| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2007, 22:07 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Недавно в деньги попали. Столы переформировывались чуть не каждые 5 хендов, ничего ни про кого неизвестно. Стек больше среднего. Играем только на победу (турнир кстати выиграл в итоге, да ).
И вот я еще перед сдачей что скажу, я когда прошлую сдачу постил, мне сказали - мол, сложно что-то говорить, ты, мол, так пассивно играешь... Так вот - на самом деле я играю ОЧЕНЬ агрессивно обычно, конт-бет опять же почти стопроцентный, люблю войти с баттона в мультипот на эни2, чтобы попытаться рейзом забрать пот, про баттон, если до меня все фолд - я ваще даже не говорю. Просто постить обычные сдачи - где мне самому все понятно, я как бы смысла не вижу, поэтому вот вторая сдача с чеком флопа. Seat 1: Hero (BB) ($40,316 in chips) Seat 2: UTG ($18,238 in chips) Seat 6: MP ($44,788 in chips) Seat 7: CO ($46,351 in chips) Seat 9: BTN ($19,216 in chips) Seat 10: SB ($10,050 in chips) ANTES/BLINDS SB posts blind ($600), Hero posts blind ($1,200). PRE-FLOP UTG folds, MP calls $1,200, CO folds, BTN folds, SB folds, Hero bets $1,800, MP calls $1,800. Очень меня настораживают такие вот ранние лимпы - я тут как бы с ума не сходил от своей руки, этим маленьким рейзом - я как бы спросил, а что мол у тебя, чего мы лимпим-то и обозначил то, что у меня есть рука хорошей силы. Вообще на этом уровне блинов - вход в игру лимпом случается крайне редко. FLOP [board cards: ] Hero checks, MP checks. Флоп из разряда "ну вот и приплыли". Решил перенести торговлю на последующие улицы в целях пот-контроля. TURN [board cards: ] Hero bets $4,000, MP calls $4,000. Ну мало ли у него там KQ без треф, или че-то такое. Но он вот коллит (с чем?). Теперь, собственно вопрос, как играем ривер в случае четвертой трефы, в случае овера и в случае бланка? Как играем - это блок.бет/фолд, бет/колл, чек/колл или чек/фолд. Спасибо за внимание. P.S. Забыл сказать, народу в турнире человек 30 осталось.
08.10.2007, 00:15 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Я бы чуть побольше префлоп порейзил, а то такой анемичный рейз проколлит что угодно, и ты опять-таки будешь в непонятках - а что у него там ?
Как сыграно. На тёрне у него что-то есть: или совпадение, или крупная трефа, мб и то и другое. С сетом/оверпарой он бы попробовал выяснить что к чему на флопе, готовый флаш тебя бы хоть плоско, но порейзил на тёрне. Ривер предлагаю играть чек-фолд на 4-ую трефу, чек-колл умеренной ставки (по чуйке - можно и неумеренной, если подозреваешь блеф) на остальных картах(кроме разве что туза, с ним хз). Валуе здесь особо не соберёшь, а вот блеф или ТПТК может проставиться
08.10.2007, 04:32 | #3 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
08.10.2007, 20:00 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
imho очень слабй розыгрыш, в следующий раз задумайся чтобы ты делал при выходе на флоп K, Q ,A? Чтобы не получалось неразберихи, тем более без позиции, на валетах нужно делать 3x, 4x рейз на префлопе.