| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2009, 02:29 | #81 (permalink) |
Ветеран
|
За разбан, т.к. форум засрали в большинстве своем неадекватные постеры и аффы-однодневки, пытающиеся урвать сейчас и любыми средствами. Если банить за те нарушения, что инкриминируются ТТРу, то за подобное 1/10 постоянных постеров точно должна пожизненный бан иметь.
Сразу отмечу, что другом ТТРа не являюсь и ни под одной его партнеркой не играю (это на всякий случай, чтобы в предвзятости не обвинили).
22.03.2009, 02:56 | #82 (permalink) | |||||
Ветеран
|
ОК. Теперь резюме.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статья про флуд, оффтопик и что является оскорблением и сообщением, не несущим смысловой нагрузки, оставлена на усмотрение модераторов, прямым оскорблением признается только мат. Что же мы имеем в результате: Нету статьи. Бан на месяц если только. Такой свод законов разнесет в пух и прах любой адвокат. Все что не предусматривается статьями, оставлено на усмотрение модераторов. То есть они и решают кто тут вершки, а кто корешки, и вершат суд. Ну и хорошо бы, если бы так было с самого начала. Вершили, вершим и будем вершить. А сейчас это неуместно, нифига вы не разруливаете этот срач уже год если не больше. Не проще ли признать, что форум превратился в говно, правила - говно и что ТТР вас просто за$$ал, потому что докопался теперь и до вас. И пошел он в бан именно за это, а не за "ресурсы, которые не являются его". Шарк, ты ведомости чтоли подписывал, откуда такая информация? Цитата:
Показательная казнь ничего тут не решит. Форум разрывает изнутри, от политики, а не ТТР туда вонючую гранату кинул. |
|||||
0 |
22.03.2009, 03:16 | #83 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты дал время на исправление подписей всем. http://forum.cgm.ru/661690-post24.html Вот пост в котором он у тебя спросил, можно ли ему иметь такую подпись. Ему указали на то, что не приемлемо. Он исправил. И ты теперь это называешь поводом для бана. http://forum.cgm.ru/662028-post29.html На счет подписей TTR сама корректность и конструктивность. А ты ему еще это и предъявляешь. Не нужно всех считать за дураков. Все знают, почему парочка его конкурентов держит его в перманентном бане. |
|
0 |
22.03.2009, 03:35 | #84 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Погорячился
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои высказывания о том, что модераторы ничем не занимались на протяжении года (если я правильно тебя понял) я считаю без основательными. Цитата:
22.03.2009, 03:49 | #85 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Систематическое нарушение Правил форума. Систематическое не выполнение требований модератора. Данная тема идет в контексте потому что некоторым нужны формальные основания, а в суть проблемы они вникать не хотять. И я пытаюсь донести до людей, что формальных оснований тоже достаточно.
22.03.2009, 03:56 | #86 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз скажу, что слово "систематическое" встречается в правилах один раз и совершенно по другому поводу. Так что, очевидно, формулировка остается тоже на усмотрение модераторов. Цитата:
А сейчас ситуация однозначно говорит - вы убрали неугодного вам человека. Не надо сюда ТЕПЕРЬ правила притягивать. Как будто ты не понимаешь, о чем я говорю. Я не верю. ТУт уже никто никому не верит, по ходу дела. Все, я высказал что хотел, ты, видимо, тоже. Только вот Гном что-то тут как то не скажет ничего, зато на другом форуме зачем-то рассказывает, сколько мы с ттр зарабатывали. Это видимо, связано тоже с нарушениями правил в подписи. |
|||
0 |
22.03.2009, 04:08 | #87 (permalink) |
Бессмертный
|
Да для меня тут давно все ясно, но раз пошла работа на публику я тебе немного подиграл. А то сам знаешь, если публика видит высказывания только в пользу одной точки зрения, то может не вникать и подумать, что это действительно так.
Частично отвечу на твой вопрос что для меня "грубое нарушение": Повторное=систематическое после получения предупреждения.....т.е. еще и осознанное.
22.03.2009, 04:41 | #89 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"Интересно, что он скажет дальше". Не иначе. Приехали. И он не мой уебан. А я не его чабан. |
|
0 |
22.03.2009, 09:38 | #93 (permalink) |
Участник
|
Вот этот злобный мститель grey, модератор с позволения сказать, сводит свои счеты, прямо здесь оскорбляет человека, используя нецензурную лексику и истекая злобой. Но банят не его. И у него не было коммерческих интересов?
|
0 |
22.03.2009, 10:34 | #96 (permalink) |
Бессмертный
|
alexpk, конечно же у меня есть комм. интерес. Ты как с луны свалился. Я руковожу тайным обществом аффов, уже все подо мной ходят, один тт упирается. Насчет матов - ты бы видел, что твой подзащитный сказал в мой адрес, мои слова по сравнению с этим - институт благородных девиц.
22.03.2009, 11:46 | #99 (permalink) |
Ветеран
|
Я поправил, потому что меня коробят такие матюги на МОЕМ ресурсе.
Честно говоря, меня также коробит твоя хамская манера общения. Я с тобой не пересекался в дискуссиях до этой, так что давай на этом и закончим наше общение. |
0 |
22.03.2009, 12:08 | #100 (permalink) |
Увлечённый
|
Это тока показало что он аффов зае.бал,тут некоторые персонажи стопудово ссылу на этот топик всем в аське раскидали и попросили проголосовать чтобы не разбанивали.От оправданий шарка и К блевать хочется просто...
|
0 |