| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2009, 12:00 | #21 (permalink) |
фанатик
|
если вот я нуждаюсь прям в удвоении, то всегда вспоминаю принцип снг, всегда +совее самому делать пуш а колл утг алл ин с МП1 с 77 это прям скажем не фонтан, я лично бы колил на 77 только батон и СБ находясь на блинах) ну или по замазке со словами ну щас переедим.
Вообще сам посуди пуш это дело легкое а колл совсем даже не очень.. в длинных турах по 1к+ тел находясь в Йтм многие колят ну очень аккуратно... |
0 |
26.05.2009, 23:34 TS | #22 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
противники могут скинуть (в том числе более сильную карту) => получим блайнды + анте и без всякого сравнения Я бы не сказал что это принцип именно СНГ. Только не понял почему ты вспоминаешь об этом когда прям нуждашься в удвоении (может ты имел в виду когда стек настолько мал и играешь только пуш-фолд?)? Пример я подобрал, наверное, неудачный. Он, как оказалось, сбивает многих с толку и отвлекает от сути вопроса. Цитата:
Да М мало, да без приумножения стека не попасть даже в финалку, да чаще будем удваиваться чем отдавать стек, НО всё равно из турнира в турнир наблюдаю массу игроков отказывающихся от таких сравнений. Причём игроков разных стилей и уровня игры, некоторых из них позже вижу за финальным столом. Хотя опыт МТТ у меня не богатый, может это лишь причудливые совпадения или субъективное ощущуение? DonkVsFish, а вот как думаешь конкретно ты, как бы ты обьяснил озвученный тобою же факт: "в длинных турах по 1к+ тел находясь в Йтм многие колят ну очень аккуратно..." ? Какие шансы на победу нужны тебе чтобы пойти на сравнения в описанной мной стадии турнира? |
||
0 |
26.05.2009, 23:56 | #23 (permalink) |
фанатик
|
понеслася)))) я вообще мега агро фиш пост флоп и пре флоп на стадии ЙТМ с 6-7М я вообще стараюсь избегать коллов, но для меня изи колл алл ина на АД-АК и 99+ даже раскажу why, все пушат в ЙТМ без позы А-10с и все пары, даже 22 так как есть ФЕ,и правильно делают, выставляться с ниже 88 и с АВ это просто в миллионный раз закрыть тур в призах и чувствовать что МТТ сакс и вообще одни монетки
А МТТ это игра прежде всего пост флоп) я предпочитаю пуш с СБ в ББ и с батона а дальше с сильными руками рейз префлоп и катать пост флоп. И вообще пост флоп он даже с 5М присутствует всегда, можно с батона или катофа лимп что взрывает мозг ББ СБ ведь все знают что это пуш эни ту) а затем 1ББ флоп и 2 ББ турн, там народ ТП зароет (БИ 30-200$) в итоге есть уникумы кто после таких лимпов с АВ АД чек расс катает и мы изи берем банк, а народ сразу хрен тузам даже копейку отдам и тд) есть еще море способов просто и легко брать банки а не просто агро алл инами. |
0 |
29.05.2009, 13:22 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
Чем выше наш перевес над полем, чем лузовее диапазоны выставлений у оппов, и чем лучше структура турнира, тем меньше выгоды от слабоположительных сравнений на стек или на существенную часть стека.
|
0 |