| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2009, 23:26 | #2242 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
Точно про тебя анекдот: Кончились у Русского (Р) деньги. Пришел он к Еврею ("Е") рубль занять. Тот говорит: "Хорошо, дам рубль, но весной отдашь два, идет?". "Р" соглашается - куда ж деваться. "Е": "И еще - я тебя плохо знаю, оставь в залог топор". Что делать - оставляет топор, собирается уходить..."Е" его останавливает и глаголит: "Послушай... Ну я ж знаю, что весной тяжело будет сразу два рубля отдать... отдай один рубль сейчас, а к весне и второй подзаработаешь..." . "Р" отдает и думает :"Мда... Рубля нет, топора нет, еще рубль должен... И все правильно!"
04.03.2009, 00:59 | #2243 (permalink) |
Увлечённый
|
Сергей, расскажи, каким калькулятором ты пользовался, изучая разз. Какой был самый неожиданный вывод, сделанный по итогам изучения математики этой игры?
Сам сейчас пытаюсь анализировать раздачи, меня, например, удивило, что в рэйженном банке (но без 3-бета) с А67К против хх34 и ххА8 пас на бет и колл будет ошибкой. Вроде везде советуют копать, когда приходит кирпич по 4-й... Ваша ошибка, мой юный ученик, что вы смотрите калькулятор по Раззу, а надо смотреть по Мраззу. В таких сдачах и кроятся отличия Разза и Мразза |
0 |
04.03.2009, 03:05 | #2244 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Каким-бы там не был Кац (я его не знаю), причём здесь ваши проблемы и антисемитские вылазки больных? Вот и здесь уже http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tml#post644960 http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tml#post648177 пошло, поехало. Такое впечатление иногда создаётся, что в России евреев просто терпят, молча сквозь зубы. Как только что не так с одним единственным евреем, сразу все евреи - наёбщики и лжецы. Хочу подчеркнуть, что я не в курсе вашей ситуации с Кацем и не знаю, чья там правота. Но точно так-же, как если ты что-то сделаешь не так, никто не скажет "да все русские такие" (кстати, на 2+2 это пытались сказать однажды в идиотской теме Кесслера, и ты очень там агрессивно отреагировал, как и должно быть), так и национальность Каца в данном конфликте непричём. Я лично тебя прошу жёстко отреагировать на антисемитские нападки в сторону Макса от лиц, которые тебя поддерживают.
04.03.2009, 04:26 | #2245 (permalink) |
Интересующийся
|
Расскажи анекдот про чукчу, тот обидится.
Про гея расскажи - меньшинство оскорбится. Про ментов - органы не в восторге. Я не думаю плохо про негров, евреев, грузин, хохлов и т.д. Люди все разные, есть хорошие/плохие и у тех и у этих. Но анекдот для меня смешной! Я что - антисемит? |
0 |
04.03.2009, 04:45 | #2246 (permalink) |
Увлечённый
|
Предлагаю политкорректный вариант тогда:
Кончились у Джипси деньги. Пришел он к Кацу рубль занять. Тот говорит: " Хорошо, дам рубль, но весной отдаш два, идет?" "Д" соглашается - куда же деваться. "К": "И еще - я тебя знаю, все в автоматы закатать можеш, оставь в залог топор". Что делать - оставляет топор, собирается уходить... "К" его останавливает и глаголит: " Послушай.. Ну я же знаю, что весной тяжело сразу два рубля отдать,, отдай один рубль сейчас, а к весне и второй выйграеш.." "Д" отдает и думает: "Мда... Рубля нет, топора нет, еще и рубль долже... И все правильно!" Вроде получилось без оскорблений нац, секс и тд меньшинств |
0 |
04.03.2009, 06:06 | #2248 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда человек очень добр, то его доброту начинают воспринимать как должное и любое отклонение от "политики добра" воспринимается крайне резко.
Естественно, что вокруг Джипси возникло много знакомых. Думаю, что настоящих друзей таких как Илюшан тут немного. Считаю, что в общении с такими как Джипси во многом проявляется истинная человеческая натура. Соблазн воспользоваться добротой велик, учитывая возможности Джипси. Многие переходят всякие границы и присасываются подобно паразитам. От части Джипси сам в этом виноват, делая возможным подобное искушение получить много ни за что. Но такой уж Джипси и он сам себя уже не сможет переделать. Будет возможность помогать - он будет это делать. Не думаю, что кто-то его переубедит, это свойство характера. Зато в тех людям, которые находятся с ним рядом и не пользуются добротой, можно быть уверенным на 100%, это и есть настоящие друзья. По отношению к Максу полностью понимаю Джипси. Это очень обидно, когда человек для которого ты сделал столько хорошего, просто вытирает об тебя ноги потому, что исчез истояник его райской жизни. Насчет толпы защитников вообще не стоит переживать. Тут у любого более менее известного постера их будет уйма. Макс написал, что он так молод, и его репутация испорчена навсегда (ах! ах! ах!). Он это абсолютно заслужил, это и есть расплата за его поступки. Так что, Джипси, если ты возможно из-за этого переживаешь, - не стоит. Многих людей жизнь наказывала гораздо сильнее и за более мелкие пригрешения. С позиции Макса,- все вроде оговорено и все правильно, но для любого здравомыслящего человека понятно, что он строил отношения не на взаимовыгодном сотрудничесте, и интересовался лишь личным EV, пытаясь создать условия максимально невыгодные Джипси, на которые тот согласился бы.
04.03.2009, 10:54 | #2250 (permalink) |
Bumhunter
|
Если что против советских евреев ничего против не имею. Нормальные люди. А вот евреии с израиля совсем другой тип евреев, как раз из таких анекдотов.
04.03.2009, 11:05 | #2251 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
04.03.2009, 11:26 | #2253 (permalink) |
Бессмертный
|
Женя (BWD), мне кажется, не стоит горячиться по поводу антисемитизма. Анекдот-то реально смешной
То, что некоторые будут писать всякую ерунду - ну, пусть пишут. Собака лает... По моей информации, конфликт скоро разрешится, в том числе, и в публичной плоскости. |
0 |
04.03.2009, 11:29 | #2254 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Правильно? .
04.03.2009, 12:27 | #2255 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
gipsy, как ты относишься к высказанному на покерофф желанию Каца потереть всё недавнее обсуждение (включая и этот форум) и обелить репутацию? Может ли так поступить человек, ничего из написанного не делавший, которого лишь оклеветали? И вообще стоило ли раскрывать детали сотрудничества на форуме и рушить репутацию? Очевиден нанесённый вред Максу, но ведь это сильно помогает тем, кто мог бы в дальнейшем вести какие-то финансовые дела с якобы сильным игроком с хорошей репутацией в русском покерном сообществе. Вот замечательно сказали diatty и cassolete насчёт пользы предания таких вещей огласке :
http://forum.cgm.ru/649635-post306.html http://forum.cgm.ru/647875-post259.html
04.03.2009, 12:34 | #2256 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Legendary - твои посты, как раз и подпадают под определение антисемитизма. Я вполне знаком с фольклорным пластом анекдотов про евреев. Но когда началась травля Макса, тут же вылезли из своих дыр все пациенты и началось "Макс - еврей, он только о деньгах думает". " У этого еврея одно на уме, опять хитрый жид обманул русского добродушного простого парня" итд. Или тут тоже меня, как "израильского еврея" чувство юмора подвело? Вот и подумай, в свете вышесказанного, уместен ли был твой анекдот? Отвлечённо - он смешной, абсолютно согласен. Рассказать его сейчас, в пик травли Макса (опять же, я не беру ничью сторону и не знаю, кто там прав или виноват. Если он действительно не возвращает деньги - значит, неправ и заслуживает порицания, но не национальной почве) - как минимум признак дурного вкуса и как максимум - антисемитизм. И ещё один момент. Насколько мне известно, Кац какой-то период жил в Израиле. Там он был, по твоим словам "как раз из таких анекдотов". А как только вернулся в Россию, ты его опять стал уважать? И да, конечно, "как раз из таких анекдотов" - это всё невинная шутка опять. Ты на самом деле ничего не хотел этим сказать, правда?
04.03.2009, 12:54 | #2257 (permalink) |
Бессмертный
|
Legendary - просто агрессивный подросток, он и в других темах выступал аналогично. Не стоит обращать на него внимание.
Колодец Джипси - точно не лучшее место для дискуссий об антисемитах. Давайте сворачиваться. |
0 |
04.03.2009, 13:41 | #2258 (permalink) |
Участник
|
Первым этот анекдот в теме про Каца рассказал я. Заранее попросил извинения, оговорился, что это никоим образом не говорит о моем антисемитизме и попросил расмматривать не оболочку анекдота, а его суть. В контексте, наверное, он все-таки был неуместен - просто политкорректных версий этой шутки я не знал, а Яндекс выдает на гора именно неполиткорректные (за парой исключений). Но , повторю, контекст был не тот, пожалуй. Снова приношу свои извинения, искренне не хотел никого обидеть..
|
0 |
04.03.2009, 14:24 | #2259 (permalink) |
Старожил
|
LOL LOL LOL прошу прощения у Gipsy, но не могу пройти мимо этого бреда.
Легендари, привел забавный анекдот, а бвд просто абсолютно неадекватно отреагировал, и САМ начал гнать какую-то ерунду ! Предлагаю вообще забанить к е*еням его, за разжигание нац. конфликта. |
0 |
04.03.2009, 14:25 | #2260 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата: