| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2007, 18:41 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
И предела почти нету. Вот как играют Дарио Миньери и Гоббобой Фрике - видел? И люди ведь по-всему не дураки в покере, но там уже запредел какой-то. Вот представь себе - ты вне позиции с KQ, у оппонента тоже KQ (но ты этого не знаешь) - ты рейзор, приходит флоп с тузом и гатшотом тебе - ты бет, тебя в позиции рейзят и ты РЕЙЗИШЬ еще один раз. Я ох-л когда это увидел. Но это тоже работает оказывается. И раз работает - значит есть люди которые бросают JJ на префлопе, а на флопе с тузом - туза. И замкнутый круг... Ладно... Покер сложная игра, по-моему. P.S. Я кстати баттон any2 играю, а при среднем M any2 пушу радостно, как-то оно мне веселей, чем JJ непонятно где.
06.11.2007, 19:12 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Я по долгу службы очень хорошо знаю игру многих "иностранных" игроков. Миньери и Фрике - игроки с разных планет. Миньери - да, опасен, но это ЛАГ безумный. Его можно и нужно обыгрывать после флопа.
Фрике - умный ЛАГ, один из лучших игроков в мире, на мой взгляд. Забавно, что там, где он "доехал" на Aussie Millions, он как раз играл довольно слабо по его собственным словам. Но его игра в интернете - это впечатляет. Умница необычайный. Важно понимать между ними разницу и учиться что есть сил у таких, как Фрике. Да, таланта такого у нас нет, но какие-то приёмы взять на вооружение можно. И ещё момент. Видимо, от сети тоже зависит. Я всегда выступаю в качестве бесплатного рекламного агента PokerStars - там играют намного сильнее, чем где бы то ни было. Поэтому там совсем не только тайтеры в турнирах средней паршивости... А if you wanna be the best, you should play with the best. Это я к тому, что тот диапазон префлоп-рэйза, который ты предварительно положил в обсуждаемой раздаче оппу, ничего кроме улыбки у регуляра Старзов не вызывает... В общем, раз выигрываешь, значит всё делаешь правильно для себя. В Шангри Ла три турнира только что выиграл Александр Денисов. 100% он бы заколлировал в этой раздаче. И иронизируют над его игрой, дай Бог, а он выигрывает себе и выигрывает. |
0 |
06.11.2007, 21:01 | #23 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Начнем с техники - у автора М не 15, а 10, что автоматичеки должно приводить к повышению его агрессии. Но это так, лирика. Кстати (правда, easyjay об этом не знал, само собой) через минуту произойдет рейз блаиндов до 1.5\3К, и М вообще упадет катастрофически. Теперь по рейзеру. На мой взгляд, абсолютно ошибочно полагать, что человек атаковал с СБ и выкинул на ререйз ПРИЛИЧНУЮ руку. Давайте посчитаем - на данный момент у Хиро 30К, значит на момент рестила описанного выше было 24К. Следовательно, после атаки блинов СБ надо было доставить 18К в банк из 30К. С чем он мог этого не сделать? Максимум, который я бы ему положил это слабый туз. Может я ошибаюсь, но для меня это уже колл по шансам для любой ПРИЛИЧНОЙ руки, просто в силу того, что шортстек будет крутить на достаточно широком диапазоне. Таким образом, что мы знаем о рейзере? Мы знаем, что он любит стилить, по крайней мере в позиции (СБ против ББ ХА тоже позиция для меня). Кроме того, он еще и выкидывает на ререйзы своих стилов. Давайте взглянем на ситуацию глазами оппонента. Мы попытались украсть блин и получили перекрут, на что с легкостью выкинули. Но в следующий раз когда мы попытались украсть (предположительно) нас перекрутили снова! Чем чреват фолд в этой ситуации? Усилением противника слева на 10К и дополнительным стимулированием его к рестилу и перекруту. Вывод - я бы принял его на очень широком диапазоне, так как в случае выигрыша НИКТО нас не будет крутить на ерунде. А стоим мы тут, учитывая агрессивность рестилера, очень неплохо даже на ВТ - сравнение наверняка 40\60, вполне по оддсам. Мне ситуация так видится, если кто-то видит логические ошибки, с радостью выслушаю
06.11.2007, 21:04 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Под ВТ я имел ввиду JT
06.11.2007, 21:26 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Вы упрекаете меня в невнимательности, а вот стеки посмотреть данные в условиях раздачи как будто не досуг, там же все написано.
Кроме того логическая ошибка в том месте, что вот он мол заколлит с широким диапазоном... Такое впечатление этот диапазон берется в момент нашей перекрутки - и он решает, что он будет нас с ним коллить, кладя на рестил. Ты бери рейз-диапазон вменяемого человека за MP2 на полуфинальном столе. Или это тоже стиллинг атемпт? Хотя я Х знает, действительно, как там на 10+1$.
06.11.2007, 22:16 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По поводу диапазона - агрессивный парень first-in в средней позиции может открыть с А9 легко, имхо. К тому же, рейз чуть выше среднего, что на мой взгляд демонстрирует небольшую слабость. АА и КК я бы ему тут точно не положил, возможно, я неправ.
07.11.2007, 01:07 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется, в этом основное противоречие. По умолчанию ты кладёшь всем такой же стиль, как у тебя, а таких игроков сейчас средь бела дня с фонарями не отыщешь. Я буду тебе искренне признателен, если ты выложишь какую-нибудб HH свою. Изучу с огромным интересом! |
|
0 |
07.11.2007, 10:31 | #33 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата: