CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Колодец ilushan

Важные объявления
Старый 14.03.2008, 19:38   #221 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал пт, 14 марта 2008 17:33
посмотрел Муллиган 216$, там где 5-ое место .Пару комментов

126 зачем чекрайз ?, просто колл .
134 больше бет на флопе 2000 скажем, ривер можно было и блокинг(вэлью ) сделать было.
155 даже не знаю правильно ли коллить тут , ибо твой аут туз только , а это 15% на флопе .
279 не самый лучший розыгрыш имхо ,я бы чекнул флоп и ставил бы турн.
420 колл рейза не по шансам , переигрывать на флопе без позы трудно .
126. По-моему, отлично сыграно. Я знаю этого игрока, регуляр 2+2, а он меня не знает. Таким образом, я максимально дёшево получаю инфу, есть ли там туз. Не понимаю, как можно колл, а если на тёрне в нас опять полетит ставка?
134. Тоже по ридсам игра. Ещё один регуляр. Увы, я никак не мог подумать, что он коллировал с гатшотом на флопе - это совершенно непонятная игра с его стороны. На ривере блокинг - возможно, но я был не уверен, что смогу выкинуть на разворот... Противная раздача, после неё я чуть было не поставил на турнире крест.
155. Да, сомнительное решение с учётом стека противника. Есть подозрение, что я не обратил на него достаточного внимания.
279. Возможно. Честно говоря, соперник в этой раздаче - такой слабый, что я просто думал спокойно забрать банк. А он, редиска, устроил мне нервотрёпку.
420. Ужасная раздача. В ней плохо всё :( Тем более, этого оппонента я переиграть не могу без позиции. Он просто впечатлил своей игрой и заслуженно выиграл турнир.

Спасибо за как всегда конструктивный разбор! На самом деле, оч помогает.
ilushan вне форума      
Старый 14.03.2008, 20:15   #222 (permalink)
Бессмертный

ilushan, буду благодарен, если посмотришь раздачу. Мало ответов, а я что то очень задумался до сих пор над ней спасибо заранее.
http://forum.cgm.ru/msg?th=30126&start=0
Старый 14.03.2008, 21:03   #223 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ProzAk-R писал пт, 14 марта 2008 20:15
ilushan, буду благодарен, если посмотришь раздачу. Мало ответов, а я что то очень задумался до сих пор над ней спасибо заранее.
http://forum.cgm.ru/msg?th=30126&start=0
Ответил. Правда, боюсь, мой ответ бесполезен. Я там объяснил почему.
ilushan вне форума      
Старый 14.03.2008, 22:06   #224 (permalink)
Незнакомец

Привет ,хотел бы получить ваши мнения о раздаче и ваширешения в этой ситуации.
Seat 5: Hero ($427,701 in chips)
Seat 7: simolasvegas ($257,606 in chips)
Seat 10: King-Dude ($316,693 in chips)
ANTES/BLINDS
Hero posts blind ($6,000), simolasvegas posts blind ($12,000).
PRE-FLOP
King-Dude folds, Hero bets $30,000, simolasvegas calls $24,000.
FLOP [board cards: 3H,JH,2C ]
Hero bets $40,000, simolasvegas bets $221,606 and is all-in, Hero calls $181,606.
TURN [board cards: 3H,JH,2C,2H ]
RIVER [board cards: 3H,JH,2C,2H,AC ]
SHOWDOWN
simolasvegas shows [ 8H,KH ]
Hero shows [ 7H,JD ]
simolasvegas wins $515,212.
СТоило ли колировать такой олень по ТП , при таких блинах и такой ситуации стеков? Скажу что я точно пложил его на дро и знал что буду стоять там 60 на 40, кредит доверия у меня был не ахти, так как я очень агресивно играл финалку ( он спокойно мог неповерить в моего В) И даже еслибы я проиграл её ,то всеже пмог продолжить играть далее! Просто эта раздача решила ход игры , далее я впоялся со с воим дро в ТП , но мне не доехало ...
ВОт у меня к тебе и вопрос стоило ли колировать?
ViniPUh вне форума      
Старый 15.03.2008, 00:25   #225 (permalink)
Бессмертный

Да, я сыграл бы также. Кроме флаш-дро, там может быть, например, и средняя пара. В общем, мы - большие фавориты против диапазона противника, а выигрыш этого банка даёт нам великолепные шансы на победу в турнире.
ilushan вне форума      
Старый 15.03.2008, 00:35   #226 (permalink)
Бессмертный

по 126 сдаче
во первых вероятность трипса невелика. И на дистанции пассивная линия против умного агрессивного оппа принесет хороший профит имхо . Тут чисто математически плюсово коллить до ривера против него. Вообщем я бы коллил и шел до конца , и на ривере его пуш инстаколл тоже ибо он будет уже привязан к поту и блефовать будет до конца. Особенно если он на турне поставит 2/3 пота , это 100% колл для меня , если меньше возможно и выкину . Ну и тайминг теллс можно учитывать , если ставит быстро скорее всего пустой .
А твой мув можно исполнить без карты вовсе , какая разница король у тебя или воздух .. У меня вот такой вопрос , если бы у тебя был трипс стал бы ты рерайзить на флопе ?
ps Неплохо бы этот хенд гипси подкинуть

Цитата:
Сообщение от Цитата:
собственно если никто ничего не пишет , то и смысла выкладывать не будет.А так я посмотрел что-то перенял , записал спорные на мой взгляд раздачи , обсудили и пришли к правильному решению , тут как бы взаимопомощь , в этом то и суть постить hh на мой взгляд .
pokerman777 вне форума      
Старый 15.03.2008, 00:37   #227 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 14 марта 2008 19:38
Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал пт, 14 марта 2008 17:33
посмотрел Муллиган 216$, там где 5-ое место .Пару комментов

126 зачем чекрайз ?, просто колл .
134 больше бет на флопе 2000 скажем, ривер можно было и блокинг(вэлью ) сделать было.
155 даже не знаю правильно ли коллить тут , ибо твой аут туз только , а это 15% на флопе .
279 не самый лучший розыгрыш имхо ,я бы чекнул флоп и ставил бы турн.
420 колл рейза не по шансам , переигрывать на флопе без позы трудно .
126. По-моему, отлично сыграно. Я знаю этого игрока, регуляр 2+2, а он меня не знает. Таким образом, я максимально дёшево получаю инфу, есть ли там туз. Не понимаю, как можно колл, а если на тёрне в нас опять полетит ставка?
134. Тоже по ридсам игра. Ещё один регуляр. Увы, я никак не мог подумать, что он коллировал с гатшотом на флопе - это совершенно непонятная игра с его стороны. На ривере блокинг - возможно, но я был не уверен, что смогу выкинуть на разворот... Противная раздача, после неё я чуть было не поставил на турнире крест.
155. Да, сомнительное решение с учётом стека противника. Есть подозрение, что я не обратил на него достаточного внимания.
279. Возможно. Честно говоря, соперник в этой раздаче - такой слабый, что я просто думал спокойно забрать банк. А он, редиска, устроил мне нервотрёпку.
420. Ужасная раздача. В ней плохо всё :( Тем более, этого оппонента я переиграть не могу без позиции. Он просто впечатлил своей игрой и заслуженно выиграл турнир.

Пара комментариев по игре.

46 - почему не чек флоп. Нам зашло, можно с оппов немного поиметь. А так мы просто воруем банк. Возникает вопрос, а причем тут AT. Чек-рейз не нравится, т. к. никакая более слабая рука нам не ответит и смысла в нашет ТПТК тоже не будет. Может просто чек-колл.
70 – почему колл префлоп, а не оллин. Тут недавно была тема, там была аналогичная ситуация, и почти все, и ты в том числе, сказали, что надо идти оллин.
118 – чтобы ты делал, если бы опп поставил где-нибудь. Такое ощущение, что он должен был забирать банк, но из-за своей пассивности упустил возможность. Ты сам не рассматривал варианта ставки на терне ?
155 - поддерживаю фолд префлоп
172 – не нравится оллин. Я бы колировал его рейз.
279 – чек флоп. У нас такая хорошая рука. Какой смысл забирать банк сейчас. Пусть еще проставится немного. Тем более, что играя пассивно, мы много не проиграем. А так повезло на ривере.
374 – со флопом повезло. Однако, я бы фолд префлоп. Или было что-то на оппа.
420 – согласен, фолд на его ререйз.
MagicGog вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:16   #228 (permalink)
Энтузиаст

ilushan вот те реплеи, которые ты привел для просмотра на сайте покер х фактор в топе снг на 180 человек ,я просто раньше с этим сайтом некогда не встречался и английского вообще не знаю ,так вот сразу возникли следующие вопросы ,так как смотреть реплеи типа мультика очень понравилось =))
1.Я когда там регился то там была указанна плата ,за что эта плата ,и сколько я могу бесплатно посмотреть реплеев ,есть ли какие нибудь ограничения ,если бесплатно пользуешься по количеству просмотра реплеев .
2.Какие еще есть функции когда смотришь реплей ??Просто можно смотреть ,или же там еще какие нибудь параметры можно анализировать,и выводить ??
з.Есть ли где базы этих реплеев именно для просмотра на этом сайте ,типа там реплеи Аннетте_15 ,и так далее топовых игроков ??
Yokker25 вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:23   #229 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал сб, 15 марта 2008 00:35
по 126 сдаче
во первых вероятность трипса невелика. И на дистанции пассивная линия против умного агрессивного оппа принесет хороший профит имхо . Тут чисто математически плюсово коллить до ривера против него. Вообщем я бы коллил и шел до конца , и на ривере его пуш инстаколл тоже ибо он будет уже привязан к поту и блефовать будет до конца. Особенно если он на турне поставит 2/3 пота , это 100% колл для меня , если меньше возможно и выкину . Ну и тайминг теллс можно учитывать , если ставит быстро скорее всего пустой .
А твой мув можно исполнить без карты вовсе , какая разница король у тебя или воздух .. У меня вот такой вопрос , если бы у тебя был трипс стал бы ты рерайзить на флопе ?
Я тут согласен со всем сказанным. Просто не стал у себя в замечаниях писать, т. к. вот это звучит убедительно
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я знаю этого игрока, регуляр 2+2, а он меня не знает.
Но, по дефолту, чек-колл до вскрытия нравится больше.
MagicGog вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:25   #230 (permalink)
Бессмертный

46 - совсем не согласен. Мне надо определить, на каком я свете. Я ой как не уверен, что у меня лучшая рука. allinstevie - мегатайт, чек-колл против него невозможен, поскольку никакой информации о силе его руки я так не куплю...

70 - снова категорически не согласен. Я предлагал выставлять стек в 40M в олл-ин с AK? Когда? Где? Дай ссылку, я уверен, что там такой глубины стеков не было. Уверен, что в этом конкретном турнире, это неверно. Я этой раздачей очень доволен. Сыграв в несвойственном себе стиле, собрал по максимуму.

118 - Тут я использую свои знания. Я хорошо знаю этого игрока, он меня нет. Заметьте, я выиграл у него почти все банки На тёрне я был почти уверен, что у меня лучшая рука, но не видел смысл раздувать банк.

172 - Её рэйз [Зарегистрироваться?]
Я обычно не коллирую с M=8, но учитвая, что она оч тайтово играла, возможно, стоило.

374 - Эту руку обсуждали вчера с Максом Кацем. Он был тоже за фолд. Может, вы и правы, но мне казалось pbdrunks-у надо показать, кто здесь главный. Решил сыграть в позиции. Повезло.
ilushan вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:34   #231 (permalink)
Бессмертный

Про 126-ю. Возможно, вы и правы. Я просто приём чек-колл рассматриваю обычно в последнюю очередь Видимо, поэтому так и доволен 70-й ))
ilushan вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:35   #232 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал сб, 15 марта 2008 01:25
70 - снова категорически не согласен. Я предлагал выставлять стек в 40M в олл-ин с AK? Когда? Где? Дай ссылку, я уверен, что там такой глубины стеков не было. Уверен, что в этом конкретном турнире, это неверно. Я этой раздачей очень доволен. Сыграв в несвойственном себе стиле, собрал по максимуму.
http://forum.cgm.ru/msg?th=29969&start=0
Вторая раздача.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я обычно не коллирую с M=8, но учитвая, что она оч тайтово играла, возможно, стоило.
Ого, интересная тетя. Она не родственник Скотти Нгуена ?
MagicGog вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:38   #233 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Yokker25 писал сб, 15 марта 2008 01:16
ilushan вот те реплеи, которые ты привел для просмотра на сайте покер х фактор в топе снг на 180 человек ,я просто раньше с этим сайтом некогда не встречался и английского вообще не знаю ,так вот сразу возникли следующие вопросы ,так как смотреть реплеи типа мультика очень понравилось =))
1.Я когда там регился то там была указанна плата ,за что эта плата ,и сколько я могу бесплатно посмотреть реплеев ,есть ли какие нибудь ограничения ,если бесплатно пользуешься по количеству просмотра реплеев .
Реплеи в основном бесплатно. За деньги можно смотреть уроки, есть очень полезные, но без знания языка тебе они не нужны. Кстати, язык надо учить - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ навык для игрока в покер. Также те, кто платят, могут выкладывать свои реплеи.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
2.Какие еще есть функции когда смотришь реплей ??Просто можно смотреть ,или же там еще какие нибудь параметры можно анализировать,и выводить ??
Параметров много. Свои турниры можно анализировать детально. Вплоть до поиска аналогичных рук в других реплеях, в том числе про и т. д.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
з.Есть ли где базы этих реплеев именно для просмотра на этом сайте ,типа там реплеи Аннетте_15 ,и так далее топовых игроков ??
Да, и такое там тоже есть. Аннет там реплеев 15 выложила. Потрясающая умница.
ilushan вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:43   #234 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MagicGog писал сб, 15 марта 2008 01:35
Цитата:
Сообщение от ilushan писал сб, 15 марта 2008 01:25
http://forum.cgm.ru/msg?th=29969&start=0
Вторая раздача.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Ого, интересная тетя. Она не родственник Скотти Нгуена ?
Не родственник вроде Вьетнамцев Нгуенов, как у нас Ивановых.

По раздаче. Есть отличия, ИМХО, - нет ридсов на оппа, чуть поглубже стек, кардинально иное отношение своего стека к среднему. Там стартовые были по 5K, здесь 3K. Ну, и ещё момент. Я не играл турнир за $2600, потому что я не "бью там поле". Муллиган, напротив, мой любимый турнир, поэтому его я играю с удвоенным вниманием и осторожным отношением к фишкам... В общем, я этой раздачей доволен.
ilushan вне форума      
Старый 15.03.2008, 01:57   #235 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал сб, 15 марта 2008 01:43
По раздаче. Есть отличия, ИМХО, - нет ридсов на оппа, чуть поглубже стек, кардинально иное отношение своего стека к среднему. Там стартовые были по 5K, здесь 3K. Ну, и ещё момент. Я не играл турнир за $2600, потому что я не "бью там поле".
Ну, наверно, небольшие отличия есть, в первую очередь ридсы, потому как стеки, позиции, ставки примерно одинаковы.
А вот на счет отношения к среднему стеку не очень понятно, какое это имеет отношение.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Муллиган, напротив, мой любимый турнир...
А чем он так нравится, если не секрет.
MagicGog вне форума      
Старый 15.03.2008, 02:03   #236 (permalink)
Консультант

Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью ICQ Отправить сообщение для Итар-Тасс с помощью Skype™
[quote title=ilushan писал сб, 15 марта 2008 01:38]
Цитата:
ilushan вот те реплеи, которые ты привел для просмотра на сайте покер х фактор в топе снг на 180 челове Кстати, язык надо учить - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ навык для игрока в покер.
Неа
Старый 15.03.2008, 02:13   #237 (permalink)
Аксакал

Посмотрел тока финалку мулигана. Очень понравилась игра НТВ. Это что за зверь? Или он в дикой природе мтт не известен?
Старый 15.03.2008, 02:46   #238 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Итар-Тасс писал сб, 15 марта 2008 02:03
Цитата:
Сообщение от ilushan писал сб, 15 марта 2008 01:38
Цитата:
ilushan вот те реплеи, которые ты привел для просмотра на сайте покер х фактор в топе снг на 180 челове Кстати, язык надо учить - это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ навык для игрока в покер.
Неа
Итар, уважаемый, прости, но если уж даёшь людям вредные советы, то хотя бы их мотивируй. Если хочешь вариться в собственном соку и упускать процентов 90 свежих покерных знаний, то можно, конечно, ограничится русским. Россия - увы, далеко не самая сильная покерная держава, а английский - международный язык покерного общения.

Образованный человек вообще должен знать минимум один иностранный язык. Но это уже оффтоп.
ilushan вне форума      
Старый 15.03.2008, 02:50   #239 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rarash писал сб, 15 марта 2008 02:13
Посмотрел тока финалку мулигана. Очень понравилась игра НТВ. Это что за зверь? Или он в дикой природе мтт не известен?
Известен. Игру действительно он показал отличную. Вот его профайл - [Зарегистрироваться?]
ilushan вне форума      
Старый 15.03.2008, 02:54   #240 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от MagicGog писал сб, 15 марта 2008 01:57
Цитата:
Сообщение от ilushan писал сб, 15 марта 2008 01:43
По раздаче. Есть отличия, ИМХО, - нет ридсов на оппа, чуть поглубже стек, кардинально иное отношение своего стека к среднему. Там стартовые были по 5K, здесь 3K. Ну, и ещё момент. Я не играл турнир за $2600, потому что я не "бью там поле".
Ну, наверно, небольшие отличия есть, в первую очередь ридсы, потому как стеки, позиции, ставки примерно одинаковы.
А вот на счет отношения к среднему стеку не очень понятно, какое это имеет отношение.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Муллиган, напротив, мой любимый турнир...
А чем он так нравится, если не секрет.
1. Ну, мне кажется, что если у тебя меньше, чем у всех остальных за столом, то есть больший смысл уйти в олл-ин с AK.
2. У меня секретов нет Этот турнир собирает гораздо более ровный состав, чем 750K гарантид часом раньше. Для меня это лучше - я вообще в онлайне лучше играю с сильными. К тому же постоянное наличие за столом как минимум 1-2 известных про меня мобилизует. Я очень честолюбивый и хочу доказать, что я не слабее их. Ну и банально турнир складывается для меня хорошо буквально каждую неделю...
ilushan вне форума