| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.08.2009, 23:59 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Не знаю, как конвертировать в нормальный формат хх с унибета, так уж опишу так.
9 чел в игре турнир 6 макс, есть пару коротышей со стэками около 40-50К, у основной массы игроков стэки по 100-130 К. У оппа на баттоне 130К, у меня 100К я на бб. Стол был очень пассивный и достаточно слабый, обычно все отваливались на 3бет или контбет. опп был единственный более мене адекватный, но и он часто падал на мою агресссию. Явно все высиживали до финалки. Он делает очередной рейз 6К (3бб) , я ререйз с 67о 18К, он колл. Флоп 8 8 7, пот 38К. Я контбет 22К , он миниререйз. У меня остается 60К, очевидно он этот опп может и блефовать, также он будет бояться идти на стэк перед финалкой. В общем ваши соображения? P.S. Только не нужно писать типа какого х.ра ты влезз с 67, пишите по постфлопу. |
0 |
10.08.2009, 03:02 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Сложно что-то говорить не сидя за столом, не видя динамики, статов шаркскопа, итд.
По умолчанию, мне не нравится здесь игра на стек типа контбет-оллин. Так мы уменьшаем в диапазоне оппа количество блефов и замазок по мелкой паре 66- и тузу. Если ты готов выставляться по такому флопу, тогда чекай, он наверняка хоть что-то поставит и крути эту ставку в оллин. А после перекрутки контбета я за пас, так мы часто будем очень сильно позади. |
0 |
10.08.2009, 03:13 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Да наверное ты прав, я сейчас ещё раз все пересмотрел, стоило скинуться все таки. Но тогда мне показалось, что это блеф, с рассчетом, что может упасть ещё на олл ин, к тому же он так делал уже. И ситуация на столе такая была, что никто рисковать не хотел.
|
0 |
10.08.2009, 12:28 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Я так понимаю, что блайнды 1к/2к т.е. у тебя с учетом анте, как минимум, 20М. Тогда инстафолд на флопе - такой стек засаживать на предфиналке в очень сомнительной ситуации на слабом столе просто нельзя, на мой взгляд.
10.08.2009, 16:28 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
Изначально ты хотел забрать банк блефом линией 3бет-контбет. Однако, на флопе у твоей руки появилось вэлью. Но ценность этого вэлью только блаф-кач или полублаф-кач.
Вот теперь ты и должен определиться, если ты считаешь, что: - Опп редко попадет в такой флоп и у него почти никогда не будет карманки - Он будет всегда ставить на твой чек - Ты готов рискнуть стеком для поверки этих доводов) Тогда играй чек-оллин. А в другом случае если: - Турнирная ситуация не требует такого риска и он получается неоправданным - Мы все-таки доверяем ставкам оппа и считаем, что он пока еще доверяет нашим ставкам Тогда ставим конбет и отваливаемся на разворот |
0 |
10.08.2009, 16:56 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Если у него есть мозг то там QQ+. Я бы делал чекбихайнд флоп, чек/колл на терне и чек-фолд ривер.
Колл 3-бета OOP ПФ в столь поздней стадии всегда означает готовую премиум карманку имхо. Все кто любит делать подобное без премиумкарманок обычно оседают в начале пейзоны в лучшем случае... UPD - не заметил ниже указанного результата шоудауна...тогда я бы не парил , человек сыграл как дебил и такая игра будет наканазана всегда, даже если в этой конкретной раздаче ему свезло. Но я все равно за свою линию |
0 |
10.08.2009, 19:27 TS | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Колл 3бета от агрессивного игрока это не таокй узкий диапозон как QQ+.
А на счет давления на стол, если я буду играть с сильными руками, я не буду давить на стол, я буду играть также аккуратно как и остальные, а я хочу набить стэк на этой стадии. И ктому же я не говорил, что он самый адекватный, он был наиболее агрессивный и причинял мне неудобства своими рейзами. |
0 |
10.08.2009, 20:58 | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
"опп был единственный более мене адекватный" ты о нем в первом посте.даже допустим что префлоп ты сыграл правильно исходя из "стратегии давления на стол"(Хотя ооочень сомнительная рука для давления) но ты просил префлоп не комментить так что промолчим.На флопе ты в любом случае падаешь.
|
0 |
10.08.2009, 22:56 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Я как раз думаю, что с неготовыми руками типа KQ,AJ,AQ, может быть ещё QJ,J10,KJ он проколлит, а с готовыми предпочтет либо выставиться олл ин префлоп, либо дать ещё один рейз. Все таки стадия предфинальная и рисковать тем, что я могу попасть во что-то на флопе и переехать его он не захочет. Я не говорю, что это правильная игра, но зачистую играют именно так.
На счет адекватного, я же писал он более менее адекватный, а не самый адекватный, все таки разница есть. Я имел виду, что он единственный играл более менее агрессивно префлоп, остальные играли очень пассивно (может конечно не точно выразил мысль, которую хотел донести). Просто смысл, я как раз против его рейзов и буду играть агрессивно, так как он с позиции открывает очень широко в отличие от других оппов. А если я буду играть по руке и атаковать из только позиции, я не получу преимущества на этой стадии, так как буду играть также как и оппы. На данном этапе не так важна рука, которую мы играем, а важна турнирная ситуация по которой они не пойдут на риск. В общем смысл не в префлопе, ты какую линию предлагаешь постфлоп, чек фолд или конт фолд? |
0 |