| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2009, 23:42 | #61 (permalink) |
Энтузиаст
|
ТТР, конечно, той ещё ботвы там у себя понаписал, по крайней мере в конце, но удаление ссылки это вообще ни в какие ворота. У вас всё нормально, алло?
К херам собачим всех этих модераторов-аффилейтов, с ума посходили что ли? Ещё премодерацию на каждое сообщение поставьте, цирк ёма! Мне, если честно, вообще глубоко ДО, того что последнеее время происходит вокруг форума, я форумы по-большей части читаю, пишу же только в тредах прямо относящихся ко мне, но тут... налицо предвзятое отношение к ТТР конкурентами и заинтересованными лицами.
21.03.2009, 23:56 | #62 (permalink) |
Старикашка
|
Я извиняюсь, человек я тут относительно новый... Но скажу так:
Многого не знаю, но прочитав эту ветку, не увидел для себя ни одной веской причины для бана человека с таким рейтингом и таким кол-вом сообщений как у TTR. Все не безгрешны! Проблема тут лишь в том, что грехи мелких сошек никто не замечает, а действия выдающихся людей всегда на виду и всегда есть как доброжелатели так и негативномыслящие. Если на этом форуме начнут банить таких людей, то кто останется!? Те кто за бан: Посмотрите вокруг! Прогуляйтесь по веткам, посмотрите на людей без рейтинга, с количеством сообщений 15-20, на их комменты "аффтар жжёт" "тащи!", да и на меня посмотрите (кто я такой!? ), а теперь, если убрать всё "личное", вы действительно хотите банить такого человека? И по поводу "если убрать аффилиатов, проголосовавших за бан" : я аффилиат, но не стану тупо убирать конкурента, деньги не всё в жизни! Голусую за разбан! Как мне показалось, конечное решение за гномом... Gnom, я думаю, будет правильно если, не смотря на свои полномочия, ты учтёшь пожелания людей с этого форума. Минимум, что ты с этого получаешь -уважение. З.Ы.: Еще раз извиняюсь, что вмешался будучи не совсем в теме. |
0 |
22.03.2009, 00:00 | #63 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Никто кроме ТТРа не делал это на постоянной основе, переодически получая наказания, исправляя, а через некоторое время продолжая нарушать. Это система. Назови мне еще таких? Цитата:
И сам ТТР, если сильно накосячит и его забанят, сначала обвинит во всех смертных грехах своих оппонентов, если не поможет напишет, что его не поняли, а если и это не прокатит напишет простите я тильтанул. По моему его достаточно много раз "прощали", понимали и шли ему на встречу - терпели. Хватит неадекватам пользоваться этим. Бан заслуженный причин достаточно.
22.03.2009, 00:05 | #64 (permalink) |
Участник
|
Это предпродажная подготовка? Снизить популярность форума, чтобы нужные люди подешевле его купили? И чтобы пришли все в белом, спасать ?
Да на фоне всего цинизма, который здесь в последнее время творится, ТТР невинный ребенок. А попытка конкуренцию за презренный металл и сведение личных счетов выдать за борьбу со злостными флудерами и провокаторами, убедит только самих борцов. |
0 |
22.03.2009, 00:05 | #65 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
22.03.2009, 00:38 | #66 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Касательно твоего предыдущего поста, я понимаю твою позицию, как человека, но с точки зрения модераторства тут налицо предвзятое отношение. Я не собираюсь обсуждать тут это (вдруг забанят ) но прокомментирую твой ответ. Цитата:
Нсчет системы ты прав. Есть такое дело. Ходит Андрюха на грани фола и с риском, такой вот он псих.Только знаешь аналогия какая. Это как баббл. Агрессор всех пресует, все злятся и фолдят, а потом у кого-то не выдерживают нервишки и он разворачивает в алын. И нарывается в убойную руку. К чему была эта аллегория. У меня на форуме как-то чел имел неосторожность обозвать администрацию .....асами. Получил бан и дисквалификацию с кормушки. (На неделю, кстати). После чего я написал ему, что еще раз, и получит вечный бан. Все стало хорошо. А вот вы момент упустили. Один раз разбанили. Второй разбанили. Уже поздняк сейчас метаться. Не поймут вас. Один раз прогнулись - все. Так что, думаю глас народа теперь больший вес имеет чем ваша внезапная решительность. |
||
0 |
22.03.2009, 00:44 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С ТТРом такие методы не работают, думаю все это понимают, ибо банили его неоднократно, я ему лично писал просьбы нормально себя вести, иначе забанят итд. |
|
0 |
22.03.2009, 00:49 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
директор, я тоже считал Вас умным человеком. Понятно, когда в поддержку тт выступают его подельники и малолетние дрочеры, которые тащатся от сисек на аватаре. Но вас-то чем этот флудераст привлекает?
22.03.2009, 01:01 | #69 (permalink) |
Ветеран
|
... и когда он проехался по бетфлопу, твое терпение лопнуло. Ты сам завелся, заступился за Гампа и тыц в кнопочку. Я понимаю, за друзей, за партнеров, за Гампа не грех заступиться, только ужасно невовремя ты кнопочку-то нажал. А то получается, человек вчера изобличил сомнительную* контору, сегодня высказался против твоего ресурса и вдруг - бан "за спам". Витя, это ЛОЛ.
Я почему и тему завел, где ты и не посчитал должным отписаться по делу, потому что уж как-то это выглядит, как разговор двух мальчиков в песочнице: - У моего папы много денег, он купит весь этот город - А мой папа твоему его не продаст! - А у тебя писька маленькая! - А.... на! Короче, кончайте цирк. Вам быть клоунами не к лицу, это не каждому дано. * - по недавней экспертизе участников ЦГМ )) |
0 |
22.03.2009, 01:10 | #70 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Все через запятую, что нарушил и как себя тут вел данный персонаж невозможно перечислить. Ты был на форуме и сам в курсе. собственно ты сам это подтверждаешь: Цитата:
Цитата:
Про тот эпизод где Гном за него поручался можно почитать тут: http://forum.cgm.ru/o_rabote_saita/1...cherez_ls.html Там я запретил ему рассылку личных сообщений и под поручительство Гнома и Алексмуна и под конкретные требования вернул ему возможность отправлять личные сообщения. Цитата:
22.03.2009, 01:17 | #71 (permalink) |
Бессмертный
|
За последние пару дней с форума ушли два человека. Одного забанили, второго вынудили уйти(и он попросил чтобы его тоже забанили). Все наверное поняли что речь про ТТРа и Гампа.
В том что ушел Гамп есть доля вины ТТРа, последние пару недель ТТР постоянно пытался оскорбить и задеть Гампа. Из-за того что ему не дали флудить на бетфлопе. И вчера ТТР вспомнил историю из жизни Гампа, которую Леша давно рассказал на форуме, о которой он сожалеет и раскаивается. И ТТР 3 раза пытался запостить сообщения оскарбляющие Гампа, затем написал оскорбление ему в рейтинг(будучи уже в бане). Сейчас продолжает оскорблять в своем блоге. И что сейчас происходят? Десятки людей пытаются вернуть ТТРа, и только пару человек написало Гамп не уходи. Печально, что у большинства такие приоритеты. П.С. Причину бана ТТРа комментировать не буду, потому что комментировать нечего.
22.03.2009, 01:22 | #72 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А в истории с Директором я занял однозначную позицию, которую отразил в ее рейтинге. Но что бы разогнать вашу круговую поруку из модераторов, готов уже передумать. Насчет мнения про адвансеров, еще не читал. |
|
0 |
22.03.2009, 01:29 | #73 (permalink) | |
Ветеран
|
Прочитал тему.
Ну так и что, он в личке спамил с тех пор? Что он нарушил сейчас, можно услышать ответ? Когда было последнее "систематическое нарушение"? Дайте мне вменяемый ответ и я отстану. По поводу псевдо-рейтинга, это очень сомнительный аргумент. Даже если учесть, что часть рейтинга ттр накручена, я очень сильно сомневаюсь, что эта цифра превысит 1000. Там вроде как еще немало остается, а? Цитата:
|
|
0 |
22.03.2009, 01:36 | #74 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
Я за разбан... А если у людей плохо с чувством юмора и они не понимают зачем создаются темы про унитазы- то это их проблемы.
22.03.2009, 01:51 | #76 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
здесь очень разные люди.. есть большой недостаток, личное отношение формирует общественное мнение.. если ты помнишь, ТТР, в одной из тем меня тоже сильно обидел грубым сообщением.. я тогда ему сделала замечание и ушла из темы.. и нет конфликта, верно? а если бы продолжала, то был бы очередной "попкорн.". ТТР от безделья флудит, а если занят работой, то делает ее хорошо и ответственно. Тем и привлекает. А вот тем ,что пишет всякую ерунду от безделья - отталкивает. |
|
0 |
22.03.2009, 02:00 | #78 (permalink) |
Ветеран
|
Kozmor,
не хочу сильно оффтопить тут о решении Гампа. Думаю, мы завтра пообщаемся в поезде на эту тему, да и с Лешей наверняка поговорим о всей это кухне. Но чесно говоря, я удивлен реакцией Гампа на подколки ТТР. Насчет оскорблений, у каждого свое понятие обю этом слове, но мне кажется, что ТТР в основном оперирует [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?]. Притом последними все же в политическом плане. А вот обозвать ТТР ублюдком это уже действительно оскорбление. Я думаю, Гамп все же остынет со временем и не будет так близко к сердцу принимать некторые фразы. Популярность она такая штука ) Впрочем, я давно уже говорил ТТР, что когда-нибудь он схватит по ушам за свой длинный язык. Думаю, что если бы не было бы драки в первые пять минут, то все бы разрулилось и многие бы могли изменить свое мнение, как это было в прошлом году. Вроде как многие знают, что в реале ТТР белый и пушистый. Хорош оффтопить, я не ТТР тут выгораживаю. А проясняю всю ситуацию, которая мне не нравится. |
0 |
22.03.2009, 02:12 | #79 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Провоцировал модератора. Получил, то чего добивался и соразмерно своему поведению на форуме. Последние именно систематические нарушения были связаны с Рекламой в подписи. Использовал упоминание рб в подписи. Далее поставил ресурсы которые не являются его. Про провоцирование пользователей и ругани на форуме продолжать не буду, так как это я понял для тебя не является нарушением. Цитата:
Цитата:
22.03.2009, 02:21 | #80 (permalink) |
Бессмертный
|
Опять?! Не нужно всех кто занимается около покерным бизнесом приравнивать к таким людям как ТТР. И не нужно делать из афилятов злодеев. У большинства людей кто этим занимается, это не основной источник дохода и не единственное направление. И никто не опускался до методов пиара которые использовал и частично продолжает использовать ТТР.
Никого и никогда на этом форуме не преследовали как конкурента с помощью административных методов.