| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2009, 14:05 | #2441 (permalink) |
Бессмертный
|
x-micro, вокруг тенниса и ставок на него сейчас целая мафия. Соответствующую информацию можно найти на многих сайтах в инете. К сожалению, основными действующими лицами в этих скандалах являются испаноязычные и русскоязычные теннисисты.
Последний по времени громкий скандал описан, например, тут - [Зарегистрироваться?] Для тех, кто играет на бирже Betfair, всё это уже давно не секрет, а часть привычных правил игры. Применяются самые разные схемы - с проигрышем определённых сетов и проч. Противно, конечно, но таковы реалии современного спорта. Извините, что влез. |
0 |
17.03.2009, 16:00 | #2442 (permalink) |
Старожил
|
извините что влезу насчет тенниса, просто сам тенисный болельщик и знаю про эту проблему. думаю корни тут в том что интересы ассоциаций (вта и атп) и игроков сильно не совпадают. ассоциации получают деньги от турниров за топ-игроков и пытаются заставить их играть как можно больше турниров. игроки заинтересованы выигравать важные турниры, где большой престиж и призовые, а сил на кучу турниров в году ни у кого нет - это физиологически очень тяжело, плюс очень высок риск травм, плюс очень много перелетов и сбытый график тренировок и т.д. поэтому игроки часто приезжают на какой то турнир без какой либо мотивации (часто просто за бонус за участие или чтобы не ссорится с организаторами и ассоциацией) с целью поскорее вылететь. тут возникает большое поле для всяких полукриминальных структур, которые могут легко договорится с игроком за небольшое вознаграждение проиграть совершенно не нужный ему матч. случай с давыденко лишь верхушка айсберга, так подрабатывают многие. потому что очень много не важных им матчей.
особенно много подрабатывают наши, восточноевропейки и латиноамериканцы - наверное такова культура спортсменов из развивающихся стран, что им эти деньги важнее чем победы, рейтинг и уважение. большинство наших теннисисток как праввило играют в теннис ради доходов - бомбят как можно больше по левым турнирам, максимизируют бонусы за участие, и почти никогда не претендуют на реальные титулы, большие победы или первые строчки рейтинга, хотя на подступах их полно. с ними договорится и о сданном матче никаких проблем, даже на БШ могут слить за доплату. для американцев или европейцев как правило титулы БШ и уважения значат гораздо больше призовых, с ними сложнее.
17.03.2009, 17:39 | #2443 (permalink) |
Незнакомец
|
Я искренне не понимаю зачем Давыденко, игроку топ 5, это было бы надо. Разве, что он проигравшийся лудоман и в долгах как в шелках. Более реален вариант, что кто-то из окружения теннисиста (врачи , массажисты и т.п.) может сливать информацию о травмах, физическом состоянии и др.
Другое дело теннисисты за пределами первой сотни, конкуренция в мужском теннисе сейчас такова, что для них слив матча за деньги это единственный шанс заработать своей игрой Gipsy , по твоему мнению, чисто гипотетически , какова может быть мотивация теннисиста сливающего матч большого шлема ? Для сильных это вроде бы вообще лишено смысла, для слабых такой матч - шанс. |
0 |
17.03.2009, 18:55 | #2444 (permalink) |
Аксакал
|
Это я летел в Москву. Просто первый перелёт Лас-Вегас-Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе я уже сам подошёл к соответствующим службам и сказал, что у меня с собой крупная сумма наличных. Мне ответили "разбирайтесь со своей авиакомпанией, нам пох". Вообщем два чемодана денег не заинтересовали никого, в том числе и пограничные службы в США.
17.03.2009, 19:00 | #2445 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.03.2009, 20:15 | #2446 (permalink) |
Старожил
|
как раз за пределеами первой сотни так не заработаешь - твое поражение просто всем пофигу. так могут зарабатывать только первая 20ка-30ка. Сергей вот говорит 50 - но это только если БШ и первый круг, обычно 45я ракетка мира никому в этом бизнесе нафиг не нужна, она и так может проиграть кому угодно и много на ее поражении не заработаешь.
17.03.2009, 20:18 | #2447 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2009, 20:43 | #2448 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
17.03.2009, 20:58 | #2449 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
17.03.2009, 21:02 | #2450 (permalink) |
Старожил
|
Сергей, а как ты вез два чемодана денег в межконтинентальном рейсе? просто положил на верх и заснул? а что если таможня сольет инфу экипажу? наверное покер сильно закаляет нервы, я бы не смог заснуть в таком полете, и в туалет бы не ходил хотя если летишь не один то это проще.
17.03.2009, 22:40 | #2453 (permalink) |
Заблокирован
|
Gipsy когда запишешь вод? Самый простой способ, берешь камеру, которая пишет на флешку, ставишь так чтобы экран было видно, и играешь и говоришь) потом скдиывает на комп и например на ютьюб заливаешь=) Если нет камеры, закажи в инет магазе=) максимум тысяч 15-20 рублей стоит, будет очччччччч пркольно+)) особенно против всяких про на фт!
|
0 |
17.03.2009, 23:25 | #2456 (permalink) |
Энтузиаст
|
По поводу тенниса. Сейчас система действует так. Вы решили нажить на каком-нибудь матче в турнире Большого Шлема. Обращаетесь к определённым людям. Вам придётся положить в ячейку в банке 250к долларов. И ещё до жеребьёвки вам назовут фамилию теннисиста из топ 50, который проиграет в первом круге. Если вдруг вам не повезло, и он попадёт по жребию на сильного игрока, и соответственно коэффициент на его поражение не будет очень высок, то ваш игрок ещё и проиграет 0-3 и пробьёт любые форы.
Нельзя такое в открытое писать =) |
0 |
18.03.2009, 02:44 | #2458 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
18.03.2009, 02:52 | #2459 (permalink) |
Аксакал
|
Мне трудно объективно ответить, т.к. на вигориш я не был, а на бетфлоп заходил всего пару раз. То, что появляются дополнительные площадки для общения и у cgm уже нет монополии, возможно и не плохо. Но похоже через год российский покерный мир разобьётся на лагеря, и к сожалению это приведёт к тому, что уже не останется такого места, где постили бы все известные игроки не пытаясь извлечь из этого какую-то выгоду. Лично у меня будет ностальгия по временам, когда все писали здесь и не было никаких разборок аффилиейтов, которые сейчас видны в любой теме.