNoIhateHiLo |
|
0 |
03.04.2009, 07:08 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
Илья, я не имел счастья быть знакомым с Евдаковым лично, поэтому вопрос к тебе.
Он в жизни уравновешанный человек или склонен к импульсам? Просто если то, что он натворил вчера было под властью эмоций - это хоть как-то объяснимо, а если имел место трезвый расчёт - вообще пипец. |
0 |
03.04.2009, 12:48 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!
Николай Евдаков ,абсолютно уравновешенный человек и кроме того, понимает что делает! Есть правила форума и согласно этим правилам, будет строится дальнейшая работа. Есть пункты правил , которые доработаем вместе с модераторами, так как с Светом форума, видимо ничего не получится.. Сообщения Николай удалял, не только определенных постеров, а все не относящиеся к теме, в том числе и мои. В дальнейшем, за этим будут следить модераторы и супер-модератор! Нет ничего личного ни к кому, если кого-то обидели , своими жесткими мерами, извините! Вы все хотели порядка на форуме, значит он будет! Не будет двойных стандартов и не гласных правил, у всех равные права и ответственность согласно правил форума! Вам всем уважаемые форумчане, это нужно понять и принять! Любые сообщения , которые не соответствую правилам форума, должны удалятся модераторами соответствующего раздела. Не важно кто это, администрация или пользователь, у ВСЕХ РАВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ. Это публичный форум , здесь обязательно должны быть правила!!! Начнем с этого, и как бы это было не тяжело, но все привыкнут к этому и тогда не будет бардака. Вы забыли, сколько было негатива по поводу того, что покерный форум ЦГМ, превратился в место сведения счетов и разборок? Так что вы сейчас возмущаетесь? Вы просили понятных и справедливых отношений,отлично! Правила - живем по ним! В правилах, не может быть исключений! Можно себе представить в законе, ссылку на то что этому гражданину, исключения - он может нарушать закон! Конечно нет, поэтому прошу всех читайте правила и следите за их изменениями (поправками). О рекламе , информация в оперативном порядке: - реклама для всех до внесения поправок в правила и технических нововведений- бесплатна для всех пользователей ЦГМ., (только в разделе реклама.) - подпись в сообщениях разрешена на свои сайты, только модераторам и супер. модераторам. --------------- Работы много, наведение порядка в уже сложившихся условия, трудная и тяжелая работа, но этот процесс необходим! Поэтому, прошу всех воздержаться от эмоциональных высказываний и понять, трудно - но нужно! Хочу добавить, ценные постеры очень важны для ресурса и никто не принижает их значимости, огромное вам спасибо!!!Это ваша заслуга, но вы поймите не возможно жить и работать, по двойным стандартам. Я думаю, вы должны не противостоять нам, а помогать!! Наше дело, заняться развитием ресурса и проекта, а вы должны помочь навести порядок!! Зачем говорить одно, а писать другое? Если есть обязательства , мы их выполним!! Форум ЦГМ - интеллектуальное место общения, нужно его сохранить в этом качестве, а не разрушать мнимыми , надуманными конфликтами. Прошу всех успокоится, почитать правила и спокойно с трезвой головой , отнестись к переходной ситуации! С уважением ! |
0 |
03.04.2009, 13:54 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Порядок начали наводить уже давно, странно, что вы этого не заметили, но в последнее время количество скандалов сильно уменьшилось. Считаю, что не стоит все делать очень резко, так можно наломать дров.
03.04.2009, 13:59 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
То Директор.
Я получу ответ на свой конкретный вопрос? А именно какой пункт правил лично я нарушил?
03.04.2009, 15:19 | #19 (permalink) |
Старожил
|
Упс. Уже и темы полностью начали сносить, отписался Gnome, что уходит, долго не провисело ((