Цитата:
Сообщение от Zhenia85_05 писал пт, 13 июня 2008 12:43
|
Играла. Вот по-этому знаю что это такое. Когда в начеле игры 4 человека идут алл-ин и лучшая рука Q7s и когда я принимала кого-то с АК и проигрывала 46 (доезжал стрит
).
Один раз был случай, вот только призы один за столом начал в каждой раздаче пушить, я ждала хоть какой-нибудь нормальной карты и вот пришла J10 (я сижу в средней позиции он в поздней), но проблема в том что в ранней один сделал рейз другой ререйз я сбросила. Наш герой с поздней позиции пушит, его принимают оба: у одного АА у другого КК, флоп АК5, терн 4, ривер 6 у нашего героя 23 ( и затем он выиграл турнир и наверное хвастался всем). Как после этого играть и какой опыт можно получить. Ещё один момент это призовые, уж прости но играть 3 часа за 20-50 центов как-то уж не хочется. А в турнирах где 1000$ призовой фонд там играю по 2000-3000 игроков с начальным стеком в 1500 очень трудно попасть в десятку (где хоть какие-то существенные призы), а пока будешь пытаться попасть зрение посадишь, что уже и играть не захочется. Сейчас ( как написал vnhand ) столько бездепов что может лучше на них начать играть. ИМХО.