Старый 07.10.2007, 22:07     TS Старый   #1 (permalink)
easyjay
Увлечённый

Отправить сообщение для easyjay с помощью ICQ
Недавно в деньги попали. Столы переформировывались чуть не каждые 5 хендов, ничего ни про кого неизвестно. Стек больше среднего. Играем только на победу (турнир кстати выиграл в итоге, да ).

И вот я еще перед сдачей что скажу, я когда прошлую сдачу постил, мне сказали - мол, сложно что-то говорить, ты, мол, так пассивно играешь... Так вот - на самом деле я играю ОЧЕНЬ агрессивно обычно, конт-бет опять же почти стопроцентный, люблю войти с баттона в мультипот на эни2, чтобы попытаться рейзом забрать пот, про баттон, если до меня все фолд - я ваще даже не говорю. Просто постить обычные сдачи - где мне самому все понятно, я как бы смысла не вижу, поэтому вот вторая сдача с чеком флопа.

Seat 1: Hero (BB) ($40,316 in chips)
Seat 2: UTG ($18,238 in chips)
Seat 6: MP ($44,788 in chips)
Seat 7: CO ($46,351 in chips)
Seat 9: BTN ($19,216 in chips)
Seat 10: SB ($10,050 in chips)

ANTES/BLINDS
SB posts blind ($600), Hero posts blind ($1,200).

PRE-FLOP
UTG folds, MP calls $1,200, CO folds, BTN folds, SB folds, Hero bets $1,800, MP calls $1,800.

Очень меня настораживают такие вот ранние лимпы - я тут как бы с ума не сходил от своей руки, этим маленьким рейзом - я как бы спросил, а что мол у тебя, чего мы лимпим-то и обозначил то, что у меня есть рука хорошей силы. Вообще на этом уровне блинов - вход в игру лимпом случается крайне редко.

FLOP [board cards: ]
Hero checks, MP checks.

Флоп из разряда "ну вот и приплыли". Решил перенести торговлю на последующие улицы в целях пот-контроля.

TURN [board cards: ]
Hero bets $4,000, MP calls $4,000.

Ну мало ли у него там KQ без треф, или че-то такое. Но он вот коллит (с чем?). Теперь, собственно вопрос, как играем ривер в случае четвертой трефы, в случае овера и в случае бланка? Как играем - это блок.бет/фолд, бет/колл, чек/колл или чек/фолд.

Спасибо за внимание.

P.S. Забыл сказать, народу в турнире человек 30 осталось.