|  | ||||
|  | ||||
| 
 | 
|  Важные объявления | 
|  | 
|  26.07.2010, 14:51 | #61 (permalink) | |
| Интересующийся Регистрация: 25.02.2010 
                 | 

Требую разбирательства. Мало того, что некий Arzi поставил мне минусовую оценку в репу так еще написал комментарий к нему оскорбительный, матный. Это все было в следствии того, что CHOO-joy! публично послал wolk96. Я же в свою очередь написал ответ Цитата: 
 ---- Второй вопрос, задаю в топике Неадекватные рейтинги, а то в личку 2 админа проигнорировали. Так вот вопрос, за личные сообщения с нецензурной лексикой и явными оскорблениями попыткой унижения (ну плебеи что с них взять) чем грозит подобное? 
                __________________ Только низкие плебеи обижаются на простую констатацию факта (с) Андэ Пу | |
|   |    0 | 
|  27.07.2010, 11:09 | #62 (permalink) | 
| Бессмертный | 

Рейтинги удалены , CHOO-joy и Arzi получают официальное предупреждение за нарушение правил форума . За оскорбление в личной почте действуют общие правила форума , смотрите разделы 7 Нецензурная лексика и 8 Оскорбление, вы можете подать жалобу на конкретного пользователя и согласно правилам будет принято решение. | 
|   |    0 | 
|  28.07.2010, 10:06 | #64 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 
  и кто куда " лезет" , но РЕЙТИНГ на форуме не для сведения личных счетов и оскорбительных комментариев ... может конечно у вас иные нравы и слово " быдло" это комплимент  ,   правила форума , оставлены на основании традиционных оборотов речи и уважительного отношения  друг другу. | |
|   |    0 (+1/-1) | 
|  30.07.2010, 13:32 | #69 (permalink) | 
| porch monkey 4 life Регистрация: 28.09.2008 
                 | 

я получил минус с камментом "лови минус, .......". поставил ответный минус этому троллю с камментом, который не содержал матерных слов. теперь смотрю, а каммент мой удален. стоит просто минус. каммент же в мой адрес продолжает жить. не приятно 
                __________________ Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся. Л.Н.Толстой. | 
|   |    0 | 
|  30.07.2010, 15:32 | #70 (permalink) | |
| Бессмертный | Цитата: 
 ------------ . Эта тема для этого и создана , что бы модераторы или админы по жалобе могли удалять рейтинги или комментарии к ним , если они нарушают правила форума . Если не готовы публично об этом писать , можно направить жалобу в личную почту модераторам или админам. | |
|   |    0 | 
|  06.08.2010, 15:57 | #72 (permalink) | 
| Ветеран Регистрация: 05.08.2009 
                 | 

Арзи ваш-злобный неадекват,мне тоже поставил минус без всяких комментов,я после этого вообще убрал опцию рейтинга,чтобы такие вот идиоты не заходили в мой профиль и  грязными потными ручонками не малевали мне какие-то циферки... Кстати я ему в ответ ничего не поставил,т.к. вообще не знаю,что это за чмо и не собираюсь опускаться до уровня подобных закомплексованных чуханов... Бродят по форуму подлые мрази,рейтинги ставят с подписью:"Арзи" 
                __________________  Дорога на ЕМОР Барселона от PerpetuumPoker и CGM:http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/...rista-dva.html | 
|   |    0 | 
|  07.08.2010, 22:14 | #73 (permalink) | |
| Новороссия | Цитата: 

__________________ Новороссия | |
|   |    +2 (+2/-0) | 
|  07.08.2010, 23:10 | #74 (permalink) | 
                 | 

По барабану,убрал у себя эту опцию.

__________________  Дорога на ЕМОР Барселона от PerpetuumPoker и CGM:http://forum.cgm.ru/marafony_i_pari/...rista-dva.html | 
|   |    0 | 
|  13.08.2010, 00:58 | #75 (permalink) | 
| Интересующийся Регистрация: 25.02.2010 
                 | 

Два фаната футбола сминусовали репу за то, что якобы в топике флуд неадекватно выразился про футбольных фанатов! Ps. Прошу вернуть "украденное"   
                __________________ Только низкие плебеи обижаются на простую констатацию факта (с) Андэ Пу | 
|   |    0 | 
|  16.08.2010, 01:07 | #76 (permalink) | 
| porch monkey 4 life Регистрация: 28.09.2008 
                 | 

monkey, да, эти парни любят ставить минуса за несовпадение мнений в пзж) ниче не попишешь)

__________________ Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся. Л.Н.Толстой. | 
|   |    +1 (+1/-0) | 
|  16.08.2010, 20:36 | #77 (permalink) | 
                 | 

такие и "попишут",только начни с ними "базар за жизнь" в реальной жизни... неадекваты,короче..(сначала написал другое слово) 
|   |    0 | 
|  30.09.2010, 14:00 | #78 (permalink) | 
| Старожил Регистрация: 10.02.2009 
                 | 

Директор, просьба убрать мне неадекватный рейтинг от Katara, поставил он мне его просто так, типа в ответ, ему я поставил минус за оскорбление не знакомых ему лично людей, в разделе одностоловых турниров - топик HighLamasa.
         | 
|   |    0 | 
|  30.09.2010, 21:17 | #79 (permalink) | |
| Увлечённый Регистрация: 02.04.2008 Адрес: Чебоксары 
                 | Цитата: 

__________________ Будьте добрее! | |
|   |    0 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Неадекватные проверки на BetSafe или ФБР и до них добрались?))) | r3xar | Около покерного стола | 4 | 20.04.2011 10:24 | 
| Неадекватные оппоненты | Alexi_Z | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 14 | 01.05.2009 20:44 | 
| Неадекватные мувы vs статы vs нотсы | Pad0n0k | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 11 | 31.03.2009 21:46 | 
| nl100 , неадекватные действия оппа, что делать? | Cashier | Безлимитный холдем низких бай-инов | 9 | 13.05.2008 10:03 | 
| 
 | 
 |