| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 15:41 | #22 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Такого никогда не позволял себе ни один предыдущий администратор! Да и сейчас даже Евдаков этого не делает! Ведь это крайне непорядочно! Хотите остаться только "белой и пушистой"?
03.04.2009, 16:10 | #25 (permalink) |
Участник
|
То, что происходит сейчас с форумом даже в страшном сне не могло присниться!
Более неудачного начала работы новой администрации трудно придумать. Так себя дискредитировать - это надо сильно постараться!
03.04.2009, 16:31 TS | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И зачем писать в каждом сообщении "С уважением", если на деле его не проявлять. О каком уважении вообще идёт речь, если такой беспредел творится?
03.04.2009, 16:41 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
Очевидно, что Евдаков понятия не имеет, что именно он купил и что теперь с этим делать.
Интересно, ему кто-нибудь сказал, что сам форум и сайт стоят копейки, а ценность форума в его сообществе\камьюнити и ценных постерах, которым он предлагает просто уйти, если что-то не нравится. Каждым своим действием он обесценивает свою же покупку, потому что никто из уважающих себя людей не будет терпеть такие выходки, как удаление тем\постов\рейтингов, которые не нарушают никакх правил и просто являются мнением людей. Полный провал новой администрации. |
0 |
03.04.2009, 16:43 | #28 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
т.е. вы без объяснений удаляете сообщения и целые темы, а мы ДОЛЖНЫ вам помогать? ... напоминаю мы не являемся вашими сотрудниками ... свой хлеб с маслом зарабатываем самостоятельно ... контент на форуме создавали и привлекали новых участников мы ... поэтому то что тут происходит нам небезразлично.
03.04.2009, 17:14 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не знаю кто главный удалятор, но ответьте пожалуйста, в чём причина? Про мифические нарушения правил форума мы уже все слышали. Конкретно, чем нарушила правила тема Гнома?
03.04.2009, 17:48 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
К чему все это приведет?
Вот зайдет через неделю новый пользователь на СГМ, прочитает тему от Директора или Евдакова от том, Форум загнивал в бесконечных спорах, разборках и рекламе, но вот пришли добрые и хорошие новые владельцы: всех плохих пользователей повыгоняли, все их темы и сообщения потерли, все поставленные ими в бессильной злобе отрицательные рейтинги убрали (оставили только хорошие и веселые) и какой теперь Форум стал хороший. (не успеваю дописать, может позже) |
0 |
03.04.2009, 18:19 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
К владельцам форума: может пора уже признать ошибки и менять курс? Иначе через неделю, когда уйдут ВСЕ сильные постеры, за ними потянутся те, кто и так немного пишет, и может оказаться, что те деньги, которые вы вложили в cgm - просто вылетят в трубу. Неужели вы этого не видите??
03.04.2009, 20:19 | #32 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Зайдёт новый пользователь, крикнет Ау!, и не будет ему ответа, ибо некому будет отвечать |
|
0 |
03.04.2009, 20:57 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
[quote=Mercator;679626]Зайдёт новый пользователь, крикнет Ау!, и не будет ему ответа, ибо некому будет отвечать
--------- Ответят ))) Тот кто здесь останется, вон раздел микро лимитов забит дневниками однодневками. Или скажут. Хочешь развиваться? Смотри воды от Галины и Ко - ххх$ штука. Или нанимай учителя от нас же ххх$ час. Кстати не забудь подписаться на рейкбяку, у нас лучшие условия, других аффов мы повыгоняли т.к. не уверены в их надежности, вдруг обманут наших пользователей. |
0 |
04.04.2009, 04:52 | #34 (permalink) |
Ветеран
|
Господа, я призываю ВСЕХ сместить обсуждение новой диктатуры на форуме в свободное место - форум двух участников с никами на букву G (название писать не буду , не хочу давать "официального повода" удалить этот пост ). Я бы мог многое написать о том, что думаю насчёт всего этого, но в этом нет смысла, ибо пост будет удалён через 20 минут. Думаю, по этой же причине многие другие постеры сейчас молчат. Докатаю часа через 3 сессию и напишу там своё мнение .
04.04.2009, 04:56 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Наивный, ты до сих пор думаешь, что для удаления поста нужен формальный повод ? Что касается обсуждения - да, на xxx оно активно идет, там обсуждать удобней (и ничье мнение не будет удалено, я гарантирую)
04.04.2009, 06:34 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
ElfishArcher
лол, это пишет администратор, который на первую мою шутливо-приветливую фразу написал что-то типа "с хера ли ты сюда припёрся"? Для убогих, я это написал не к оправданию или обвинению, а в смысле, что обвинять кого-то имея собственное рыльце в пушку - это так смешно |
0 |
04.04.2009, 07:44 | #37 (permalink) |
Аксакал
|
Твоя память на редкость избирательна во всем, что касается отношения обеления себя и очернения остальных
Спорить с тобой нет никакого желания (да и смысла), так что можешь сейчас вставить свое "последнее слово", и наслаждаться "победой". P.S. Надеюсь и у администрации ЦГМ дойдут руки и до тебя. И тогда, поверь, никто не расстроится.
04.04.2009, 07:50 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Евдаков написал свой первый пост с которого все началось, и сейчас признает, что сделав это на тот момент не подумав. Ни дав ему ничего прокомментировать, на цгм начался скандал с призывами уходить на бетфлоп. Вместо того, чтобы убедить человека весьма уважаемого в покерном сообществе, почему он не прав, начался агрессивный поток грязи.
После появления бетфлоп, любой косяк на цгм превращается в скандал, который активно обсуждают на бетфлоп, призывая покинуть форум, вместо того, чтобы направить действия в конструктивном ключе. Когда произошла замена софта многие постеры ушли, звучали оскорбления в адрес Агона, причем он это никак не комментировал, а просто делал свою работу и сделал ее хорошо. Если быть объективным, скажите насколько это честно создать форум исключительно благодаря цгм, и использовать любую неблагоприятную ситуацию на форуме, чтобы привлечь к себе ценных постеров? Никто даже не пытается что-либо сделать, чтобы сохранить форум, а просто уходят, громко хлопая дверью оставляя оскорбительные комментарии. Еще раньше, сразу после появления бетфлоп, там часто можно было наблюдать посты вида: "К нам ушла элита, на цгм осталась чернь", и почти никого это не возмущало. Бетфлоп - бизнес проект, напрямую затрагивающий интересы цгм и в котором самая популярная тема наполнена сообщениями призывающими присоединиться к ним и уйти с цгм, причем форма призыва зачастую находится далеко за рамками приличия. Поэтому недовольство администрации вполне можно объяснить. Судя по тому, что пишут в модераторской ветке, Николай Евдаков все понимает и готов к нормальной работе. Однако никому нет до этого дела, все обсуждают только старые его действия. Посты уже никто не удаляет и все высказывают свое мнение. Минусовые рейтинги, удаленные тогда сгоряча или по незнанию ситуации, сейчас тоже уже никто не трогает. Любой модератор, который хочет сохранить старый цгм и не уходит, считается "вертухаем в концлагере". Я хочу сохранения цгм и не потому, что модераторам пообещали какие-то льготы в рекламе своих проектов. Наш проект достаточно крупный, чтобы платить за рекламу, когда она станет платной абсолютно без ущерба. Я понимаю, что рискую сейчас своей репутацией, поскольку мое мнение не в большинстве. Я хочу возрождения форума, потому, что считаю его родным. Заходя на другие форумы я вижу, что и люди вроде те же, и пишут также, но все равно что-то не то. И мне будет особенно приятно, если форум возродиться, и я смогу осознавать то, что я приложил к этому усилия. А взять и уйти, это слишком просто…
04.04.2009, 08:05 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Удачи, Энди.
Не согласен с тобой, но верю, что ты говоришь искренне (и кое-в-чем искренне заблуждаешься). Не хочу подробно и развернуто спорить (по крайней мере здесь), это займет много времени и вызовет ещё одну ненужную волну обсуждений (которые, к тому же, вероятно будут потерты). Хочу на прощание просто пожелать удачи в делах на ЦГМ. Видимо она тебе понадобится.
04.04.2009, 08:17 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |