| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2005, 04:50 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
В покере я совсем недавно. Начинал учиться на Парадайзе... (они дают новичкам, активно играющим на playmoney, 2$ ... и это их преимущество). Однако с т.з. ввода-вывода денег Парадайз совершенно не удобен. В этом смысле привлекательным оказался для меня Expekt (ввод-вывод через WebMoney + низкие лимиты). Сделал туда депозит... даже бонус дали ...
Но! Встретил несколько неприятных для меня вещей. 1. Неудобная и глючная организация статистики...ее приходится заказывать через специальный интерфейс... причем максимум 100 рук. В результате приходится отвлекатся на это от игры. К тому же в последнее время она еще и глючить стала: приходится заканчивать игру и перезапускать софт... иначе не качается .... 2. В стандартной статистике (начало сессии, процент фодов, коллов, и т.д.) нет количества сыгранных рук. Возможно мелочи (PT сам считает), но хотелось бы непосредственно во время игры уже оценивать сколько рук сыграл. Кстати в PT нет автоимпорта для Expekt'а Зато я заметил одну особенность: при старте новой сессии на винте в папке xxx\expektMPP\Logger создается новый файл expektXX.lgr... причем чем длиннее сессия тем больше размер этого файла. У меня такое предположение что там может храниться статистика... но файлы эти не открываются ни Блокнотом ни PT ... Может кто-нить знает какую прогу, позволяющую их читать... Посоветуйте, стоит ли продолжать иметь отношения с Expekt'ом? Вообще я хотел накопить там 300$ и перейти на Пати или Евробет на 0.5-1 ... но уже нервы не выдерживают играть в таких условиях!... |
0 |
28.04.2005, 08:33 | #2 (permalink) |
Старожил
|
В общем все верно, мне там тоже не сильно нравится и я, как начинающий, играю там только потому, что имел счет у букмекера и абсолютно не было проблем с вводом денег. Единственное что руки можно экспортировать за день, а не 100 максимум.
А строить банкролл в Приме на мелочи хреново из-за их рейка :x
28.04.2005, 09:17 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
29.04.2005, 15:41 TS | #5 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
30.04.2005, 10:55 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Можешь сравнить сам: Рейк на [Зарегистрироваться?], [Зарегистрироваться?] и [Зарегистрироваться?] Везде на 0.5/1 с пота 5$ берут рейк 0,25 центов, а парти 0,5. |
|
0 |
02.05.2005, 08:44 | #9 (permalink) |
Новичок
|
Я вот тоже хотел накопить $300 на expekt и перейти на Пати или Евробет,
но после месяца игры у меня заблокировали акаунт на expekt. Более подробно можно тут прочитать: http://forum.cgm.ru/msg?th=1789&prevloaded=1&st= art=0 |
0 |
02.05.2005, 11:35 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я вот тоже хотел накопить 300$ и перейти на пати. В итоге меня все так достало, что решил вывести 150$ (у них на счету еще 80$ осталось). Вывел 13 апреля, денег нет. 2 дня назад прислали письмо, типа отследим bank trace of your funds (или что то вэтом роде) и решим проблему. Ждемс...
BTW после лузовых (=bad beat) игр Примы и бьющих по сердцу отрицательных стриков я понял, что лимит покер - не для меня. Правда и ПЛ/НЛ тоже не для меня Решил играть турниры. Все фрироллы, где только смогу - а када найдутся (надежда умирает последней) деньги, через Гарри сделаю деп на Пати и gogo SNG Почему? 1) SNG - это гораздо больший фан, чем лимит (not so boring) 2) Я не нуждаюсь в ПТ и аналогичных прогах (хотя у меня есть зарегеный ПТ), а соответственно я играю в условиях гораздо более близких к реалу (т.е. могу при случае свой скилл в реале применить) 3) Я не боюсь написания мега-бота, который убьет низколимитную рыбу (или я ошибаюсь, думая, что боты не смогут играть НЛ/турниры??) |
0 |
02.05.2005, 11:45 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пока правда плохо играют. но это вопрос времени. В целом, в турнирах зарабатывать не проще чем в обычных ринг-играх, а, имхо, сложнее. Но на счет того, что интереснее - соглашучь, сам играю только NL SnG.