| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2008, 07:48 | #1763 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Серег,сорри за оффтоп.
19.11.2008, 02:01 | #1764 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Сергей, ты не можешь проспонсировать меня в каком нибудь турнире? я все верну - не сомневайся, деньги для меня не проблема - но твои просто похоже приносят удачу (или по крайней мере вторые места, что меня вполне устроит))
22.11.2008, 18:20 | #1765 (permalink) |
Бессмертный
|
не очень люблю обсуждать раздачи, но эта меня прилично озадачила и появился даже стимул серьезно поизучать нюансы игр в которые играю, а не выезжать за счет "победы в битве ошибок" при игре с клоунами (люблю эту фразу Склански)
http://forum.cgm.ru/msg?goto=551219#msg_551219 может раздача и не так интерестна и я все усложняю, но все таки там ситуация в которой с виду посредственная рука являеться выиграшной, а умение выигрывать с такими руками вероятно и есть признаком мастерства. К слову я сыграл как по мне непоследовательно, и мое первоночальное мнение увы к риверу пошатнулось и ссответственно сыграно плохо, убыток там где была бы прибыль если играть очень хорошо, либо просто потеря анте если бы сыграл стандартно по книге как все. удели пожалуйста 5 минут той теме и отпишись там, Ты правда считаешь, что нет смысла обсуждать чужие спорные раздачи, которые разыгрываються по какому-то своему мнению и по своим мотивам не понятным со стороны, мне очень интерестно как бы Ты прочитал(читал) игрока у которого оказался фул. И Твои доводы за и против игры в той ситуации, когда бы Ты пасовал сразу и почему, когда бы продолжал и почему, условия - игрок незнакомый, но вполне обычный, нотсов типа рейзит пару процентов рук - только тузы либо что-то типа 3 :h: 4 :h: 5 :h: нету, хотя есть у меня и такие соперники ))) не хочу Тебя тревожить бесплатными консультациями, но в эту игры никто не играет так что особо и не у кого спросить, Ты же в ХОРСЕ играешь, по идее должен владеть Стадом Х-Л Ну и собственно кто играет в эту игру либо имеет хорошее понимание игры в приграничных ситуациях, оставте в той теме свое мнение. ну и собственно пару вопросов в контексте для колодца Как часто Твое мнение о силе опонента меняеться в течении раздачи Такой пример у Тебя слабая-средняя пара или вобще только тузовое дро, к терну Ты почти уверен что у него там средний стрит дро, к риверу никто не улучшился, а он делают большую ставку или вобще олл-ин, понятно что ответ напрашиваеться сам-собой, возьмеш тайм-аут и будешь прикидовать вероятность у него другой комбинации и склонности к таким блефам, посему лучше может припомни пару показательных примеров лузовых колов, желательно с незнакомыми либо трудночитаемыми опами, а не с теми кому Ты можешь ответить с К9 на префлоп-олень из-за того что он как-то спецефически поправил галстук или дернул запястьем когда делал ставку. Насколько у тебя хороша статистика таких колов и на сколько Ты склонен доверять чутью в таких ситуациях или обычно лучше все же подождать более верноой ситуации? Есть ли для Тебя игры которые для Тебя, ну не то что темный лес, но все же. Книг Ты вроде не читаешь, но все же мне кажеться что есть игры где без теории тяжело. Ты в стад Х-Л хорошо играешь просто из-за понимания покера как такового?
05.12.2008, 07:44 | #1768 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
05.12.2008, 10:36 | #1769 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
05.12.2008, 14:18 | #1777 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата: