| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2008, 02:58 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Добрый день!
У меня просьба ко всем, кто хорошо играет МТТ. Не могли бы вы посмотреть мой МТТ ВОД и выссказать своё мнение по моей игре? Конечно, я понимаю, что вам нет особого смысла тратить три часа своего времени на просмотр моего ВОДа, но вдруг . Вот ссылка: [Зарегистрироваться?] Размер файла: 223 Мб. Два турнира: MTT $5 RA (начиная со второго часа) MTT $30 (почти с самого начала) Меня в первую очередь интересует не розыгрыш конкретных раздач (хотя это тоже интересно), а общее впечатление об игре, правильность выбора стратегии и тактических приёмов за конкретным столом (то есть, правильность того, что я говорю).
26.04.2008, 03:05 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Upd2) - сейчас почему-то уже начало качаться, поэтому уже кому там надо перезалить сами договаривайтесь)
26.04.2008, 03:31 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Что то нереально его оттуда скачать - ограничение на бесплатное использование, уже минут 30 пишут, что типа туча народу - все занято :?
26.04.2008, 03:48 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
я скачал прошлой ночью 8-)
правда у меня больше часа качалось, я спать ушел поставил на скачку... как то там нереально долго заливает(( на выходных посмотрю-прокомментирую, хоть я и не считаю себя крутым МТТшником пока, только преспективным воды имхо очень полезно смотреть, гораздо полезнее чем хенд-хистори голую, так что надеюсь вынести для себя много-много полезностей, может будет польза для и тебя от моих комментов ЗЫ молодец что вод записал, у меня тоже мысли были записать вод чтоб кто-нить из "атцов" посмотрел, направил на путь истинный, но пока камтазию не освоил, не знаю как подступицца :(
26.04.2008, 08:18 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.04.2008, 08:37 TS | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
steban
Только если обещаешь затащить в ближайшее время парочку финальных столов . з.ы. Конечно же, это шутка. А если серьёзно, то я выложил этот ВОД ещё позавчера в своём дневнике, и предлагал всем прокомментировать. Просто я не уверен, что gipsy, ilushan, Zaya и другие читают мой дневник, поэтому продублировал отдельной темой.
26.04.2008, 18:45 | #13 (permalink) |
Заблокирован
|
Посмотрел ВОД. До этого смотрел все воды команды Макса Каца и мне кажется, автор этого вода играет как минимум не хуже. Наоборот, часто делает очень взвешенные ходы, подкрепляя это более глубоким анализом ситуации и оппонента. Конечно, Кац и его команда играют турниры в 10 раз дороже, но хороших и плохих оппонентов можно найти на любом байине, а тут автор много раз отлично обыгрывал как хороших, так и плохих.
К тому же, Корвин, если это твоя игра после суток без сна, то я вообще снимаю шляпу. Ни разу за все три с половиной часа я не увидел неподкрепленного мува, который можно было бы списать на усталость, ломоту в спине итд Мегареспект. Сколько лет? Как удается поддерживать такого высокого уровня самоконтроль? Очень жаль что оппу доехал роковой раннер-раннер стрит, и я, может быть, на ривере чек-коллил (правда не из-за стрита, а возможного флеша, у меня флешафобия . Но у меня это обычная песня, когда у меня трипс или сет, у оппа обычно стрит/флеш уже с флопа, поэтому я, запуганный бедбитами, всегда очень дотошно изучаю борд на предмет закрывающихся/готовых дро. Но это финалка, 6 игроков, слабый опп, поэтому за ошибку или просчет с твоей стороны я это принять не могу. Что-то много написал. Всё потому что ВОД очень понравился, автору большое спасибо, очень качественная игра, получил удовольствие. |
0 |
26.04.2008, 20:02 TS | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
mi1971
Нажимаешь на ссылку в первом посте. Октрывается страница. На ней есть ссылка на файл (mtt20080421.rar).
26.04.2008, 20:07 TS | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
hochiminh
Спасибо большое за отзыв! Цитата:
26.04.2008, 21:57 | #17 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Серьезно 8-) Ну я тож скачал посмотреть пока нету времени - хлебное время, с утра гляну. |
||
0 |
27.04.2008, 03:00 TS | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
mi1971
Как получится. Я в ближайшее время выложу этот реплей ещё в одном месте. Там будет прямая ссылка для скачивания без всех этих заморочек.
28.04.2008, 00:09 | #20 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2. Скачать 200М в нашу томскую сеть это затратно как по времени так и по финансам Можно тебя попросить выложить вариант хх. Могу предложить для просмотра свою свежую http://forum.cgm.ru/msg?th=32381&start=0 |
|
0 |