| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2009, 15:46 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте! Три месяца назад я начала играть в покер. До этого несколько лет играла ради развлечения на игровые деньги, но это не считается. Играю FL на микроставках - 0.10-0.20. До этого играла на 0.02-0.04, а затем на 0.05-0.10. А сейчас столкнулась с проблемой, что не могу дальше наращивать банкролл. Ситуация следующая: очень часто за столом попадаются 1-2 игрока, которые рейзят и ререйзят на префлопе с любыми руками. В результате я сбрасываю довольно большой процент играбельных рук, и как результат не добираю много денег. Если же я каждый раз буду переплачивать на префлопе за руки средней силы, то буду в результате часто проигрывать более сильным рукам. Играть только с сильнейшей рукой - прокидывание денег на блайндах, да и вообще не факт что они будут часто приходить. Что делать? Какую тактику применить? Пересаживаться за другой стол - не помогает. На тех ставках что я играю, неадекватов полно за любым столом.
|
0 |
29.04.2009, 16:55 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
пффф на пространственный вопрос ты будешь получать пространственные ответы
1) играй тайтово против таких оппонентов, не замазывайся с ними на средних руках, имея натс они тебе проплатят сполна 2) редко заходят хорошие руки? - играй несколько столов, будут заходить чаще банкролл твой не растет не из-за того что за столом маньяки и неадекваты, а из-за твоей плохой неуверенной игры против них |
0 |
29.04.2009, 18:17 | #4 (permalink) |
HUHU
|
Всё просто. Тебе нужно снизить уровень агрессии на постфлопе. Не нужно рейзить таких людей с той рукой, в которой не уверен на 100%. Играть мало рук - это правильное решение, опять таки, во многом из-за рейка.
Делай больше коллдаунов с парами. Вот, в принципе, и всё. Никаких полублефов и рейзов со средними руками, так как их фолдэквити стремится к нулю. Когда делаешь рейз, всегда думай - зачем ты его делаешь. Хочешь ли ты скниуть руку, которая лучше твоей или добираешь. Если ты не знаешь, где находишься - незачем давать рейз, делай коллдаун.
30.04.2009, 00:43 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Слава богу, что таких людей с ростом лимитов становится меньше! ИМХО неадекваты - самые сложные оппоненты. За счёт скилла их вообще не переиграть. Зацепился на флопе за что-нибудь - колл-даун, нет - фолд... А все мои попытки добрать с них, например, с сетом никогда не доводили до добра. Эти перцы капят по всем улицам с эйром, а на шоу забирают банк с раннер-ранер стритом...
|
0 |
30.04.2009, 03:07 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Если играешь короткие , то советую попробовать длинные , там таким маньякам сложнее выжить . А вообще , если попался опп который рейзит и ререйзит практически любые руки префлоп , то старайся изолировать его ререйзом , не колдколлом . Также старайся занять место за столом , чтобы такой маньяк был справа , т.е. ты ходила после него . Ну и на постфлопе банки не раздувай со средними руками , но чаще до шоудауна с ними ходи . Также надо понимать , что если после тебя сидит адекват или он попал с тобой и маньяком на постфлоп , то он может тоже понимать ситуацию , хотя на этих лимитах это будет нечасто . Вобщем , на префлопе старайся играть поагрессивней если маньяк вошёл , чтобы был шанс изолировать его , особенно с поздних позиций , а на постфлопе против таких играй пассивней ( он сам за тебя будет проставляться ) . За исключением , когда ты имеешь очень хорошую руку , или адекватный игрок вошёл в банк с вами , в этом случае по ситуации можно агрессивней флоп разыгрывать со средними руками , чтобы выбить адеквата из банка или дать ему плохие шансы на колл .
|
0 |
01.05.2009, 07:18 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Да уж, счастье! Особенно оно мне привалило вот в этой раздаче. Ещё раз убедился, что таких не переиграть. Тупая лотерея. Перефразируя известный анекдот: Не играйте с идиотами. Таким образом вы опускаетесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
|
0 |